Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

табличка последняя. Кто хочет взять шевство над ней? м?

2008
его раздеть или укрыть?

Укутывать точно не надо, температуру только нагоните.

EVRIKA
чем объяснила??

не помню она загляянула в рот. пощупала живот . сказало чтото что я не поняла а потом про молочное несколько раз повторила, чтоб я прониклась наверно. видно с этих продуктов чаще всего несварения бывают. сказала что можно пить кефир только самодельный. типа утром поставил-вечером выпил и все.

Koza
дать титю, и спать

я перед ванной давала - пососал потом выплюнул и КАААК ЗАОРЕТ!!!! по большему вчера утром ходил . видать живот его беспокоит.
уже боюсь лишний раз титю давать. сейчас сосу сосет. спать по ходу не хочет.

2008

а к гастро..... ты сама пошла, или по направлению педиатра?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 21:14

2008

Свет, а Т ты меряла не в процессе кормления случаем?

EVRIKA
Кто хочет взять шевство над ней

ну ж назвалась груздем..... (т.е. у тебя замечательно получается)

EVRIKA
а к гасро..... ты сама пошла, или по направлению педиатра

ага терапевт отправила. (она хитрая тетка - постоянноменя отправляет к спецам , чтоб не мучится) только у нас чтобы к спецу попасть это надо толькл хитростью или наглостью. или ч\з месяц запишут. вот и воюю))))))) (манагер я всетаки или нет)))))
как на работе привыкла с клиентами общаться по принципу "они нас в дверь, а мы в окно" так и здесь)))))

EVRIKA
меряла не в процессе кормления случаем

нет. он мне показался горячим и хныкал - я померила. он правда так и хныкал при этом.

Кто хочет взять шевство над ней? м?EVRIKA

Я бы взяла шефство, но скоро съедем к родителям на дачу - а там инета нету (( Несмогу вносить изменения((

я перед ванной давала - пососал потом выплюнул и КАААК ЗАОРЕТ!!!! по большему вчера утром ходил . видать живот его беспокоит.2008

моя вчера вечером такой финт выдала - а с бутылочки выпила молоко нормально... потрогай у него родничек... У нас по узи написали пульсация сосудов повышена, да плюс сейчас похолодание грудь просасывать ей трудно, пьет переднее так как само в рот льеться - чуть грудь сдави - а дальше сосать уже не может - а с бутылочки пожалуйста - там ведь сосать не надо - сжимай да глотай. так на груди заплакала сейчаас(( так сильно да громко... сильно больно может быть?!?

Котена
а с бутылочки выпила молоко нормально

бутылку игнорирует.

Котена
да плюс сейчас похолодание

может и это докучи бедному навалилось

притих бедолажка - заснул. спит в тонкой рубашке с длинным рукавом и тонких ползунах(типа ситца). не укрывать? дома 27гр.

2008
не укрывать? дома 27гр.

Я бы не стала.

2008
притих бедолажка - заснул

Слава Богу, сон лечит, пусть поспит. Выздоравливайте!

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
и еще, на последней я вместе с ней

Прикрепленные файлы:

26042008121.jpg (216.1 Kb)

26042008124.jpg (256.5 Kb)

Ой какие вы хорошенькие!
Какие мы все с вами молодцы!!! Детки просто золото!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 22:00

LINKSXXX
Какие мы все с вами молодцы!!! Детки просто золото!!!

точно! :)

Всем привет! Отпишусь быстро о новостях с фронта и спать пойду...:)
Получили результат ренгена тазобедренных суставов...Неокостенели головки ядер бедерных костей, остальное в норме. Диагноз: задержка развития ядер бедерных костей :(. (Но есть и смешное: в заключение ренгена написано - выраженный метеоризм само сабой-ренген был в четверг, а в среду я ДР с подружками отмечала :) Хотя этот метеоризм явно ребёнка не беспокоил)
Сегодня ездили на Нагорную сделали ЭКГ и УЗИ сердца, ЭКГ хорошее, УЗИ сердца нормальное. Единственное, что овальное окошко пока не закрылось (2 мм), но сказали что это норма само закроется к году точно. Вот...

2008
не укрывать? дома 27гр.

у нас типа того же...я и парень спим неукрытые, я в трусах, а он в памперсе

EVRIKA
Кто хочет взять шевство над ней? м?

я б взяла...но я что-то редко появляюсь последнее время

Koza
Кот_Шрёдингера(ex Kt)
наверное все куличи пекут да пасхи вымешивают
наверно. тоже чтоли сделать...

мне тааак лень кулич печь завтра...хотела погулять побольше всей семьей

Марусяк
кстати о табличке - чет ее давно не видно, да и неотчитавшихся много

мы тока 29-го к педиатору в 4 месяца типа пойдём

EVRIKA
Кто хочет взять шевство над ней? м?

у тя лучше получается

2008
у тимы темпа 37.3 что делать? он хнычет постоянно а иногда начинает орать. живот чтоли, или голова?
окна закрыла. его раздеть или укрыть?

мне мама рассказывала, что у меня до полугода тем-ра 37 и 3 была, потом выяснилось что вчд( внутричерепное) ну сосудистая дистония, вообщем на всю жизнь, я и сейчас головными болями маюсь, может тоже неврология или вчд?

уложила ребенка еле спать.. поссрилась опять с мужем, грустно как-то у меня после родов что-то случилось, придираюсь к нему по мелочам, не хочу его совсем, ненормально это как-то.. ощущение что вся любовь на Антона перешла...может он действительно не прав- домой приходит как правило поздно, очень редко помогает, или у меня затянувшаяся послеродовая депрессия? тут еще подруга позвонила- у нее 37 недель- отошли воды, экстренное кесарево, ребенок в реанимации... расстроилась из-за нее, сразу вспомнила как сама тяжело рожала, как посл. недели тяжело ходила, что мужа не было рядом все время, обида какая-то на него... вот делюсь с вами мыслями, маме сказать немогу- не поймет, а больше и некому...наболело видимо... извините за откровенность

Irisska
сразу вспомнила как сама тяжело рожала, как посл. недели тяжело ходила, что мужа не было рядом все время, обида какая-то на него...

я вот мужу сказала, что мне страшно и тяжело было и рожать и ждать родов последние дни, а его рядом не было и может от этого я как-то и охладела к нему-поняла что я и одна могу справиться с трудностями, и что у меня теперь есть для кого стараться и кого любит...Но ведь муж-то не виноват

Irisska
как-то у меня после родов что-то случилось, придираюсь к нему по мелочам, не хочу его совсем, ненормально это как-то..

также, надеюсь пройдёт

вот, кстати, добавила данные своей подруги-она тут что-то не появляется совсем :)э
Марусяк, твоего Кирюху догнали :)

Татощка

Наташ, тоже надеюсь, поковыряюсь в себе, поищу причину, может и найду :) Хотя ты прямо мои мысли передала, что я после родов окончательно поняла что

Татощка
я и одна могу справиться с трудностями, и что у меня теперь есть для кого стараться и кого любит

у меня тоже

Irisska
домой приходит как правило поздно

Irisska
очень редко помогает

с младшим ребёнком
а так делает домашние дела абы как, не качественно. Иногда меня ругает, что я ничего не делаю, а я не хочу ничего делать, стимула нет и я лентяйка сама по себе

и вообще у нас ничего с ним нет уже....................9 месяцев, вот так все плохо

Ну девочки вы меня расстроили... я думала одна такая....ну что ж так-то все?я вот все себе вопрос задаю- я вот ведь по доброй воле замуж выходила- ребенка от него хотела, да и он(муж) тоже не вдруг таким стал, почему же меня сейчас все стало не устраивать? высказала как-то ему все что наболело, сказал буду исправляться- хватило на пару дней, потом опять все тоже самое... сегодня вот к зубному надо было, пломбу постоянну поставить, так он забыл, Антона не с кем было оставить, пришлось перенести, разозлилась опять поругались, ушла гулять с Антоном, думала остыну когда прийду, наоборот, не хочу вообще разговаривать.. что делать не знаю.. или уж пойти спать. и не гонять эти мысли, все равно ни к чему хорошему не приведут..

Irisska
пойти спать. и не гонять эти мысли,

да
зная своего мужа, после ссоры, или упреков он об этом забывает через пару часов и общается со мной как ни в чем не бывало, а я, как идиотка, дуюсь и молчу ещё несколько дней, а он не понимает на что тут обижаться и не придает этому никакого значения. А я тем временем нервы сама себе мотаю, а иначе у меня не получается, я обидчивая
с его стороны - ну забыл, подумаешь...

я спать, деть проснулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы