Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

девочки всем привет!! все не прочитаю, щас опять убегаю, некогда пока, дела-дела... Потом усе расскажу.

Татощка
080421_9_resize.JPG (181.8 Kb)

Лапулечка, а уменя иак и не берет соску :(

Татощка
080421_7_resize.JPG (145 Kb)

Наша, ну очень хорошо выглядишь, стройняшка, молодец

MiLedi

Насть, не тяни, давай-ка правда в больницу..
Позвони в 5-ку в приемный покой, расскажи, что и как, если скажут приехать - приедешь, пусть лучше посмотрят, ничего не найдут и отпустят, чем ты что-то пропустишь.
Там очень хорошая невролог да и педиатры там замечательные (я сама там 2 недели лежала)

MiLedi
Спасибо! мы поедем на чистые пруды, это я не знаю где - Аленка покажет куда ехать, все там посмотрим, а потом вместе все соберемся.

Хорошей вам прогулки, может Даша аппетит нагуляет :) Расскажете что и как, а потом может нас возьмете

DYM
в какой последовательности собираетесь гулять и ребенка собираете?

Собираюсь я пока спит... Голову помою, в порядок себя приведу. Одеваюсь полностью, кроме обуви и куртки, потом ляльку одеваю. Ваще одеваться для нас проблема, особенно шапочка!

Dorofy

DSC00614.JPG (195.9 Kb)

DSC00803.JPG (175.5 Kb)

Привет!!! Такой малыш замечательный!

MariaVaS
Фото-01111.JPG (

Ерунда это всё про лишний вес. Врачи всё время говорят то им много, то мало... Ребёнок сам знает сколько ему нужно. Такая улыбка у вас обаятельная!!! Ваще!!

Девочки вот это скорость!!! Не успеваю всё читать!!! :) :) :)

Хорошей вам прогулки, может Даша аппетит нагуляет :) Расскажете что и как, а потом может нас возьметеIrisska

• многа! Хорошего аппетита Дашуньке!

А еще нам сегодня 3 месяца! Вот ровно в эту минутку меня как раз прооперировали и родилось мое чудо на Свет! :)

Котена
сегодня 3 месяца!

поздравляем поздравляем поздравляем

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :pozdr3:
Помним, помним как через час после рождения мы уже были в курсе и радовались за рождение твоей кнопочки (мне так нравиться как ты ее называешь ) :)
Давай фото именинницы!

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца! Вот ровно в эту минутку меня как раз прооперировали и родилось мое чудо на Свет!

О, как здорово! Мои поздравления! растите здоровенькми, на радость маме и папе!

Котена

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Irisska
Хорошей вам прогулки, может Даша аппетит нагуляет

Присоединяюсь к пожеланиям!!!!)) Насть, давайте не хандрите!)))
:)

Котена
еще нам сегодня 3 месяца! Вот ровно в эту минутку меня как раз прооперировали и родилось мое чудо на Свет!

Поздравляю доченьку с мамой!!Растите не болейте!!!))))

Котена

поздравляем!
:pozdr: :pozdr3:

А я вот все придумываю чем Машеньку развлекать...взяла шарик, надула, на одной стороне нарисовала веселую рожицу, а на другой - грустную. Перед Машей кручу, ей нравится, она ей улыбается, разговаривает с ней :)

Помним, помним как через час после рождения мы уже были в курсе и радовались за рождение твоей кнопочки (мне так нравиться как ты ее называешь ) :)MiLedi

:D Это точно - Ольга еще назвала это КС в прямом эфире.
А Кнопочкой она стала - муж ее еще в роддоме запеленанную по носику гладил и потом - она так нежилась - вот он и играл с ней в звоночек где говорит у нас тут кнопочка - так и стала Катюня Кнопой)
Именинница спит на балконе пока - мама ей 2 платишка нагладила - проснеться - будет фотосессия)

Кот_Шрёдингера

Сюрпрайз

Молодая мама

Irisska

Спасибо за поздравления!! так прыятно - прыятно!!!

Koza

MiLedi

напросилися на поздравления!!
шучу я девочки шучу, балую! Спасибо огромное - Вы мне все как большая дружная семья. самые близкие подруги уже почти. давние подруги теперь редко звонятт-приходят - не интересно им видимо со мной - не понимают какое это чудо чудесное ангел божий твой малыш.

Прикрепленные файлы:

24042008094.jpg (271.2 Kb)

24042008095.jpg (269.4 Kb) Кот_Шрёдингера

Здорово - я своей цветные шарики развесила - на разный цвет по разному реагирует - красный больше по нраву !)

malkot
Позвони в 5-ку в приемный покой, расскажи, что и как, если скажут приехать - приедешь, пусть лучше посмотрят, ничего не найдут и отпустят, чем ты что-то пропустишь.
Там очень хорошая невролог да и педиатры там замечательные (я сама там 2 недели лежала)

+1, там врачи замечательные, только дневной стационар там не очень - лучше круглосуточный

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца

Растите здоровыми и красивыми!

Котена >красный а Махе из цветов больше синий нравится, хотя красный ее тоже привлекает. А еще у меня есть черная футболка, а на ней глаза везде, короче "ночь", дак Машке тоже так нравится, смотрит на глаза эти, подвывает, смеется :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 14:03

Девочки, а у кого мобиль Фишер Прайз, с бабочками? У нас он, но Маше не нравится. Как у вас детки на него реагируют? Я вот думаю продать его уже, а то висит без толку... Никому не надо?

Котена
мама ей 2 платишка нагладила - проснеться - будет фотосессия

здорово, давай-давай, ждем-с! :)

Котена

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
взяла шарик, надула, на одной стороне нарисовала веселую рожицу, а на другой - грустную

вот ведь креатив!!! а я бы не догадалась :) Молодец!

NBF
лучше круглосуточный

+1, я в круглосуточном лежала
(кстати, хорошо отдохнула :) )

malkot
кстати, хорошо отдохнула

я дня 2 психовала, а потом привыкла и нормуль, единственное НО - за домашних переживала, как они там без меня, а потом (уже ближе к выписке) к нам в палату третью девушку положили, бесячую и беспардонную, и + она нас ОРВИ заразила, ее лялю потом на скорой увезли в 11, ну а потом и я и первая соседка по палате оказались в 11 больнице с бронхитом (ляльки наши). полежав в 11 я поняла, что в 5-ке был курорт и что врачи там золотые, не то что в 11!!!

Кот_Шрёдингера

:lazy3: спит модель то пока)

NBF

malkot

за поздравления - угощение с нас!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы