Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

MiLedi
А куда обращаться не знаешь? и очень платно это как?

очень платно это примерно 2500-3000 за 3-4 врачей смотря какие и смотря что за прием, можно узнать в справочной, а у меня просто номер сохранися: неонатолог из 20 р д рекоменовал, чтоб по поликлиникам не бегать. если надо кину в личку

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки я тут на минутку, чё то некогда.
Мрина посмотрела рещение, там Анюта твоя такая классная, а БАНТ ваще отпат, это ж кто такую красатищу то завязал. СУПЕР
Наташ мы с Ванюшей Поздравляем твою кнопочку любимую с 3-мя месяцами, растите и дальше здоровенькими и такими же красатулями, она у тебя просто .

MiLedi
ты не первая уже это Наташ говоришь, может и правда не стоит.

а я взвешивала :)

Молодая мама
Голову помою

Перед каждой прогулкой?
Нельку переплюнула ;)

Я к вам в гости ХОЧУ :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 15:30

Lusha
Нельку переплюнула

:D , да уж, это мне вчера свекровь говорит, когда я пошла мыть голову а она мне" ты же вчера мыла" я ну и что я каждый день мою, а она" нууу незнаю, и чего её мусолить, шампунь переводить" %)

Марусяк

NeLLka

:)

Котена

Наташенька, и мы вас, с Катюней поздравляем! :)

MiLedi
мне так нравиться как ты ее называешь

ога, ога... ;) только имя иной раз вспоминать приходится уже :)

NBF
только дневной стационар там не очень - лучше круглосуточный

почему, Наташа? Я тоже про дневной думала.

Кот_Шрёдингера
Девочки, а у кого мобиль Фишер Прайз, с бабочками?

У нас, Тимоша смотрит на него, но без фанатизма.

Lusha
Перед каждой прогулкой?

Ну... Почти перед каждой. У меня муж придирчивый оч и хочет чтоб я выглядела хорошо (по возможности конечно). Он всегда готов посидеть с сынулей для того чтоб я хоть маленько привела себя в порядок.

NeLLka
чего её мусолить, шампунь переводить"

Ой... И мне тож самое свекровь говорит и моя мама тоже!!! :)

Котена

Наташенька, и мы вас, с Катюней поздравляем! :)

MiLedi
мне так нравиться как ты ее называешь

ога, ога... ;) только имя иной раз вспоминать приходится уже :)Lusha

:) Спасибо, Олюш! А муж ее не только Кнопочкой зовет и крошка-мышь, и роднуська и крохопет - вобщем всевозможными аскательно уменьшительными) я уж сама спецом к ней по имени обращаюсь - а то будет дамать что Кнопа ее настоящее имя)

Lusha без фанатизма моя-то совсем почти не смотрит, ну,может минут 5 максимум :(>Молодая мама привела в себя в порядок вот везет-то, моему пофиг как я выгляжу,иногда наоборот агитирует не краситься. Может, ревнует когда я лучше выгляжу? Дескать, если страшная - то и не позарится никто.

Кот_Шрёдингера
моему пофиг как я выгляжу,

Вот почему-то моему пофиг было пока ребёнка не было... Мы почти 8 лет с вместе... Раньше он даже злился когда я прикольно выглядела, раздражался... А щас как подменили. К чему бы это??? Может ревновал реньше ко всем.а щас чё... Типа нет???

Котена
а то будет дамать что Кнопа ее настоящее имя)

:D

Молодая мама К чему бы это??? Если бы я была каким-нибудь психологом, то, проанализировав вышесказанное, решила бы, что муж раньше ревновал тебя, когда ты хорошо выглядела, боялся что переманят такую красивую:) А сейчас у вас есть ребенок, и это очень сильно тебя к мужу привязывает. Вот он уже не беспокоится, и хочет чтобы любимая жена больше "радовала глаз" :) а вообще фиг их знает, мужик - существо загадочное...

Кот_Шрёдингера

Может ты и права...Хорошо если так.

Кот_Шрёдингера
а вообще фиг их знает, мужик - существо загадочное...

Вот и не поймёш , чё у него в голове

Котена

NeLLka
и чего её мусолить, шампунь переводить

Девочки у меня сегодня сонное царство- Антон спит целый день, с перерывами на обед, сейчас уснул на коврике, доигрался ипроспал 1.5 часа, я даже будить не стала, перекладывать. и я вместе сним.. А еще у меня завтра муж с Антошей готов посидеть- пойду в салон красоту наводить- покрашусь и подстригусь, хочется обновления, после этого покажусь вам :)

Irisska
у меня сегодня сонное царство

Тоже самое!!! Лёшка спит и спит... Покушает и снова спать... И на коврике тоже только что уснул, я переложила, потому что жарко оч на коврике, он потеет прямо...

Irisska
пойду в салон красоту наводить

Здорово!!! :)

после этого покажусь вам :)Irisska

:dada: ждем-ждем!

Прикрепленные файлы:

P7230076.JPG (678.9 Kb) 2008

Сенькс! Какой солнечный цветочек!!!

он у меня в одной рубашечке, так что не вспотел :)

2008 Спасибо, буду звонить Олегу
Котена Мы живем в Ю-З районе, нас не возьмут.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 17:39

Irisska
в одной рубашечке,

Я уже не знаю чё и делать... Мы ваще голенькие... Дома дышать нечем, жара!!! И форточку не открыть-сквозняк... Проветриваю часто, ноэтого хватает на 10 минут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы