Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №27

Aleka80
во ржач!!!!такая прикольная фотка!!!!!

узнаю-напишу завтра высоту!!!

Спасибо.

Настюшок
Сашенька так выросла, лапочка!

Да... Она как-то вытянулась... Такая худющая и длинная...

Всех с праздниками!!!!

Соня уже отмечает ДР, вся вымазалась

еще

Тэша

Классные фотки! Наташа, а что это ты готовила?

Всем привет!!!! И огромное спасибоза поздравления!!!! очень рада!!!!
а день у меня супер - с утра сгоняла институт ортапедии... проверила свою спину... надели на меня корректор и выписали кучу лекарс и виталинов а так же кучу процедур... бум лечиться.... и еще для таблички данные на 7 месяцев.... 7230 и 68см выписали молочку (творог, молоко, кефир)

девочки привет
я вас постоянно мониторю ;)
как вы думаете на счет объединения осенних деток? (я пока только мнения выслушиваю ;) )

Блондинка

В формочках кексики пекла к чаю, иногда вот находит на меня хозяйственность, а раз именины то решила украсить их, хотя имениннице все равно не досталось, только пооблизываласьСообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 15:23

SaRaFaN

С днем рожденья!!!Здоровья,удачи и любви!!!

Привет, девочки :) вот и нашлось время написать :) Всех именинников и именинниц, больших и маленьких :) поздравляю от всей души :) Счастья, радости, удачи, море цветов и улыбок :)
Теперь небольшой отчет, Наш рост - 71 см, вес - 9765 грамм :) Все таки прибавляем хорошо :) Кушаем брокколи, цветную капусту и грушу :) Ясен пень, что капусту не любим, зажимаем губки и брызжем во все стороны :) Вся мордаха в капусте :) Грушу же мы едим с огромным удовольстивием :) мордаха остается чистая, потому как рот мы открываем широко :) и причмокиваем :)
Из печального, сыпь не прошла, были в областной у аллерголога-иммунолога, сдали на иммуноглобулины кровь, в пятницу будет известен результат и будет ясно, аллергия или нет у нас. Кал на паразитов сдали, все нормально, паразитов нет :) Дима теперь не любит врачей, как увидит - истерика :) Это мы после сдачи крови так :) В четверг сдали из пальца на общий анализ, в пяницу из вены, после этого он даже ко мне плохо относится, когда я в белой одежде :)
Еще у нас 3 зуба сверху вылезло :) скоро будет 4 :) Ну и снизу 2 :)
С квартирой были проблемы с хозяевами, идиоты какие-то :( поэтому сегодня заключили договор с другими :) В этом же доме, только в соседнем подъезде и на 6 этаже, ну и дороже немного :)
Еще купили прогулку :) на весну, лето и начало осени :) Опробовали уже :) Остались довольны :) и мы и Димка :)

сколько улыбок навставляла :D

51284

Юль, я вас поздравляю!!!
У тебя, действительно, такой позитив... Аш, прямо сама заулыбалась, читая твой "Отчет"... :)

VELD
такой позитив

Ну бывает, находит :) А вообще с этой покупкой квартиры настроение прыгает, порой такие заскоки :) Хуже чем у беременных :)

51284

и правда, позитиффчик чувствуется:)

Куда пропали мои сообщения? :megashock:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

51284

Юля, вы из вены сдавали кровь на что? на паразитов?
а как анализ называется? мы тоже хотим сдать

51284

Юля, поздравляем с вашими успехами! :)
Давай показывай скорее своего сынишку.

А мы вчера наконец-то сдали кал на дисбактериоз. В две пробирки и в баночку, так что будет максимльно развернутый анализ. Вот пришлось побегать с ним. У нас в городе не делается он, типа не спонсируют, поэтому делают только обычную капрологию и все.
Пришлось по знакомству через пятое колено договариваться. Теперь ждем результаты.

Мама Жорика
Юля, вы из вены сдавали кровь на что? на паразитов?

Из вены на иммуноглобулины :) На паразитов мы сдавали кал :) На токарей, 29, стоит 300 рублей. Готовность сразу :)

Zlata
Давай показывай скорее своего сынишку.

Я не могу прикрепить фотку, как ее уменьшить?

51284
Я не могу прикрепить фотку, как ее уменьшить?

А у тебя что на компе есть? Фотошоп? ACDSee?

Ой, это у мужа надо спрашивать, я ни бум-бум :)

Окунек с годовщиной вас!!! не помню поздравляла или только подумала об этом!!!!!!!!!
Всем спасибо

Kadachka

Машик

nikitos

SaRaFaN

Окунёк

galunique

Блондинка

VELD

mamaysoli

Тэша

Настюшок

за поздравления!!!!!!!!!

Zlata
А теперь поздравляю Машеньку - SaRaFaN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем,поздравляем!!!!!!!!!Радости и благополучия!!!!!!!!

Zlata
А еще сегодня нашему Жорику и нашей Сонечке исполнилось 7 месяцев!!

Поздравляем!!!!!!!!! ;)

Сейчас разберусь с фотками выложу немного!!!

51284

с помощью Point - точно должна быть эта программа, она стандартная
выбери фотку, открой с помощью этой программы, дальше рисунок, поставь 50% длины и ширины, сохрани как, чтобы не закоцать оригинал

Блондинка
Алёна, а цены в прайсе для нас те же будут?

нет-он обещал подешевле отдать...

А теперь поздравляю Машеньку - SaRaFaN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
да с днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы