Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

EVRIKA
как-то не хочется простынкой таку красоту прикрывать

Голая поползешь ;)?

NeLLka
сидит на диете ест только сладкое шокаладки

прикольная диета

Lusha
Голая поползешь

нууууу, я всегда в труселях и бюстике, так что уже не совсем голая

Irisska
простынку судя по всему, мне нужно выделить

EVRIKA

Lusha
Голая поползешь

Ога, соревнования походу устроим, наперегонки. Кто в простынки- кто нагишом))) Креатифф ...весенний)))))
:D

MiLedi

Насть, кстати, для усиления аппетита можно давать деткам "Киндер-Биовиталь-гель " немецкие витаминки, только я не знаю можно ли в 2 месяца. Знаю точно что с 4 -х можно. Мне Олегу прописывали в 4 месяца. Витаминки на самом деле хорошие , в тюбике , в виде геля, даются легко. Можно глянуть в аннотации и если можно и в 2 месяца , то - попробуй.

а у Димона в 4 как раз аллергия на него и возникла - диатезище

Марусяк
а у Димона в 4 как раз аллергия на него и возникла - диатезище

Ну да. Согласна , что может быть такое. У всех по разному, мы вот пили- ничего.
Но в любом случае можно попробовать капельку, если будеот реакция- тут же отменить.
Нам прописывали им десна мазать, потому как у Олега в 4 месяца вылезли сразу 2 зуба. А немного погодя воспалились снова , и подумали что до кучи стоматит, сказали смазывать этими витаминками. Но там просто еще пара зубов вылезти решила.

Lusha
Красота! Это купавки?

наверно. вот еще
природная клумба.
а эти синие. так вообще выше 2000м растут. там даже карликовых деревьев нет. мох и эти цеточки

Сюрпрайз
давать деткам "Киндер-Биовиталь-гель

я на него грешу. что в 2мес. начали есть и дрысть с пеной напал. больше не с чего. я так решила, хотя...

Сюрпрайз
Можно глянуть в аннотации

конкретно не написано

Сюрпрайз
А немного погодя воспалились снова , и подумали что до кучи стоматит, сказали смазывать этими витаминками

ага. там и такое написано. у меня целый тюбик(почти) могу дать попробовать.

а мы сегодня путешественники. по мамкиным работам на экскурсию ездили. да в ДМ заехали с 12 и вернулись уж в восьмом часу. устал бедолага аж капризил - уснуть не мог. сейчас дрыхнетСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 22:18

2008
а эти синие.

Анютины глазки... милые, хочу лето!

Lusha

вот видишь красивая и худая. а всего-то вечер не заглянула в холодильник. и сейчас стойко его обхожу. :P

комару уже летают. хоть морилку уже включай!!!!

2008
вот видишь красивая и худая

точно, красотка! отлично выглядишь!
пойду за кефирчиком... :D

2008
хоть морилку уже включай!!!!

мы уже включали, до холодов

привет... а мы седня съездили на Чистые пруды погулять с подругой. приехали, лети в коробах -спят, только мы сели, разрезали тортик, разлили чаек - 5 мес сегодня подружкиной доче - и тут как по команде, одна глаза открыла. а следом и вторая.. смех да и только. пришлось погуляь с ними. потом девочки наши уснули. мы как раз попили-поели и домой. 3 с лишним часика гуляли. Мама наконец то к нам приехала - массаж сделала, ванна и девочка в отрубе от впечатлений :)

MiLedi
Ален я забрала машину, можно куда нить сгонять, смотрю все в парк маяковского гоняют - можно тоже туда, может еще кто нить присоедениться.

давай конечно, только в ЦПКО считаю что нечего делать - там с колясками надо...а мы в коляске как то не очень, да и в машину две не войдут.
Завтра мы к врачу. а на ср. можно сговориться

2008

Света, выглядишь хорошо

Koza

спасиб! я вчера весь вечер старалась. на работу же сегодня ездила. чтоб на передумали меня взять обратно)))так сказать свою трудоспособность доказывала :D

2008
чтоб на передумали меня взять обратно

ты уже когда собираешься?

Koza

после майских. если не передумают :) но я на дому пока буду.

2008
если не передумают но я на дому пока буду.

Желаю удачи!

Я ухожу, пока.

Сюрпрайз
Насть, а какие именно анализы?

кровь общий анализ ,еще все таки пересдать гормон какой то, и какашки - но она какать что то перестала - один раз в день только. :(

EVRIKA

:D

EVRIKA
я всегда в труселях и бюстике

ага я тоже, иногда время к шести вечера, а я все в трусах по дому хожу.

Сюрпрайз
можно давать деткам "Киндер-Биовиталь-гель "

завтра куплю - если что Илья съест. :)

Koza
Завтра мы к врачу. а на ср. можно сговориться

Давай. МОжно ведь на двух машинах. :) или на моей только.

MiLedi
а я все в трусах по дому хожу.

думаю муж доволен :)

MiLedi
один раз в день только.

так есть мало вот и какает мало - нормально это. с водой ты не торопись наверно, может все таки с консультантами по ГВ пообщаться?

2008

красотка, Света!!!!!!

Koza
давай конечно, только в ЦПКО считаю что нечего делать - там с колясками надо...

я тоже с вами хочу (если в ЦПК и О)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы