Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот ведь как интересно познакомись, а мы тупо в одной группе учились

а мы еще тупее - в одном классе, потом на одном потоке в институте

Про массажистку нашу - спросила у нее, она на дому не принимает - у нее муж категорически против этого

доброго всем утречка!
у нас правда не очень.
спал очень беспокойно - в животе война (желтые с зелеными рубятся(((()
теперь парень поносит((( тожелтый стул выдаст то зеленый а сегодня вообще жиденько и вопит опять-живот вздулся и он помоему припух.
соечас собираться будем в поликлинику((((

Доброе утро всем!
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера такая история у нас приключилась. У меня еще до Б. работала девочка, которая училась в свое время у мамы моей ( ОНА работает в колледже преподает кулинарию), вот мама мне ее и порекомендовала пригласить. ПОтом мы переехали в большую квартиру, пока ремонты ит.п она устроилась на другую работу, но иногда позванивала, мы с ней общались. После родов я решила снова ее позвать, звоню, а она в больнице на сохранении. Я так подивилась, девочка детдомовская, инвалид по зрению ( носит очки как лупы). как думаю решилась, ну да ладно. А тут она мне вчера звонит и ревет на взрыд, говорит лялька ( у нее уже 6 мес. Б) не шевелиться третьи сутки, что делать? я ей говорю иди к врачу своему ( на узи конечно у нее денег нет) или вызывай скорую. Она пошла к начальнику попросила вызвать скорую, он послал ее куда подальше и заставил дальше идти работать. Я ей снова позвонила и сказала раз такое дело приезжай ко мне и от меня вызовем скорую. Девочки она приехала, вы бы ее видели - вся истощенная, голодная до ужаса, глаза потухшие. :( рассказала что живет с мужчиной и его мамой - как рабыня, целыми днями и ночами убирает, готовит, падает замертво - спит а утром на работу, все деньги они отобирают, а она такая добрая и наивная что ничего сделать не может, идти то некуда. :( КОроче вызвали мы скорую, приехали врачи ( из трех - двое пьяные в дрыбаган), увезли девочку сказали что вроде ляль не живой, но не точно, увезли в 14 патологию. Смотрю из окна плетется она за этими врачами в скорую помощь еле еле - жизни не рада. ВОт как некоторые живут тяжело, и кинуться не к кому. :(

MiLedi
ВОт как некоторые живут тяжело, и кинуться не к кому.

да уж...

NBF
перепробовала разные ножницы деткие - все толстые и стригут плохо, купила зингеровские с круглыми кончиками - нормально стригут, причем они дешевле всяких курносиков и мир-детства

я теперь обычными зингерами стригу с острыми кончиками-нормуль

NBF
кровь из вены - из головы, катетор в руку и пр... а сейчас я хожу платно сдавать - там его "облизывают" и он даже не плачет, а из пальца -
скарификатором колят
он даже не понял что кровь берут - продолжал тете улыбаться

у нас тож из вены брали на ручке укровь-поплакал, из пальца по старинке берут-не плачет

Татощка
теперь обычными зингерами стригу с острыми кончиками-нормуль

я тож, а с закругленными не могла никогда.

Татощка
из пальца по старинке берут-не плачет

У меня не плачет когда протыкают ,а вот давить начинают - ей не нравиться

NBF
Fenris
Насчет Элькара, нам он практически не помог: без него набрали за месяц 620 грамм, с Элькаром почти столько же +-20 грамм.
а нам помогло вкупе и элькар и кортексин и массаж и родные стены дома - мы хорошо так подрасли от всего этого

нам тож возможно элькар пропишут в качестве витаминок для сердца...детки от него хуже спят?

эх...к 12:30 идём к педиатору и на прививку...в 4 месяца инванрикс и полиомиелит снова колют?

Доброе утро!!! Мы сегодня что-то ваще рано проснулись.в 6.00... А щас снова спим... Вчера два важных дела сделали: на узи тазобедренных суставов ходили, сказали нормально всё. Мы это узи ни разу не делали ещё. И наконец я вчера в Гармонию сходила к гинекологу своей... Давно уже собиралась провериться после родов. А то по месту жительства где я на учёте была мне неочень нравится... Меня муж всё отправлял провериться, типа мало ли что... А он уже второго запланировал, представляете!!!
:) :) :)

MiLedi
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера такая история у нас приключилась.

Читаю и плачу... Как сейчас то эта девочка??? Что в больнице сказали??? Живой???

MiLedi
У меня не плачет когда протыкают ,а вот давить начинают - ей не нравиться

И мой так же

Татощка
детки от него хуже спят?

Мы месяц Злькар пили... Я старалась вечером не давать поэтому никак не повлиял он на сон.

Молодая мама
Что в больнице сказали??? Живой???

Присоединяюсь к вопросу

Молодая мама
А он уже второго запланировал, представляете!!!

прекрасно представляю, мы с мужем уже спорим, кто втьорой будет. Он отказывается помогать мне девочку планировать-говорит, что пусть девочка третьей родится

2008
теперь парень поносит((( тожелтый стул выдаст то зеленый а сегодня вообще жиденько и вопит опять-живот вздулся и он помоему припух.

не переживай-у нас завсегда стул жидковат и со слизью немного, после того, екак фрукты поем-может и с зеленью выдать чуть-чуть. Но моего это не беспокоит, хуже было, когда благодаря лекарствам стул был весь такой правильный, а ребёнок плакал и по двое суток не мог его "выдавить", простите за натурализм.
А когда плохо какает-сразу сыпь на щёчках, от которой помогают тока всякие бифидобактерии, кстати.

Молодая мама
Что в больнице сказали??? Живой???

еще не звонила - сейчас массажистка уедет и позвоню.

Татощка
мы с мужем уже спорим, кто втьорой будет. Он отказывается помогать мне девочку планировать-говорит, что пусть девочка третьей родится

А у меня муж очень мечтал о дочке второй, мы с ним просто бредили - девочкой, и сейчас понимаем что это стоило того. Хотя иногда говорит, что если бы мальчик был второй то точно бы я согласилась на третьего - а тут все, полный комплект. Хотя я в принципе хочу еще лялю , иногда просто понимаю что не так это просто все. да и переживания во время Б. тоже пугают, я истерично боялась что будет не так что то с ребенком.

MiLedi
если бы мальчик был второй то точно бы я согласилась на третьего - а тут все, полный комплект

я вот поэтому и хочу потом девочку-не уверена, что решусь три раза резаться кесаревым и трястись, что рожу больного ребёнка
+вы все поработали, уже с карьерой в кармане-а я так и осталась дома после диплома красного...хочется проявить себя ещё где-то

Татощка
Он отказывается помогать мне девочку планировать-говорит, что пусть девочка третьей родится

Ничего себе!!! :) :) :) Мой дочку просит, говорит для разнообразия!!!

MiLedi
да и переживания во время Б. тоже пугают, я истерично боялась что будет не так что то с ребенком.

Ой... Как вспомню врачиху свою в жк... Как она мне чё скажет, я иду домой, реву... Муж потом сутки успокаивает. А повсем показателям нормально всё было с ребёнком. Были бы деньги низачто бы по месту жительства не ходила. Вот.

Татощка
хочется проявить себя ещё где-то

если есть потребность в этом то обязательно выходи из декрета поработай, а только потом за лялей. А я вот после первого долго не хотела второго ребенка, да и муж тоже. только через 7 лет начали задумываться, может потому что Илью когда родили вообще денег не было, очень тяжело жили.

Молодая мама
Как она мне чё скажет, я иду домой, реву...

бедняжка, я тока один раз ревела-когда на Флотской нам порок почек нашли и предложили мне аборт и всё такое, сказали, что ребёнок ваще может с обоими неработающими почками родится и тыры пыры...при врачах я так спокойно отказалась от всего и пошла, а потом шла по Блюхера в сторону центра и ревела...зато теперь меня фиг из себя выведешь-после беременности и родов нервы железные ваще

Молодая мама
Были бы деньги низачто бы по месту жительства не ходила. Вот.

да, я сразу категорически отказхалась по мечсту жительства наблюдаться-не жалею ни секунды

MiLedi
только через 7 лет начали задумываться

у меня дилема-я через 3 года хочу второго рекбёнка, мож успею поработать? :) Хотя в год Васика сдавать в детский сад тож не хочется...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мне в роддоме рассказали страшную историю про то, что некоторые мамашки, которые боятся стричь деткам ногти, их ОБКУСЫВАЮТ В общем, я как представила эдаких кусачих мамашек, и сейчас не боюсь

Есть такое. У мсеня сестра мужа( ее сыну уже 12) когда я подстригала Олежке ногти, как то сказал, что она обкусывала, и что типа: "Попробуй тоже ", я видимо на нее так посмотрела выразительно. то больше она мне такого не предлагала. По мне- так это дикость несусветная.
%)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 10:47

Lusha
, это уже почти через год, как мы были знакомы с Андреем, тут мне 17 лет.

Здоровские фотки)))) Такие вы юные и задорные)))
А я тут нашла себя в 5 лет и в 16 лет,выложу тоже пожалуй, вообще сейчас мало общего.

Сюрпрайз
А я тут нашла себя в 5 ле

На олежкку похожа чем то. :)

MiLedi
ВОт как некоторые живут тяжело, и кинуться не к кому.

Ужас какой, и еще рожать от такого мужа?

MiLedi
сейчас массажистка уедет и позвоню

Ты Маргариту Всильевну приглашала?? Как, кстати, впечатления?

првет, девочки

NBF
она на дому не принимает -

жалко :(

Молодая мама
А он уже второго запланировал, представляете!!!

шустрый

MiLedi
может потому что Илью когда родили вообще денег не было, очень тяжело жили.

вот у меня Игорь долго созреть на второго не мог именно по этой причине, а сейчас и третьего не додёшься, хотя финансово на много лучше чем раньше, но ведь и запросы выросли.
У него установка, что я обязана, должна работать, иначе нам не прожить :D а мне не охото работать пока. Я взяла маленькую халтурку, 3000 р завтра привезут, сижу и не знаю куда таку "большую" сумму потратить :) муж её в общак посчитал, я против, не дам, Артуру куплю что-нибудь красивое

Татощка
зато теперь меня фиг из себя выведешь-после беременности и родов нервы железные ваще

Точно сказано!!!+10000000

Сюрпрайз
я тут нашла себя в 5 лет и в 16 ле

красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы