Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Приветик вновь! Ходила вот в ЖК. Предложили мне отсосать как-то мою гематому на шве, но сказали, что у меня от этого может открыться кровотечение и увезут на скорой в 40-ую гинекологию...Короче, решили мы с доктором отложить всё до июля-там джинамику глянем по УЗИ и решим уж.

Miranda
Наташ, вот тебе мой комплемент классно выглядешь!

спасибочки

Miranda
Самое главное-нет никакого живота! Как ты этого добилась?

ну...есть немного-до беременности кубики были-ща такая кожа дрябловатая-фи...но я ничерта не делаю-лень-пресс не качаю, ем на ночь...

EVRIKA
Наташ, у тебя муж нкогда не смотрит в объектив? у него взгляд всегда то вверх, то всторону

он любит фотографировать и не любит фотографироваться-заставляю просто

Koza

Яся - лапочка :heart:

Татощка
гематому на шве

пришли к выводу что это все таки сгусток? не та саморассасывающаяся штука, которую используют при кесарево?

EVRIKA
Яся - лапочка

спасибо, Ирин :)

Koza
ухажер.jpg (118 Kb)

"Мадам, позвольте вашу ручку облобызать" :)

malkot
"Мадам, позвольте вашу ручку облобызать"

точно, руки нам целует :D

девочки подскажите как поступить - уснула в час на балконе - в 4 насильно разбудила покормила нмного - думаю раз разбудила да и покормила не много проспит еще часик и все - а она все ще спит - разбудить!? илипусть спит?!

"Мадам, позвольте вашу ручку облобызать" :) malkot

Яся уже настоящая кокетка! Такая лапка! Ален, а больше фоток нет?!

EVRIKA
пришли к выводу что это все таки сгусток? не та саморассасывающаяся штука, которую используют при кесарево?

ага, были в роддоме-они сказали, что в моём случае они этцу губку не использовали

Koza
фото

хорошенькая. .:) А ухажер то смотри какой бойкий. И по возрасту то как подходите. :)

Котена
Яся уже настоящая кокетка

точно.

Котена
Ален, а больше фоток нет?!

есть конечно :)

Котена
а она все ще спит - разбудить!?

зачем? сокучилась чтоли? ;) я так считаю - что если спится ребеночку- то пусть спит! сил набирается

Котена

пускай спит

malkot
я Марику давала бифидобактерин и лактобактерин

Катя, Вы на ИВ, я слышала от врача, что можно просто помимо смеси, например, Нутрилон, где-то раз в день и реже давать НАН кисломолочный. Он не оч вкусненький для малыша, но полезен, тк способствует норм стулу

пускай спит Miranda

то если спится ребеночку- то пусть спит! сил набирается Koza

ну 6 час с перерывом на еду(( многовато мне кажеться... и...

сокучилась чтоли? ;) Koza

ужасно-ужасно!!

есть конечно :)Koza

мы с удовольствием полюбуемся на вас!

Девочки, я только зашла, спасибо за поздравления. Вы мне столько теплых, искренних слов наговорили! Как здорово, что я вас всех узнала :)
Пошла смотреть ваши фотки ;) и читать вас с монитора.

Koza
яся+петя.jpg
ухажер.jpg

какие зайки! :love:
а мы с Машей на диване валяемся полдня, я достала все свои цветные бусы и показываю, ей трак нравится :) хватает их руками и в рот тащит, и в ручках просто нравится бусинки перебирать...
если руки дойдут - сфоткаю :)
что-то вы сегодня понаписали грустного - дисбак, животик болит :(
ляли, не болейте! мамы, не хандрите и не скучайте!

Котена

Наташа, ну и Подсолнух ты сделала, Супер!

Кот_Шрёдингера

Катя, а Машулька ведь на тебя похожа!

NBF

Рисунки на заборе впечатлили.

Марусяк

Такой бутуз у тебя

Ляльки замечательные... :love:

2008

У тебя очень красивые фотки и аватар сменила ;), отошла от лисиц.

Кнопка - конфетка!

Татощка

Вася, ты лучший! Уже на четвереньках!!!
Наташа...ммм... Модель!

Koza
яся+петя.jpg

Не сильно она и отстает от жениха ;)

EVRIKA
Яся - лапочка

Точно

Lusha

мы рады тебя снова видеть, УРА!
как тебя поздравили, чего подарили?

Котена
разбудить!?

Котена
пусть спит

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ляли, не болейте! мамы, не хандрите и не скучайте!

Присоединяюсь!

Lusha
Катя, а Машулька ведь на тебя похожа!

бальзам на душу :)
с возвращением! хорошо что интернет тебе сделали, а то - видишь - тебя не было почти 3 дня, мы всего 25 страниц написали ;)

Сюрпрайз
массажик животика вам назначали?

я и так делаю

Angel+
но не может бедняга
я его уже всего обмассажировала

вот и мой так-же. вот мне и сказали что кишечник "разучился выдавливать"

Lusha

Также присоединяюсь к поздравлениям девочек! Всего всего Вас самого лучшего! :pozdr: :pozdr3:

KalinkA Kat
Катя, Вы на ИВ, я слышала от врача, что можно просто помимо смеси, например, Нутрилон, где-то раз в день и реже давать НАН кисломолочный. Он не оч вкусненький для малыша, но полезен, тк способствует норм стулу

не-е, во-первых, у нас со стулом все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, а, во-вторых, моя врач, которой я доверяю (да кстати и участковая так говорила), сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не менять смеси и не переходить с одной на другую, если смесь подходит и все в порядке.
у нас дома однажды случайно оказалась банка Нутрилон Комфорт что ли... А мы обычный едим, так с одной той порции у Марика и понос был, и черт-те что еще, так что больше никаких экспериментов :)

Koza
Света, давайте не болейте больше!

сейчас ТАКУЮ ЗЕЛЕНЬ выдал %O .... одно утешает что сам. вот при враче он не мог так сделать? я голову уже сломала. что это.
ладно завтра опять сдаваться пойдем.

Lusha

мне очень понравилось, как муж тебя в отдельной теме поздравил, так трогательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы