Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Irisska
полощу календулой

это я и сделала сейчас

Марусяк
шпатели-лопаточки-смотрелочки??

одноразовые уже давно..вроде

Koza

это в нормальных поликлиниках. Да я собственно не про это. просто дала соседке свои ингалятор (небулайзер) счас вот думаю как его потом продезинфицировать - кипятить-то маски трубочки нельзя

Муж сегодня возил детей на колокольню, мы с Тимошей не поехали, там очень шумно.

Фотовспышку не включил, темные фотки получились...

Lusha
Язычки.jpg (667.9 Kb)

:D :D

Оль! а у Тимоши где челка кожа плотно прилегает?
у тимы в этом месте она как приклеена а лоб с мяском нормальный. в больнице толком ничего не сказали. точнее она сказала пройдет, а если нет то операции делают. а что это так и не сказала

кладут в какую то водицу - а вот что она из себя представляет?Марусяк

ме очень онравилось в одной платной гинекологии - баночка стояла подписанная - для стерелизации одноразовых инструментов... или я дурак - но вроде все одноразовое изначально стерильно - а потом на выброс.!? или зря я подозреваю больничку во всех смертных грехах?!

Язычки.jpg (667.9 Kb) Lusha

дразниццца - чет вкусное наверняка заныкал) и будет один лопать)

Оль, а эвкалиптом не полощещь - это единственное что мне помогает на раз

сижу через сегмент скачала фотошоп, и разобраться не могу лох просто в англ языке и в компах тоже

Марусяк

а че на англицком!?

Котена
или зря я подозреваю больничку во всех смертных грехах?!

не зря

Котена
но вроде все одноразовое изначально стерильно - а потом на выброс

ага.
я вот тоже не контролирую процесс добывания из упаковки почемуто. вспоминаю об этом только после - понимаю что не помню как добывали)))))

2008
Оль! а у Тимоши где челка кожа плотно прилегает?
у тимы в этом месте она как приклеена а лоб с мяском нормальный.

Света, я не поняла о чем ты говоришь.

Котена
или зря я подозреваю больничку во всех смертных грехах?!

Зря, Наташа, они их обезвреживают перед выбросом, имхо, так положено.

Котена
Оль, а эвкалиптом не полощещь

нет такого дома

Lusha
не поняла о чем ты говоришь.

тогда нет такого. так бы поняла.
завтра сфотаю покажу.

спокойной ночи!
кот у меня тут танец с саблями исполняет - спать гонит))))

Котена
а че на англицком!?

например это
Genesis 2.01 PRO for Photoshop, Extensis PhotoFrame 2.5
там таких названий папок штук 12 да и внутри тоже все файлы не понятные для меня :(

Lusha
Света, я не поняла о чем ты говоришь.

это заметно если ляль в верх смотрит - такое утолщение на лобике получается. это нормально, никуда не исчезает просто становится меньше

я просто не знаю что из этого всего является самым простеньким фотошопом - так сказать пособием для чайника

Koza

Марусяк
это в нормальных поликлиниках.

У нас видать не нормальная. :D
Девочки, просидела сейчас на сайте Икеи, я там не разу не была. А теперь аж руки трясутся - надо ехать. Чувствую там моя проблема распиханых повсюду игрух решится. А еще голову ломаю на чем дети спать будут. Двухярусную стоит ли покупать (разница 4 года + разнополые) или как еще место сэкономить? У меня еще так-то диван стоит в детской, Кирюха на нем спит.

IMKA
У нас видать не нормальная.

настолько ненормальная что пришлось отказаться от их услуг :rtfm:

Зря, Наташа, они их обезвреживают перед выбросом, имхо, так положено.Lusha

действительно логично... только если бы она туда кинула после использования... а она оттуда взять хотела.. я не стала уж сильно выяснять - только попросила ее в чек глянуть - там оплачен одноразовый инструмент - ойкнула и вкрыла новую упковку.

Сижу балуюсь -Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 00:18

все ушла - всем спокойной ночи :lazy3:

Марусяк
настолько ненормальная что пришлось отказаться от их услуг

У нас нет такого - отказаться или нет, все равно идти больше некуда. Я бы тоже отказалась, у нас есть нормальная пол-ка в другом районе, но туда не возьмут, уже спрашивали. Вообще на деле столкнулась с тем, что даже с сертификатами ничего не выбрать и в роддоме с порога был первый вопрос "в каком районе прописка?" и в детской также. От нашей детской я бы тож с радостью отказалась. На приеме одни фельдшера, в том числе и в качестве специалистов, Из врачей настоящих один невропатолог, новенькая девушка. Но попасть к ней на прием ооочень сложно. Запись раз в месяц, прийти нужно лично к 7:40, по тел. не записывают. Ужас там просто.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 00:31

Котена
Сижу балуюсь -

Ога, много таких картинок, но я такая ленивая, что лучше мужа попрошу сделать, у него хорошо получается.
Кнопка ещё не умеет так сидеть ;)

Я тоже над Даниной фоткой с колокольни "постаралась", это я её светлее пыталась сделать, а получилось что-то странное :D

Я тоже пошла :lazy3:
Спокойной ночи всем!

получилось что-то странное :D Lusha

а мне нравиться как получилось!

Кнопка ещё не умеет так сидеть ;)Lusha

кстати на счет сидеть - по каналу мать и дитя идет передача о 5 детках отрождения до гоа - передача канадская - 2006 года если не ошибаюсь - так вот у них в 3 месяца говориться - что деткам уже можно сидеть при поддержке взрослого... интересно у них ормы другие что ли - отдельные от всего мира71

ь, у него хорошо получается.Lusha

ой... у меня вообще с фотошопом рукикрюки - пробую так - балуюсь - сделать что-то прикольное хочеться - какой нить фото коллаж

Lusha
Муж с Данилом тоже, а мы куковать будем.

мои тоже мотанутся к свекрам с 1 по 2, может дойти ло ЗР нам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы