Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

НАТАШЕНЬКА- Татощка
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!

Мы тебя с Ванюшей ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 12:51

Девочки почему у меня аватар не меняется?может чего-то не так делаю?

NeLLka
Мы тебя с Ванюшей ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMKA
Наташа, С Днем рождения!

Irisska
Наташа- Татощка с Днем рождения!

MiLedi
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

спасибо пребольшое!

Татощка
-диатез жуткий на тантум верде+ингалятор приладит к мордашке=великий труд и детячий визг;

я на диатез фенистил давала и сама садилась на овсянку на воде на 3 дня - снималость разом.
а ингалятор Кирилу делала так : обкладывалась игрушками, читала потешки и гуляла (на сколько трубочка позволяла) - нормально переносил

Татощка
это я постарела сенгодня на один год

ттт мамо вы чегой-то :megashock: :megashock: фортки суперские ни в одном месте старости не видно так что не прибедняйтесь
кстати : кепка смешнючая - тож такую хотю

NBF

Поздравляю с 4-мя месяцами!!! :)

Марусяк
я на диатез фенистил давала

а в какой пропорции?

Irisska
Девочки почему у меня аватар не меняется?может чего-то не так делаю?

Иногда его поменяешь, а он ещё тормозит какое-то время...тока потом обновляется

NeLLka
я в 99-м году весила 94 кг

Делись, как похудела? :)

мы гулять, у нас сёдня погода жарень и солнце яркое +18

Татощка
а в какой пропорции?

не более 2х капель. Но Наташ если есть знакомый медик позвони прежде чем давать - у Васика ведь с почками проблемы - может ему что-нить другое надо

Koza
на одноклассниках кто зареген?

я www.odnoklassniki.ru/user/83777522723

NeLLka

красотка ты! :clap:

Lusha
наши фолтки из парка...

здорово! где ты у дерева клевая фотка))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 13:34

www.odnoklassniki.ru/dk
www.odnoklassniki.ru/dk
это ю-мамские сообщества

Ray
Koza
на одноклассниках кто зареген?
я www.odnoklassniki.ru/user/83777522723

и я :)
Ищите Наталью Осицкую

Татощка

с днем рождения!!! всего самого прекрасного!!

Марусяк
на диатез фенистил давала

нам тоже фенистил помог

Татощка
желает гулять тока в кенге

у вас обычная, не Актив? Васек гуляет неспящий? мы пока чаще спим в кенге на улице...

Ну вот, с компа зашла, но не долго буду ;).

Во-первых, поздравляю с Днем рождения тебя, Наташенька!
Будь счаслива и этим все сказано, это слово включает ВСЁ! :)

NBF
теперь, незнаю как с ней завтра разговаривать

Ох, Наташа... ну и ну... я вот такой псих, тоже бы голову ломала, как поступить? Маша очень хорошо тебе написала, да и Ирина (дальше пока не читала). Есть хорошая книга Юлии Гипенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", я её советую всем родителям, купите, девочки. От самых малышей, до подростков полезная вещь. Я её перечитываю иногда, сейчас подруге дала.

NBF
обиделась она на нас, надо же!! теперь я на нее обиделась за такой финт

Конечно, ты тоже обиделась! И надо это объяснить ей, такой стресс для родителей устроила.

Марусяк
"Машенька неужели тебе с нами ТАК плохо? Ты даже не представляешь как страшно даже просто подумать что я и папа никогда тебя больше не увидим! Мне без тебя на этой планете жить не хочется - ты моя частичка и если я иногда поступаю не справедливо с тобой, то это происходит не потому что тебя не любят а просто потому что мы с папой не знаем как поступить по другому." Была еще пара фраз в том же духе, причем мама тихонько роняла слезы . . .

Надо записать а свой архив... как мудро!

NBF
просьбы слать смс.

Вы ей нужны, она переживает из-за нагрузки, из-за неудач в школе, из-за рождения брата и твоих отлучек, имхо.
Вы уже все решили, скорее всего, я тут со своими 5 копейками...

NBF
Может и не без этого, но она вся изовралась, вчера опять была уличена во лжи, и как вчера выяснилось

О! Вот с этой проблемой ко мне и обратилась моя подруга, которой я книгу отдала, дочери 12 лет, а они ладить перестали, врет на каждом шагу, но у мамы, имхо, неверная политика изначально была.

NBF
плохо написала экзамен и врала что его еще не проверили

Что с экзаменом? Как теперь?

2008
с Алтая букетик

Красота! Это купавки?

NBF
А еще у ас сегодня Андрюшке 4 месяца

Приятное событие, поздравляю!

MiLedi
Я вот смотрю Оль на твоего мужа - мне кажется он вас так любит, прямо идеальная семья.

Настя, да разве твой муж вас не любит? ;) А фотография, это всего миг, хотя, конечно, любит и у нас неплохая семья, как у многих.
Спасибо, за добрые слова.

Ray
у вас обычная, не Актив? Васек гуляет неспящий? мы пока чаще спим в кенге на улице...

Обычная бебибёрн и ещё чико гоу есть, но беби бёрн удобнее.
Васик днём мало спал всегда, он и в коляске не спит обычно и в кенге..Коляску делаю полусидячей-не орёт максимум 20 минут...потом опять визг...

Ray
здорово! где ты у дерева клевая фотка))

присоединяюсь :) классно выглядишьСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 14:23

Татощка
080419_018_resize.JPG

Наташа, ты такая спортивно-мобильная мама! Просто супер! И не жалуйся больше, что ты толстая и в таком духе!

MiLedi
она может вообще по 8 часов не есть, даже днем.

настя, обязательно скажи это врачу, я думаю, вам что-то для аппетита надо пропить, если все так, как ты пишешь

Irisska
вообщем кажусь себе ко всему прочему толстой... недовольна собой..

Ну все так или большинство из нас ;) у меня все лицо в пигментных пятнах, даже фотке это хорошо видно, рыжая вся и вес набрала, и живот висит... но я пока за молоко горой стою.

IMKA
Моя девочка сегодня без температуры проснулась - 36.5!

Вот здорово! Эффект инета, пожаловалась и помогло.

Сюрпрайз
Если это- старость, тогда мне уже стоит завернувшись в простыню тихонько ползти в сторону кладбища ..)))

подожди меня... вместе будем ползти... ну насмешила, Катя :D

у меня кошка утром прогрызла очередную попону и ...пока я не заметила-выела нитки из своего шва на пузе...УЖАС! Их снимать тока на 10-12 день, а прошло 5 дней...Я ей новую одела попону...надолго ли..оч переживаю теперь...Это ещё я дома всё время-а если б ушла??

хорошая статья о лете, как одевать-кормить-поитьгрудничков летом. о допаивании очень интересные сведения
www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки всем привет!!
Съезди утром в церковь, отдали всю одежду, я крестик свой осветила, свечки поставили за всех.
Наташа-Татощка,
поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:pozdr3:

NBF
А еще у ас сегодня Андрюшке 4 месяца, вот.

Наташ, Поздарвялем вас, растите крепышами и главное здоровенькими!!!
:pozdr3: :pozdr3:

девочки, мона вопрос не по теме? :) А скока по времени готовится в духовке электрической плиты курица-гриль?

NBF

Наталя!! Мы с Кнопиком поздравляем Андрюшку и тебя с 4 месяцами! растите здоровенькими! Самыми счастливыми и красивыми! Здоровья вам и еще раз здоровья!

Я кстати к тебе на страничку в однокласниках никак зайти не могу :(

Татощка

Наташечка, с днем рождения!!!
Счастья, здоровьяя и еще пару раз - радости материнства :)
:pozdr3:

Сюрпрайз
Если это- старость, тогда мне уже стоит завернувшись в простыню тихонько ползти в сторону кладбища ..)))

одолжи мне тоже простыночку, плииз..

Lusha
И надо это объяснить ей, такой стресс для родителей устроила.

+1, учитывая бесконечные в последнее время страшные новости по телевизору

Наташ NBF, с мальчишечкой тебя!

тогда мне уже стоит завернувшись в простыню тихонько ползти в сторону кладбища ..)))Сюрпрайз

:D :D :D :D Катя!!! ну вы блин на пару с Катей Малкот как скажете - потом хожу день подхизикиваю... видать моя Катерина тоже будет юморная девушка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы