Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Н-да, дней 5 меня тут не было - даже не представляю, как все перечитать. Скоро новый топик уже появится.
Купили сегодня красотуле своей коврик развивающий, хотела положить его в манеж, а он по размерам больше манежа:(

Котена
она у тебя в такое время может не спать!? я все гружусь что мы ночью спим 6 часов точно и даже на кормежку не просыпаемся..

она бывает после ванны просыпается, но редко. обычно ночью часов 10-12 спим без просыпания, она во сне кушает если хочет

Neagara2
я наконец-то получила паспорт

поздравляю! :)

Neagara2
я ездила к экстрасенсу

ого,сильно!

ладно, моя вроде спать захотела, намаялась - я ее сейчас ползать учила, так она устала :)
всем спокойной ночи и приятных снов!

Котена
Как говорит моя бабушка - я тебя люблю всегда - вот поступки твои некоторые мне нравяться не все

я ж говорю надо обдумать, как сделать так, чтоб она не подумала что шантаж - хороший метод борьбы, а то у нее уже были попытки(года 2 назад) демонстративно на балкон кидаться, фразочками "зачем жить тогда" разбрасываться7 начиталась всякой романтики вот и пробует на себя примерить, а вообще страшно видеть как подростки смерть романтизируют (готы всякие, эмо) - ее это все привлекает -грустная романтика этакая, то она ленточки на себя навесит черно-розовые (а-ля эмо), то во все черное наряжается и ходит а-ля гот (при этом утверждает что она не косит под них, а ей просто так нравится ходить), то картинки смерти все рисовала и разбитых сердец, ангелов всяких (капец полный - они все такие сейчас, причем мне достался еще оч.благополучный экземпляр), ладно папа у нас строгий - пресекает на корню дурь всякую, ресницы-то недавно красить разрешил ей, ну и школа новая бдит - там тоже дисциплина, фейс-контроль, форма (видели бы вы как в старой школе одноклассницы выглядят %) -голые пупы проколотые, из джинсов разрез попы торчит, голова - все цвета радуги - макияж прям сценический, каблуки по 8 см и тд - это дети 13-14 лет!!! а наша бедняга лишена всего этого - папа не разрешает бедолаге краситься ярко, пуп прокалывать, гулять по ночам, и вообще злые мы -учиться заставляем и за вранье ругаем, фигня что дневник уже кончился - ну не выдирала она оттуда страницы - невиноватая она! и во всем так - любое замечание в штыки - вымыла все квартиру (у нас больше 100м) ОДНОЙ тряпкой (в смысле что даже воду в ведро не наливала - так, в биде намочит трчпку - и дальше разводы разводить, ну и представьте что на полу получилось?) - мы придираемся опять, цветы полила - вся вода через край, течет, а она не видела - т.е. опять докопались. ну вот скажите мне, как ее не ругать? а "успех" в школе...вообще молчу, стыдно сказать даже
офф, че-то понесло меня...

Котена
всех залижет. Спасу нет - ну что за собака - словно кошка ласковый))

у нас тоже, причем до смерти залижет :D :D :D какяговорю - воры придут - так он им еще и покажет где что лежит :D :D :D

Котена
где намечаете строительство!??!

в истоке - в уралниисхозе - "геооргиевские дачи", -это будет нашей летней резиденцией, а так-то там почти все на постоянку жить собираются, но я без цивилизации не могу - мне надо хорошие супермаркеты в шаговой доступности и шум города

Кот_Шрёдингера
я ее сейчас ползать учила, так она устала

нормальная такая мать - в 2 часа ночи ребенка ползать учила

вот опять сама с собой поговорила...эх, пойду еще где-нибудь поползаю

Lusha
я долго думала, прежде чем сменить, на той фотке я ведь моложе почти на 2 года, может уж её оставить?

оставь, в жизни ты еще лучше.

Вот сижу смотрю, во сколько ты вчера легла спать ;)

Девочки Доброе утро всем! мы сегодуня с утра успели к окулисту сгонять- все ок у нас! Антон был очень серьезен))

Котена

Наташ, дочурка просто прелесть!, возьмете нас в женихи? ;)

Доброе утро девочки, вот пока дома, ща уже уходим в поликлиннику, потом в агентсво поедем на счет квартиры узнавать.

NBF
я б не поехала - мне цивилизацию надо, я без нее не могу

А Березовский разве не цивилизация?

Кот_Шрёдингера
поздравляю!

Спасибки.

Решила вам показать какой была когда Антоше месяц исполнился - мы кашу делали.
Я конечно в свои добеременные джинсы влажу, но мне от этого не легче...

EVRIKA
коту?

кот ведет строжайший ценз. похлеще санпедстанции. такое не будет. я и целый минтай перестала покупать потому что весь порченный (и вообще вся рыба-по сто раз заморожена). он такое не ест. рыба прям разваливается вся как оттает так рыбки хотела....

EVRIKA
прикольные "вечерние" кроссовки

EVRIKA

нам надо шефства у девченок попросить над собой. тоже не люблю магазины. а одеться хочется.(насмотришся программ по телеку))))) и краситься надо!!! гладишь муж крутиться вокруг начнет активно! чтоб не сбежала ;)

NBF
я ж говорю надо обдумать, как сделать так, чтоб она не подумала что шантаж - хороший метод борьбы, а то у нее уже были попытки(года 2 назад) демонстративно на балкон кидаться, фразочками "зачем жить тогда" разбрасываться7 начиталась всякой романтики вот и пробует на себя примерить, а вообще страшно видеть как подростки смерть романтизируют (готы всякие, эмо) - ее это все привлекает -грустная романтика этакая, то она ленточки на себя навесит черно-розовые (а-ля эмо), то во все черное наряжается и ходит а-ля гот (при этом утверждает что она не косит под них, а ей просто так нравится ходить), то картинки смерти все рисовала и разбитых сердец, ангелов всяких (капец полный - они все такие сейчас, причем мне достался еще оч.благополучный экземпляр), ладно папа у нас строгий - пресекает на корню дурь всякую, ресницы-то недавно красить разрешил ей, ну и школа новая бдит - там тоже дисциплина, фейс-контроль, форма (видели бы вы как в старой школе одноклассницы выглядят -голые пупы проколотые, из джинсов разрез попы торчит, голова - все цвета радуги - макияж прям сценический, каблуки по 8 см и тд - это дети 13-14 лет!!! а наша бедняга лишена всего этого - папа не разрешает бедолаге краситься ярко, пуп прокалывать, гулять по ночам, и вообще злые мы -учиться заставляем и за вранье ругаем, фигня что дневник уже кончился - ну не выдирала она оттуда страницы - невиноватая она! и во всем так - любое замечание в штыки - вымыла все квартиру (у нас больше 100м) ОДНОЙ тряпкой (в смысле что даже воду в ведро не наливала - так, в биде намочит трчпку - и дальше разводы разводить, ну и представьте что на полу получилось?) - мы придираемся опять, цветы полила - вся вода через край, течет, а она не видела - т.е. опять докопались. ну вот скажите мне, как ее не ругать? а "успех" в школе...вообще молчу, стыдно сказать даже
офф, че-то понесло меня...

Можно тоже выскажусь? У меня конечно далеко еще когда Антону будет лет 13-14, но уже сейчас задумываюсь над тем как буду с ним выстраивать отношения... Потому как помню себя в тринадцать, как я бастовала против родительской, как мне тогда казалось опеки... Мама у меня авторитарный человек, я пыталась сказать ей что у меня есть право на собственное мнение- на что мама всегда отвечала, что пока они меня с папой кормят и обувают у меня Нет СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ... я даже из дома уходила, пороли меня, наказывали конечно.. Сейчас вот как-то смешно вспоминать и джаже не верится что я такой была... Как-то высказала маме, она обиделась.. А я просто ей хотела объяснить что поговорить со мной нужно было, попытаться объяснить какие-то вещи, а не давить на меня... Не знаю, корнечно получится у меня или нет. но сыну хочу постараться быть другом прежде всего.... во всяком случае буду стараться... Уффф это меня кажется понесло с утра :)

Привет, я не долго... некогда.

Котена
и что теперь с ней делать)))

Кашку кушать ;). Мои старшие так и едят этими ложками, бабушка дарила на зубок, у Дани десертная (суп ест), у Сони чайная (все, что приспичит). Для Тимоша тоже чайная приготовлена уже :)

Котена
научите а?!?!

Кину в личку мой рецеп, очень хороший, звони, спрашивай если что, попробуй сделать, не пожалеешь.

Котена
рецептик прикольный к пасхе

Да, здорово, только скорлупки поварить надо, а то всякий сальмонелез.

EVRIKA
вот чем дальше вас читаю, тем хуже мне становится, я и половны этого за день не делаю, куда уходит время??

Я тоже столько неделаю, не переживай :)

NBF
вот думаю куда столько сырых яиц потом вбухать?

В кулич :), рецептик кинуть? Там 6 штук надо, а ещё пасху сделаешь и все уйдут. Рецепт пасхи надо? Не сложно и вкусно.

NBF
прикольная зайка у тебя на аватаре

Не то слово, наталья себя только не показывает ;). Вот какой вы её себе представляет? Я-то видела :), кстати, совсершенно иную её себе представляла.

Neagara2
Или покупать сейчас квартиру трешку 94 жилая

я думаю этот выбор должен зависить от вашего стиля жизни. свой дом получше будет.(отопление-вода ниот кого не зависит) но и содержание его затратнее много раз. и с челябинского тракта помоему быстрее заехать можно хотя и дальше. не знаю. я б голову тоже сломала .

Всем приветик! Девочки, сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, считайте денежки, чистите свои перышки, прибирайтесь, стирайте. Будьте самыми богатыми, красивыми и привлекательными!!!

Supchik
Вот сижу смотрю, во сколько ты вчера легла спать

она редко теперь показывается. скучаем мы по ней)))))
[cit]Irisska
где я могла вашего папу видеть? показался знакомым.

Првет всем!
А у нас вроде все налаживается. :) Мы вчера ездили с Аленой гулять, даша там два раза поела. :) чего давно не было, и еще мы гуляли и она не спала. :) потом домой приехали и еще кушали и перед сном поела. :) только едим мы ну в очень смешной позе - вертикально вистит, у меня руки отрываются просто - но я держу - лижбы ела. :) Аленка мне скинула статью об отказном поведении - и я поняла что у нас скорее всего оно и есть, так как все признаки - ест только из левой груди, странная поза при кормлении, легко берет грудь сонная ( так как забывает что надо показывать свое "я" ). Сегодня утром тоже поела. :)
У Аленки первый ребенок и она знает про отказное пов-е, а у нас врач - к.мн. и т.п. понятия об этом не имеет.
Аленка вообще много про лялек знает, как будто не у меня двое детей а у нее. :D
Погуляли мы так хорошо вчера на чистых прудах, там здоровское место, вокруг выдры дома строят, я сначала жутко боялсь того что они вокруг плавают -а потом даже ждала чтобы посмотреть как она травку вырывает ротиком и тащит куда то. :) короче подружились мы с выдрами. :D

Neagara2

Я очень отрицательно отношусь к разным экстрасенсам и пр. Вред все это и полная фигня, не надо вестить.

NBF
младший школу прогуливает

Состыковка происходила долго, перечитывала и смотрела на ник, дошло! :)

Котена
Наташ, моя глубокая-глубокая ИМХА - не надо с ней так разговаривать.

Котена
Марусяк писала... она поймет что ты ее уважаешь - уважаешь ее трудности и небудет больше этого... Как говорит моя бабушка - я тебя люблю всегда - вот поступки твои некоторые мне нравяться не все

Угу. наташа, подумай ещё, я тоже так думаю. Хотя, сама не выдерживаю, вчера опять на Соню ругалась, она такая капризная и ворчливая, нервы не выдерживают.

Fenris
Н-да, дней 5 меня тут не было - даже не представляю, как все перечитать.

Не надо прогуливать... !!!

NBF
страшно видеть как подростки смерть романтизируют (готы всякие, эмо) - ее это все привлекае

Это точно, мраки.

NBF
то она ленточки на себя навесит черно-розовые (а-ля эмо), то во все черное наряжается и ходит а-ля гот (при этом утверждает что она не косит под них, а ей просто так нравится ходить), то картинки смерти все рисовала и разбитых сердец, ангелов всяких

Дань моде, не больше. Не парься, но приглядывай и беседы профилактические проводи иногда.

NBF
там тоже дисциплина, фейс-контроль, форма

Вот за что я и люблю 9ку!

NBF
ОДНОЙ тряпкой (в смысле что даже воду в ведро не наливала - так, в биде намочит трчпку - и дальше разводы разводить

Сильно :). А Даня шваброй с отжимом все моет, тоже так себе ;)

NBF
как ее не ругать?

Вот сложный вопрос, но надо золотую середину найти, купи книгу.

NBF
а "успех" в школе...вообще молчу, стыдно сказать даже

Наташа, ты ведь сама знаешь, что сложно ей в этой школе, ты ведь мне это писала. Да ещё брат родился.
Кстати, к вчерашнему разговору, про многодетность, её только до окончаний школы старшим ребенком дают или до 18 лет.

Кот_Шрёдингера
я ее сейчас ползать учила

Кот_Шрёдингера
02:12

:shock:

ну хорошо если так. молодцы свежий воздух на пользу пошел)))

MiLedi
вокруг выдры дома строят, я сначала жутко боялсь того что они вокруг плавают -а потом даже ждала чтобы посмотреть как она травку вырывает ротиком и тащит куда то. короче подружились мы с выдрами.

тож хочуууууу
фоты гдн?

Supchik
Вот сижу смотрю, во сколько ты вчера легла спать

:megashock: контроль и ещё раз контроль... куда деваться??? ;)

Supchik
оставь, в жизни ты еще лучше.

За это, спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 10:19

Irisska
Решила вам показать какой была когда Антоше месяц исполнился - мы кашу делали.

А что ревет? Кашу есть не хочет?

2008
где я могла вашего папу видеть? показался знакомым.

Света, ну все папы тебе знакомы :)

MiLedi
короче подружились мы с выдрами.

Я тоже хочу :).
А как туда ехать? Где это?

Катюся
ВОБЩЕМ ВПАДАЮ в ДЕПРЕССИЮ

Ну зачем вы так про себя? Вы же МАМА, а это важнее всяких шмоток и укладок... Как мне муж сказал, что быть МАМОЙ это само по себе красиво!!! Вот.

2008
я тут свои штаны добеременные померила.

Я тож тут на днях одела... Самое смешное что я влезла в них!!! А ещё 2 недели назад не застёгивались. :) Я эти 2 недели не ем до часа дня и после 7 вечера. А днём ем много, раза 4... Жрать то ужас как охота! На молоке это никак не сказывается.

Сюрпрайз

d071021-053.jpg (151.5 Kb)

d060808 055.jpg (1580.1 Kb)

Обалдеть!!!

Кот_Шрёдингера
девочки, кто хочет пойти?

Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!! Надо только с мужем поговорить... Я всегда ходила, на работе обязывали ходить (премию выписывали)... Весело так было.

Котена
полеты не во сне, а на яву!.jpg (69.8 Kb)

Просто акробатический этюд!!! Ну выще супер!!!

MariaVaS
прибирайтесь, стирайте

Во... Как раз собралась это сделать!!!

MiLedi
даша там два раза поела

Оч рады за вас!!! Растите здоровенькими и весёлыми!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы