Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Lusha
Ну все так или большинство из нас у меня все лицо в пигментных пятнах, даже фотке это хорошо видно, рыжая вся и вес набрала, и живот висит... но я пока за молоко горой стою.

Ну вот, Оля и я за молоко горой... стоит только вовремя не пообедать молока почти нет...

malkot
Наташечка, с днем рождения!!!
Счастья, здоровьяя и еще пару раз - радости материнства

спасибочки...уж не знаю про пару раз, но ещё разок-эт точно

Lusha
Надо записать а свой архив... как мудро!

Оль, я сама поражаюсь своей мамуле. Она на интуиции такие вещи выдает - никакой психолог и рядом не валялся а ведь ей всего-ничего 43 и образования нет и всю жизнь в домохозяйках. иногда просто чувство благодарности к ней просто так велико , что плакать хочется. причем я без нее живу уже сдесь 8 летСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 16:06

Татощка

Наташа, я в своей 40 минут делаю

А мы пошли гулять, слишком монога не пишите, а то не угнаться за вами

Irisska
стоит только вовремя не пообедать молока почти нет...

я ваще такой связи не замечала-ем или нет-молока одинаково

Татощка

ну вот а мне стоит покушать, горячее что-нибудь и сразу чувствую что молоко прибывает... я в посл. время из двух грудей кормлю- не наедается

Irisska
Наташа, я в своей 40 минут делаю

спасибо, у меня плита обычная старая ЭЛЕКТРА...но духовка работает отменно

Irisska
я в посл. время из двух грудей кормлю- не наедается

хм...мой пока одну кушает..может её и два раза подряд покушать, когда я забываю из какой кормила
Кстати, у нас диатез практически прошёл за день-это я не пила витамины никакие, не пила МДмилмаму и не брызгалда ему тантумверде...вот

Татощка
хм...мой пока одну кушает..может её и два раза подряд покушать, когда я забываю из какой кормила
Кстати, у нас диатез практически прошёл за день-это я не пила витамины никакие, не пила МДмилмаму и не брызгалда ему тантумверде...вот

Ну и здорово! Как отмечать будешь ? сегодня?

Irisska
я в посл. время из двух грудей кормлю- не наедается

Ир, а может это лактационный криз какой нить. Мне вот врач рекомендует перед каждым кормлением за 20 мин. что нить есть.

Вот девочки, мы выехали из дома в час, перед выездом Даша не захотела кушать, спала в машине, мы ездили весы отвезли врачу, в бананамаму, за Ильюшей в школу, приехали домой, а она опять отказывается кушать, причем научилась голову делать сильно в бок, куда сиська не достанет до рта. Врач торопит сдавать анализы-не знаю что она там увидеть хочет.

MiLedi
Ир, а может это лактационный криз какой нить. Мне вот врач рекомендует перед каждым кормлением за 20 мин. что нить есть.

Не знаю Насть, может и криз... вот в посл. время Антоша днем выдерживает часа 3- 3.5, а по ночам стал есть по 2-3 раза отрывается...

MiLedi
Врач торопит сдавать анализы-не знаю что она там увидеть хочет.

Сдайте анализы раз врач настаиват..Кстати ты мне тел. своего врача как-то дала, у нас тогда у Антоши сильные опрелости были аж до крови, я ей позвонила, пришлось долго объяснять кто я и откуда... твою фамилию спрашивала, а я -то и объяснить сразу не могла откуда я ее телефон взяла.. фамилии не знаю, где живешь тоже примерно.. короче она уезжала и к нам прийти не смогла.. а потом как-то нужда и пропала...

Девочки у меня Антон повышенного внимания требует второй день... когда я рядом- он спокойно лежит на коврике играет, стоит только выйти из комнаты начинается крик...

Irisska
а я -то и объяснить сразу не могла откуда я ее телефон взяла

Надо было мне тебе сказать все инфу, эт я стормозила, она со стороны вообще то не берет, только от знакомых. :) я ей про тебя так то говорила, но ты наверное позже позвонила.

Irisska
фамилии не знаю, где живешь тоже примерно

ПИльникова у меня фамилия. А живу на Блюхера, 41 (пер. Гагарина - Блюхера)

Пошла к гинекологу, сижу в очереди. Опять долго.

А я сегодня подкарауливала мужчин у моста пешеходного на Восточной -Шевченко! :D
С наглым видом стояла и просила перетащить коляску , так как оччень хотелось в парк на Свердлова!)))
Мужчинки попадались отважные. хватали коляску и тащили на себе вверх, потом спускали вниз. Макся балдел от таких аттракционов))) :) мы сегдня загулялись...на четыре почти часа, в парке титьку ели, смущали старушек и пожилых- старичков))) :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 18:03

Татощка

тоже:)

MiLedi
Врач торопит сдавать анализы-не знаю что она там увидеть хочет.

Насть, а какие именно анализы?

Сюрпрайз

а мне простынку-то так и не дашь?.. :(

malkot
а мне простынку-то так и не дашь?..

Не дождешься, Катюш, глянула твою инфу, не проходишь возрастной ценз! Молодая ишшо, тридцатника не стукнула, а туда же!))))))
:D

Татощка
Это моя Мерлин Монро в пене утопает

чудненько.
Артур у меня перестал нормально купаться, пищит все время и в воде и когда з воды достаю, не знаю как с ним быть

IMKA
Моя девочка сегодня без температуры проснулась - 36.5!

Молодцы!

malkot
а мне простынку-то так и не дашь?..

простынку судя по всему, мне нужно выделить ;)

Чего-то сегодня опять никого нет...

Irisska

Сюрпрайз

ну я тихо тут постою помолчу, как-то не хочется простынкой таку красоту прикрывать

Татощка
Делись, как похудела?

жрать перестала :D , сёдня встретила знаомую, сидит на диете ест только сладкое шокаладки говорит похудела на 3 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы