Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

EVRIKA
да! а вот с Тимошей - нет

ага! я все-таки склонна считать, что Данил на маму похож, а Тимоша - на папу.

Lusha

на ваших совместных фотах, муж выглядит моложе, на второй почему-то

Lusha
12.jpg

я эту видела уже, Соня как куколка.
Сейчас и в детстве похожа.

и хде все???

Дквочки еле осилила - это ж надо столько понакатать.

Lusha

Оля, фотки просту суперские.!!!!!!!!!!!!!!!!От кулинарных изысков я просто в восторге!!!!! :clap: :clap: :clap:
Я в готорый раз раз убеждаюсь что я не хозяйка. ну убраться помыть что-нибудь это еще куда ни шло... А вот кухню не перевариваю органически, простите за каламбур. Готовить в принципе умею, но так тяжко мне это дело - спасу нет.
А на мой взгляд Даня похож на тебя 100%но, а вот Соня и Тимоша это больше папины детки. У них и между собой сходство сильное.
А еще соглашусь с девочками с годами ты еще краше стала

Я ведь легла в 10 вечера кормить Артура, думала не буду втавать, спать буду, ни фига, не спится мне так рано, встала, посуду вымыла, теперь снова спать пойду :) Вот ведь хочешь по-раньше спать, а организм не может %)
всем спокойной ночи

EVRIKA
и хде все???

у меня сечас Илья исполняет: проснулся, хотя обычно уже спит на ночь и давай аля-улю, укачиваю - ревет, я его положила на диван, укрыла, он поблажил 5 мин, сейчас молчит, сам с собой возякается. Жду когда уснет, сама спать хочу, как незнаю кто

на стенке Соня такая физкультурница))))
лапа

Lusha
меня инет появился, а вас нет, я тут сижу... сама радуюсь... ДР праздную... фотки смотрю

:) ;)
ну вот . спасибо за угощение. пора домой)))) да и захмелела я что-то)))))

спокойной ночи! долго не сидите.))))
завтра наши данные новые раскажу))) в поликлинику пойду
у бедного мальчика в этом месяце опять дня рождения не будет)))

EVRIKA

приятных снов!!

EVRIKA
а где?

я тут...

Марусяк
убраться помыть что-нибудь это еще куда ни шло...

это не для меня :P

Lusha

я просто пожила с педантичной теткой 3 года она так сказать вбила в меня любовь к чистоте. И ведь на самом чувствую себя глубоко несчастной когда грязно в квартире или в шкафу не убрано

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
всегда вместе, молодцы!

Дык, куда им деваться-то ;)

EVRIKA
а где?

Вот в той комнате, в общаге.

Марусяк
И ведь на самом чувствую себя глубоко несчастной когда грязно в квартире или в шкафу не убрано

завидую... тоже так хочу :)

посмотрела фотки- зачудительные!
Оля. такие вы ...интересные, чтоли, незнаю как сказать, когда молодые. и что особенно радует- что какой был взгляд у тебя 17 лет назад - веселый, радостный, оптимистичный - такой и остался ! Так держать!

спок.ночи!

Lusha
завидую... тоже так хочу

нее, не надо - у меня даже депрессия могет возникнуть на этой почве. Просто психом становлюсь.

Koza
Оля. такие вы ...интересные, чтоли, незнаю как сказать

Я же говорю, что смешные ;)

Koza
когда молодые.

Мы и сейчас не старые ;) а там юные, я бы так сказала.
На мой взгляд, мы сейчас оба симпотичнее стали. Хотя, может просто фотки такие.
Если не заленюсь, то потом отсканирую ещё фоток.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 00:45

Lusha
Если не заленюсь, то потом отсканирую ещё фоток.

не ленись - очень хочется посмотреть

Lusha
Вот в той комнате, в общаге.

а можно узнать что молодая девушка делала в комнате с кучей парней?))) подробности просим)))
ну ладно я все-таки пошла... спать)))
ответ завтра почитаю)))

а я пошла пол на кухне помою. а то после сегодняшних чебуреков том много муки и масла

2008
а можно узнать что молодая девушка делала в комнате с кучей парней?)

водку пила
С мужем вместе учился мой друг детства, я к нему приходила, а там с Андреем познакомилась. Эти фотки именно с ДР моего того друга, это уже почти через год, как мы были знакомы с Андреем, тут мне 17 лет.

Спокойной ночи.

Lusha
водку пила

ооо, мы тоже в этом возрасте любили отмечать ;)

Lusha
С мужем вместе учился мой друг детства, я к нему приходила, а там с Андреем познакомилась.

вот ведь как интересно познакомись, а мы тупо в одной группе учились :)

спокойной ночи всем :)

чистый пол, чистая совесть а тут никого нет.
пошла спать
:lazy3:

MiLedi
А как вы выдерживаете так часто кровь сдавать? у меня просто сердце кровью обливается, еле выдерживаю чтобы вместе с ней не заплакать. :( хотя она достаточно смирно ведет себя обычно.

месяц в двух больницах меня закалил маленько, а там я нарыдалась - капельницы в голову, кровь из вены - из головы, катетор в руку и пр... а сейчас я хожу платно сдавать - там его "облизывают" и он даже не плачет, а из пальца -

Котена
скарификатором колят (надеюсь не переврала название) - при мне кололи крохе полугодовалой - не проснулась даж - и я на себе поробовала - вообще не чувствуеться укола - супер

он даже не понял что кровь берут - продолжал тете улыбаться:)

Fenris
Насчет Элькара, нам он практически не помог: без него набрали за месяц 620 грамм, с Элькаром почти столько же +-20 грамм.

а нам помогло вкупе и элькар и кортексин и массаж и родные стены дома - мы хорошо так подрасли от всего этого

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот, не зря кроватку детскую покупали, хоть Маша в ней и не спит, но...

суперский котяра!!! он ведь еще молоденький? кот? он у вас британец или страйт?

Lusha
Lusha

Оля! фотки как всегда суперские, прям смотрю каждый раз на ваше семейство и любуюсь, так и веет от вас светом, добротой, любовью - ну не знаю как объяснить, в общем сплошной позитив!

Lusha
а такими хуже, имхо, я обычными подстригаю, а закругленные слишком толстые и плохо захватывают

я перепробовала разные ножницы деткие - все толстые и стригут плохо, купила зингеровские с круглыми кончиками - нормально стригут, причем они дешевле всяких курносиков и мир-детства

Lusha
на общей я одна из девочек,

ха-ха, прям куча девочек на фото:)

2008
как они похожи ляльками-то!

а по-моему абсолютно разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы