Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Молодая мама

надо попробовать слушай)

2008
в общем у тимы незрелость кишок

маленький :(
пусть поправляется, заяц...
я Марику давала бифидобактерин и лактобактерин, чтобы привести в порядок кишечник, с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, стул более-менее регулярный и животик болит очень редко - раз в неделю теперь...
но это и не лекарства, это "заселенцы" микрофлоры кишечника...

Олюшка, с Днем рождения тебя!!!
Счастья тебе много-много, здоровья, любви и терпения!
:pozdr3:

Angel+
вот думаю или еще пододать?

я мах ждала 2 суток, потом ставила, использовали всего 2 раза их

Angel+
жидкий глицерин 5 мл

там сорбит в большем кол-ве, глицерин как вспомогатеельное вещ-во идёт.

Молодая мама
это нормально у лялек когда не какают день-два

если они при этом не капризят, не тужатся, не пукают, а вообще я не считаю это нормой, норма 1 раз в день, имхоСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 16:32

EVRIKA

они вам помогли?

EVRIKA
если они при этом не капризят, не тужатся, не пукают

Это то само собой!!!

Оля, с Днем Рождения!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои желания! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!!!!!! :)

Angel+
они вам помогли?

да, ставишь, попку зажимаешь, чтоб обратно не полезло, минут 10, не больше, тут же какал, ну оооооочень много выходило, если собрать, то с полстакана

у меня

EVRIKA
тужется

и

EVRIKA
пукает

но не может бедняга
я его уже всего обмассажировала, он после этого массажа моего чуть ли не бегает, как мелница конечностями машет-вот только отпусти его))

Angel+
но не может бедняга

у меня так же было, потому и поставила. Ещё плакал горько :(

Татощка

Привет! Ого, Василий у тебя шустрый какой! На ручки как хорошо опирается! Мой ползает, но только на пузе, на руки вообще не опирается.
Наташ, вот тебе мой комплемент :rose: классно выглядешь! Самое главное-нет никакого живота! Как ты этого добилась? У меня вот пузико такое некрасивое:(

EVRIKA
ну оооооочень много выходило

значит надо памперс одеть обязательно, а то обстреляет))

И еще вот чего никак не пойму кладешь его на кровать подкладываешь пленочку, а лужа на полу блин, не разу не замечала как он это делает так))

а я еще между ножек пеленку прокладываю, а то может и себя всего описать :D

Miranda
Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марусяк

Оо, как так то?

Angel+
Оо, как так то?

писяет фонтаном бывает :D один раз даже себе в глаз попал

Марусяк

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Angel+
значит надо памперс одеть обязательно, а то обстреляет))

не поможет, я пеленку подкладывата

Марусяк
один раз даже себе в глаз попал

:D у нас такого не было, только фантаны красивые пускаем

Марусяк
один раз даже себе в глаз попал

У нас Илья тоже так писал. :D один раз письнул и в лоб себе - как заорет - испугался бедняжка. :D

MiLedi

ой не могу насмешили))

Оля с Днем Рождения! Мы с Кристинкой желаем тебе море удачи и дачу у моря!

Ездили мы снова в Каменск, пасху провели с моими родными.
Не могу понять, что с ребенком происходит: 2 дня ревет навзрыд практически не умолкая. Животик тугой, как барабан. Живот по часовой стрелке гладила, на животик выкладывала, теплую пеленочку на живот ложила - толку ноль. Ребенок засыпал максимум минут на пятнадцать. Хорошо спала только пока ехали.
Оля-Olisan мы тоже на смешанном. Но у меня дочь еще в роддоме практически отказалась брать грудь и вес тоже очень плохо набирали. Нам врач сказала, сначала пробовать давать грудь, потом смесь. Берет только, когда сонная. Поэтому я стараюсь сцедить молочко за пол часика до кормления, так что едим мы из двух бутылочек. Единственное, я не послушалась врача - она сказала кормить из чашечки, а мы таким образом практически ничего не съедаем - дочь все выплевывает. Насчет Элькара, нам он практически не помог: без него набрали за месяц 620 грамм, с Элькаром почти столько же +-20 грамм.

2008
уехали на скорой

Света, давайте не болейте больше!

а к нам сегодня гости приходили. Петя-5 мес. большой такой:) после него , Яся как пушинка по весу.

фотки вот. конечно он не лежит уже на спине - ему ворочаться надо во всю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы