Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Koza
девочки, принесли мне щас футболку для кормления- заказала в слингобуме- хорошенькая!
www.slingoboom.ru/index.php вот эта!

о, неплохой сайт, сейчас вот сижу и думаю - может тоже заказать? мне еще там слинг понравился, вот тоже уже давно думаю - нужен он мне или нет (у меня Андрей в кенгурухе дольше 5 минут не сидит - сирену включает), а таскать на ручках его надо преимущественно вертикально (лежа уже барин не хотит :) )

NBF
а таскать на ручках его надо преимущественно вертикально (лежа уже барин не хотит )

если вертикально - тогда можно май-слинг попробовать (у меня не сложилась дружба с ним - так что перед покупкой лучше на прокат взять)
а вот мой карапуз

Марусяк
а вот мой карапуз

Крепыш!

еще хваст

А муж сегодня задний бампер у машины поцарапал, обидно... ехал задом и не заметил ограждение из труб (забор), маленький, серенький, невзрачный.

Lusha
А муж сегодня задний бампер у машины поцарапал, обидно... ехал задом и не заметил ограждение из труб (забор), маленький, серенький, невзрачный.

обидно
не просто крепыш - слонопотамчик

Марусяк
обидно

махнул рукой и сказал, что на ошибках учатся...

Lusha

молодец - мой бы точно неделю истерил

Марусяк

хорошенький такой, форма лица кирпичиком, уна стакая же :D

Lusha
А муж сегодня задний бампер у машины поцарапал, обидно

да уж,ну ничего, он ведь только начал ездить, бывает. Я вот все не решусь сесть за руль, сразу не поехала, а сейчас мандраж, хоть снова инструктора нанимать.

я все фотки хочу выложить, то мне некогда, то тут никого

EVRIKA
да уж,ну ничего, он ведь только начал ездить, бывает. Я вот все не решусь сесть за руль, сразу не поехала, а сейчас мандраж, хоть снова инструктора нанимать.

Это он, кстати, у школы, мы ездили класс украшать, завтра у нашей учительницы ДР. Твоего мужа там увидел и твой моего тоже, кажется, Андрей как раз с Тимошей на руках был.

Lusha
Твоего мужа там увидел и твой моего тоже, кажется, Андрей как раз с Тимошей на руках был.

а мой молчит, не рассказывает мне совсем ничего, я тут совершенно случайно узнала, что в среду на курсах будет беседа с психологом, оценят наших деток на готовность к школе

Lusha
ехал задом и не заметил ограждение из труб (забор

:( :( я так два бампера угробила. (по зеркалам было пусто или далеко, а в середине......ЭХ)

Lusha

учатся конечно, а страховка платит. у вас же каско есть? надо просто прийти у гаи и взять справку. ив страховую. правда посчитать надо выгодно или нет.

EVRIKA
а мой молчит, не рассказывает мне совсем ничего,

он может и не заметил, Андрей тоже не сразу сообразил, потом мне уже сказал

2008
а страховка платит. у вас же каско есть?

Не знаю, но муж что-то говорил про то, что без повреждения кузова не ыплачивают страховку.

EVRIKA
попытка № 3

Лапка! А щеки! всю мамку съел ;)

EVRIKA
ура, получилось

:clap: :clap: и правда такой же тяжеловес :D

EVRIKA

такой сосредоточенный.

Марусяк

в футболке вообще прикольный спортсмен в категории тяжелый вес

EVRIKA
Изображение 020_1.jpg

И у нас такая игруха :) Тимоша её рукой трогает, она на кроватке висит, сбоку.

EVRIKA
хоть снова инструктора нанимать.

я так и делала после длительного перерыва, мне одного 2-часового занятия хватил чтоб вспомнить для чео педали нкужны, а бояться перестала только когда одна без мужа стала ездить, сначала по знакомым и проверенным маршрутам, избегая сложных мест, иногда делая из-за этого нехилые круги. все приходит с ОПЫТОМ. Дерзай, и все получится, мне вообще машину на 8-ом месяце купили - представь каково мне с пузом всю эту самостоятельность было осваивать (правда там уже легче было - у меня автомат)

EVRIKA
вот, наконец-то с улыбкой

ну, мать, такую красоту от общественности скрывала!

Ой! Ночь ведь уже! :megashock: Мне завтра детей в школу провожать, папа позже с работы вернется.

EVRIKA

и сколько пальчиков он умеет считать уже?

Lusha
что без повреждения кузова не ыплачивают страховку.

я конечно не знаю ваши условия, но мне выплатили. я юбку в январе содрала и задний бампер еще летом царапнула, так все в куче и предъявила как буд-то вместе все сделала. оплатили замену юбки и покраску залнего бампера. правда каско на следующий год на 2 тыс. дороже, но выплатили 10. т.е.+8 получилось. делать то я и не собиралась.(за 2 недели до родов это произошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы