Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

NBF

мы ч\з них по работе большие заяви возили.поэтому за маленькую сказать ничего не могу.
может у инетчиков спросить с кем работают?

NBF

чето дорого получилось( ну я с суммами за перевозку не работала - знать - незнаю сколько берут - я только о том, что все привозили воврем - согласовывали время доставки - всегда со своими грузчиками - так то да - дороговато

Котена
Ирин, сыпи меньше не стало?!

её стало больше, я ему креон стала давать, 3 дня пили, сразу хуже на теле стало :(

EVRIKA
я ему креон стала давать

а это для чего? а к аллергологам ходили?

мой отсыпается пойти поработать чтоли? или еще полениться
вы где все? надо мне менять расписание, а то что-то не совпадаем мы.

MiLedi
теперь глаз да глаз за ней.

это точно!)) сегодня новые достижения- не просто пузыри пускаем, а почти "плюемся" )))

Koza
мы сегодня купили автолюльку

молодцы!!!! поздравляю))

Koza
я уже стоко стишков-прибауток выучила

я вот только собираюсь, рассказываю пока все, что помню

Татощка
...какие ещё могут быть варианты?

может в центре где-нить? в парке пионеров или в Дендрике?

Ray
может в центре где-нить? в парке пионеров или в Дендрике

надо чтобы лавочек много было.т.к. детей на руках держать прийдется(в кенгах) чтоб отдохнуть.
у нас на Локомотиве много лавочек))))))

Котена
может подкините какую идею - совет...

мне нра маленькие корзиночки с наполнителями: мелко кальмаров пошинковать со свежим огурчиком, или там печень трески с яйцом варёным, краб.палочки с огурчикои и зеленью, можно и слив.масло с красной икоркой, ну и маленькие канапэ?е? сыр маасдам с черной оливкой, или виноградом, сладкие из консервированных ананасов, персиков + свежий виноград

NBF
чтоб доставка домой была (ну до подъезда),

позвони в автотрейдинг и грузовозофф (о них нормальные отзывы), узнай довезут они за доп.плату до дома. Я знаю что у Байкал-сервиса такое бесплатно, но там его нет в списке

Ray
какие ещё могут быть варианты?

может в центре где-нить? в парке пионеров или в Дендрике?

2008
надо чтобы лавочек много было.т.к. детей на руках держать прийдется(в кенгах) чтоб отдохнуть.

+1 за парк пионеров, так же предлагаю набережную у Космоса - там и лавочек дофига и на "Динамо" можно зайти, ну центр города.

2008
а это для чего?

это панкреатин, для улучшения пищеварения ферменты, нам не пошло

2008
а к аллергологам ходили?

нет ещё, пока к дерматологам

Ray
в парке пионеров

это где дворец пионеров и храмы?

я тож хочу с вами встретится

очень охота встретиться - но я с двумя только могу (((

а ещё всё хотела вам сказать, у нас тут дама есть соседка, она приехала с екатеринбурга, так она так разговаривает смешно, не нетошто б смешно а не привычно, в каждом же городе свой говор, так вот я теперь знаю как вы говорите, у меня сестра в ростове на дону живёт, дак всегда смеётся когда я разговариваю, у нас все говорят с окончанием на вши, ток не, я меня так это бесит. типа поевши, помывши и т.д а у них г говорят как твёрдое х, одни хоры да прихорки.

Марусяк
очень охота встретиться - но я с двумя только могу (((

А что с двумя не пускают? Я- что то пропустила?

EVRIKA
это где дворец пионеров и храмы?

Я-за, потому как , наверное еденственное место, куда я рискну выбраться по причине близости от дома, так как наверняка будут с двумя тож....))))
:)

NeLLka
в каждом же городе свой говор

я в куйбышеве на практике была, так меня мигом вычислили)))) на пляже)))) ты говорит, что, с Урала))))

2008
ты говорит, что, с Урала

:D вот я и говорю

Сюрпрайз
А что с двумя не пускают? Я- что то пропустила?

просто с двумя могу только на машине в выходные (в смысле нас папа только в выхи может куда-нить отвезти) а если в будни то мы безлошадные

слушайте! у меня ребенок сбрендил.... с 12!!!!! дня просыпается только на поесть!!!!! до 16-30 гуляли . пришли поел - спать.
в 19 проснулся поел-спать и все спит %O может заболел????
голову тер. руками прижимал и метался.-погладила голову помассировала притих. теперь соплями похлюпал немного - притих
что с ребенком одинадцатый час же!!!! даже купание проспали и время капризов тоже проспали!
сам прохладный. темпы вроде нет. может давление?

2008
а у кого есть кресло няня?

У нас, ещё Данино. Все хочу его домой занести и посмотреть на него, может как шезлонг уже можно использовать.

EVRIKA
что с ним решили делать?

Ничего, сказал мазать фастум гелем

Lusha
и посмотреть на него, может как шезлонг уже можно использовать

глянь, пожалуйста, тут продают в объявлениях. если уже можно Тиму туда положить значит купить надо.

Koza
девочки, а городские парки от клещей обрабатывают?

Да, Зеленую Рощу точно, для меня она самый классный вариант для встречи ;)

2008
а в зеленой роще какие-то стройки затевали же - наверно там шумно и пыльно. надо на разведку вначале идти.

Не, нормально там.

Котена
Во - отличный помойму ариант!!!

:shock: Ну и вариант!!! Для меня просто ужасный! Как я туда доеду??? Меня ведь раньше Иринка возила ;)

Fenris
Пешком я еще где-то до дворца спорта могу дотопать, но дальше вряд ли.

Зеленая Роща там и есть.

Котена
Может вот так вот вылазить!??! Я себе это как-то по другому представляла...

Наташа, постучи ложкой, если стучит, значи тзуб, а то я тоже так однажды накололась с Соней, это какое-то бело пятнышко было, а не зубок.

Lusha
постучи ложкой, если стучит, значи тзуб

больно же...?

malkot
больно же...?

так тыж не молотком стучать будешь, а ложкой легонько

malkot
больно же...?

:D с чего ты взяла? не обязательно со всей силой стучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы