Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

EVRIKA
да
зная своего мужа, после ссоры, или упреков он об этом забывает через пару часов и общается со мной как ни в чем не бывало, а я, как идиотка, дуюсь и молчу ещё несколько дней, а он не понимает на что тут обижаться и не придает этому никакого значения. А я тем временем нервы сама себе мотаю, а иначе у меня не получается, я обидчивая
с его стороны - ну забыл, подумаешь...

Ирина мы с тобой в этом одинаковые... может действительно спать? давай спокойной ночи! пошла я.. утро вечера мудренее
:)

Татощка
не закрылось (2 мм), но сказали что это норма само закроется к году точно. Вот...

у тимы тоже. кардиолог выписала лечение((( сейчас месяц магнумав6, потом месяц еще чегото, потом месяц еще чегото. вот магнум начала уже давать.

Татощка

Irisska

EVRIKA

девочки!!! ну-ка прекращаем хандрить!!!!! помните, что вы не в аквариуме и кругом много хищной рыбы плавает!!!!! уведут мужиков!!!!! потом поймете что уметь жить самостоятельно это одно, а жить самостоятельно это совсем другое!!!!
давайте ка вспоминайте что мужик тот же ребенок только самый младьший всегда! начинайте няньчится с ними (суси-пуси и т.д.) а потом вынесешь муссор? и т.д. их хвалить надо чаще чем собак на дрессировке. тогда и будут все делать. и домой захотят идти - кто их еще оценит лучше чем дома.

Irisska
я думала одна такая.

думала что одна такая у кого маленький ребенок? :)
У меня тоже отношение к мужу изменилось, как то попрохладней чтоли стало. Может потому что теперь есть более любимый человечек - все силы на нее уходят. Но смотрю как муж старается для нас обеих, на работе и дома (как может конечно, по дому то) и забиваю на свои мелкие обиды и недовольства. Стараюсь почаще его целовать! Люблю ведь, как никак :heart:

Татощка
Сегодня ездили на Нагорную сделали ЭКГ и УЗИ сердца, ЭКГ хорошее, УЗИ сердца нормальное. Единственное, что овальное окошко пока не закрылось (2 мм), но сказали что это норма само закроется к году точно.

мы тоже сегодня там были, тоже самое делали, и диагнозы те же, сказали сходить к кардиологу в плановом порядке - витаминки пропишут

Пишу с телефона, инет не работает.цитировать не могу. Куличи готовы, помадка получилась! Ура! Потом фотки покажу. Правда, сделала одну ошибку, тесто жидко завела, вот они и наклонились на бок, ну и ладно, съедим самые кривые, а удачные подарим. Вся родня уже про куличи спрашивает ;-)
А книга лучше, чем из инета, я знаю, что она тут есть, её и выложили после моей усиленной рекламы :-), но я и тогда призывала книгу купить, там картинки есть. Вот такая я упертая.

2008
девочки!!! ну-ка прекращаем хандрить!!!!! помните, что вы не в аквариуме и кругом много хищной рыбы плавает!!!!! уведут мужиков!!!!! потом поймете что уметь жить самостоятельно это одно, а жить самостоятельно это совсем другое!!!!
давайте ка вспоминайте что мужик тот же ребенок только самый младьший всегда! начинайте няньчится с ними (суси-пуси и т.д.) а потом вынесешь муссор? и т.д. их хвалить надо чаще чем собак на дрессировке. тогда и будут все делать. и домой захотят идти - кто их еще оценит лучше чем дома.

как точно ты все это подметила! ;)

Lusha
ризывала книгу купить, там картинки есть.

Оль, я скачала конечно же , и там тоже есть картинки- нарисованные такие..

Сколько фоток, не убирайте, я потом посмотрю, когда инет включат.
Я в понедельник не могу с вами встречаться, гости будут, но и во вторник они могут быть, такие дела. ;-)

Lusha

мы будем скучать!
зато оценим как не хватает тебя))))

Света, не успеете, я тут и никуда не денусь, я как банный лист :-D
Пока муж не слышит... а я его с годами всё больше люблю и проросла в нем всеми корнями. Хотя и ворчу на него, бывает.

Прочитала, что вы про мужей пишете, а я без него не могу, хотя пришлось привыкать, он учился, уезжал, а я одна с детьми, теперь и привыкла даже. Но с ним я более расслаблена, он помогает.

Света, пускай Тима поправляется! Не болейте!
А у Тимоши только один день носик хрюкал, в среду, теперь всё хорошо, уфф... Слава Богу! Я капала интерферон часто.

Lusha
Тима поправляется! Не болейте

спасибо. спит сейчас вроде не горячий.

Котена
подсолнух.jpg (1451.2 Kb)

А я тож такой делала на свой день рождение :P :D

EVRIKA
смешная фотка

пасиб:)

EVRIKA
это он на твоих коленях лежит?

на голенях, если можно так выразиться

NeLLka
NeLLka

я у тебя в друзьях точно есть ;)

Татощка
мы тока 29-го к педиатору в 4 месяца типа пойдём

да я про других "неотчитавшихся" - о которых совсем данных нет

Irisska
не хочу его совсем,

нас таких много. :( я в одной статейке читала что после родов, особенно не запланированных женщина часто подсознательно боится новой беременности, ну а в наших случаях это еще и накопленная усталость (это за границей нанимают помошницу сразу после родов)

EVRIKA
у меня тоже

крепись - мой даже мусор только после пинка выносит (и то если воняет дико), а с детьми в принципе не сидит, раз в 2 мес может старшего с собой куда-нить взять . и только

2008
мужик тот же ребенок только самый младьший всегда! начинайте

у нас сразу после родов кризис начался - вплоть до расставания , а причина глупа и банальна : ревность к ребенку

я вообще реветь начинаю когда слышу или вижу что папа больше внимания уделяет ребенку: помыть или перепеленать или спать уложить. но как говорится видели глазки что выбирали - теперь ротик кушает

Марусяк
я вообще реветь начинаю когда слышу или вижу что папа больше внимания уделяет ребенку

я тож ;)

доброго утречка !
как ноченька прошла?
всю ночь тима спал очень плохо-живот болел. часто просыпался, кричал((((( под тро у него получилось. ура!
теперь спит.
сегодня сам перевернулся с живота на спину аж два раза, правда я решила что случайно так вышло.
а еще мы лежали рядом и он изучал мое лицо-ощупывал))))
а вчера я была певицей :D песенку Улыбка аж три раза на бис исполнила. очень ему понравилось. улыбался и активно дрыгал руками\ногами. (правда мне тоже прилетало то в глаз то в ухо))))
а еще он улыбнулся своему отражению))))
вот какие мы мОлодцы. :D

EVRIKA
зная своего мужа, после ссоры, или упреков он об этом забывает через пару часов и общается со мной как ни в чем не бывало, а я, как идиотка, дуюсь и молчу ещё несколько дней, а он не понимает на что тут обижаться и не придает этому никакого значения. А я тем временем нервы сама себе мотаю, а иначе у меня не получается, я обидчивая
с его стороны - ну забыл, подумаешь...

Вот, практически один в один. Только у меня муж после ссоры забывает об этом минут через 5. Мне говорит: "Ну что ты себя накручиваешь, я ведь извинился". А то что у меня нехилый такой осадок и обида еще N-нное время остается - как так, он же извинился, чего я дуюсь.

2008
вот какие мы мОлодцы. :D

Молодцы. Поправляйтесь скорее!

2008

Доброе утро всем! Тима пусть поправляется и не болеет!
У меня Антон всю ночб капризничал и на тите висел... а вообщ к слову о вчерашнем разговоре о мужьях.. что имеем то и заслуживаем наверное, он у меня модель поведения в первом браке все пытается в нашу семью перенести.. хотя быть может если у меня трое детей будет и лет пятнадцать совместной жизни я тоже прорасту в него ;)

День добрый!! девочки, а можно я с нескромной просьбой!? Все эти сайтыы - однокласники, контакт и т.д. - я что-то попробовала там вас всех поискать - и туплю... кто хочет киньте в личку ФИО (помню здесь кто-то писал - но в наших рукописях просто нереально найти сейчас, а тогда времени небыло посидеть). буду рада на вас посмотреть!)

А книга лучше, чем из инета, я знаю, что она тут есть, её и выложили после моей усиленной рекламы :-), но я и тогда призывала книгу купить, там картинки есть. Вот такая я упертая. Lusha

настоящая книга 100% лучше - даже не вопрос. Просто последнее время появилось столько лит-ры и в том числе "пустой". Я счас обычно сначала в нете полистаю - посмотрю стоит ли покупать - а потом уже можно и бумажный эквивалент купить - читать с монитора так тяжело!

А я тож такой делала на свой день рождение :P :DNeagara2

Мне понравился что солнечный такой, настроение поднимает

2008

Как Тима!??! Лучше бедняже?!?! давайте поправляйтесь! Посылаем ва фею здоровья!!!
Вспомнилось как мы друг дружке молочных фей посылали! :)

реду, теперь всё хорошо, уфф... Lusha

Вот какие молодцы!!!! Ровнения На Тимошу.

Пока муж не слышит... а я его с годами всё больше люблю и проросла в нем всеми корнями. Хотя и ворчу на него, бывает. Lusha

+очень многа! очень-очень... это уже даже не любовь - он мое второе я и нет никого ближе и родней... :love:
девочки, берегите мужей, они же ваши любимые, отцы ваших деток. все мы не без греха и не идеальны, но на то мы и женщина - чуть хитрые. мудрые... мы та самая шей которая повернет его в ту сторону в которую нам надо и пусть даже он воскликнет, что это он так решил... это ничто по сравнению с настоящим женским счастьем. С настоящей семьей. Мое глубокое ИМХО.

2008

+1

вот какие мы мОлодцы. :D2008

О! Умнички! Самочувствие как?! главное температурки нет!??!

Девочки, всем доброе утро, может уже и день!!!

Котена
Мне понравился что солнечный такой, настроение поднимает

:dada: :dada: и вкусный очень.

Девочки, вопросик: сегодня яйца красят и пасху делают на завтра? или завтра утром все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы