Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Lusha

мне муж всегда советует пыль протереть) и в розетку включить - весльчак блин)

LINKSXXX
Не всегда. Вот в моём детстве, если бы моя мама сразу обращалась к врачу и лечила, то сейчас у меня многих проблем небыло бы!!! она сейчас мне говорит: вот я вам вообще никаких таблеток не давала и по врачам не ходила!
А я думаю, что зря она этого не делала, может и я сейчас спокойнее была и многих комплексов избежать можно было...

я имела в виду что наши страхи/комплескы/затаенные обиды и т.д. трансформируются в болезни ребенка

Lusha
Lusha
решила попробовать комп перезагрузить

Оля ты на все руки мастер!
Может я тоже доживу до того, что мой сын меня будет в другую комнату отправлять книжки почитать :)
А мы завтра к моим родителям на дачу уезжаем. Антошика на природу вывезем :)

Дети спят, Тимошу накупала, саму теперь хоть выжимай, он так бурно теперь купается, вода в разные стороны, смеется с визгом. Ныряет, хорошо дыхание задерживает. Тимоня ещё не спит, возится в кроватке, кулак сосет, но это уже не на долго, зевает.
Яблоко жую, я такая проглотина стала, столько ем, просто беда.

Lusha
Даня посоветовал мне с Соней в др. комнату пойти, раз мне не нравится это смотреть. Дожили

моя подружка рассказала, как ее 14-летний сын сказал ей "мама, тебе не пора помыть волосики?", история закончилась тем же словом: дожили...

Lusha
говорил, чтоб звонила в службу поддержки

и поздравляла с 1 мая :)

Марусяк
я имела в виду что наши страхи/комплескы/затаенные обиды и т.д. трансформируются в болезни ребенка

У нас раньше Данилка начинал болеть, если мы сильно поругаемся с мужем. Мы это тогда точно заметили.

Irisska
Может я тоже доживу до того, что мой сын меня будет в другую комнату отправлять книжки почитать

Доживешь... это точно.

Irisska
А мы завтра к моим родителям на дачу уезжаем. Антошика на природу вывезем

Муж с Данилом тоже, а мы куковать будем.

Яблоко жую, я такая проглотина стала, столько ем, просто беда. Lusha

как говориться кормили как на убой - но слава Богу все обошлось)

Lusha
Дети спят, Тимошу накупала, саму теперь хоть выжимай, он так бурно теперь купается, вода в разные стороны, смеется с визгом. Ныряет, хорошо дыхание задерживает. Тимоня ещё не спит, возится в кроватке, кулак сосет, но это уже не на долго, зевает.
Яблоко жую, я такая проглотина стала, столько ем, просто беда.

У меня тоже ощущеие голода постоянно, хотя сегодня взвесилась уже 58 кило вешу вот так...у нас Антоша без мамы спать не может, сейчас ходила успокаивала...Я вот устала с мужем спорить, он в-первых в большую ванну Антона переводить не хочет, а во-вторых все время мне говорит чтобы я следила, чтобы вода не попала в уши, а как же тогда нырять-то?

Lusha
Муж с Данилом тоже, а мы куковать будем.

а чего это они одни едут?

Lusha
У нас раньше Данилка начинал болеть, если мы сильно поругаемся с мужем. Мы это тогда точно заметили.

точно точно и чем крупнее ссора тем тяжелее болячка

Lusha
Яблоко жую

я тоже :D

Irisska
вода не попала в уши

а то что случится?

Lusha
Девочки, я инет починила... сама!

:clap: :D

2008
Lusha
Яблоко жую
я тоже

у меня яблоки закончились... :)

Koza
Irisska
вода не попала в уши
а то что случится

это надо нашему папе вопрос задать :)

Lusha
начинал болеть, если мы сильно поругаемся с мужем

я сама начинала болеть по этому поводу. за то время что прожили вместе я так много болела, как за всю жизнь не болела.
даже вспоминать жутко.

Irisska
это надо нашему папе вопрос задать

задай-задай, скажи что люди интересуются...:)

2008
как за всю жизнь не болела.

все соки из тебя выпил..

Марусяк
точно точно и чем крупнее ссора тем тяжелее болячка

дети вообще на все чутко реагируют...

Koza
задай-задай, скажи что люди интересуются...

уже задала, сказал что это я так говорила про уши.... вот он всегда так, на меня все перекладывает ;)

Irisska
что это я так говорила про уши

ну тогда можно смело купаться в большой ванне!

Irisska
про уши

у меня мама тоже про уши говорила чтоб вода не попала.
я так понимаю если она туда попадет - то простыть легче, а это приведет к воспалению среднего уха а это........ж......очень плохо))))

Irisska
все время мне говорит чтобы я следила, чтобы вода не попала в уши, а как же тогда нырять-то?

Я с этим не заморачиваюсь.

Irisska
а чего это они одни едут?

Не одни... ещё с дедушкой и его женой, места там не очень много в доме, пусть едут. Соню что-то не хочет папа брать.

Марусяк
чем крупнее ссора тем тяжелее болячка

это точно

2008
даже вспоминать жутко

не вспоминай, забудь

Девочки, у меня горло начинает болеть. Первый Даня с горлом маялся, потом Соня, муж, ап теперь я. У меня горло так трудно поддается лечению, слабое место.

2008
меня мама тоже про уши говорила чтоб вода не попала.
я так понимаю если она туда попадет - то простыть легче, а это приведет к воспалению среднего уха а это........ж......очень плохо))))

ну может быть.... Девочки я спать пошла... всем спокойной ночи и хорошо выходные провести... опять иду спать голодная... который день уже...

А мы сегодня прививки поставили - три штуки сразу. Это впервые после роддома, а то всё медотводы были.
Думала растемпературится, но вроде всё в порядке ттт
Может ещё завтра затемпературить, хоть бы без этого обошлось. Урвали чуть ли не последнюю прививку от гепатита, две дозы всего оставалось. :)
Ну, хоть раз в жизни повезло. :D
А то на парафин никак попасть не могли, после 12 числа говорят приходите, может кто нибудь откажется, не придёт. Будем делать дома сами.

Lusha
Девочки, у меня горло начинает болеть. Первый Даня с горлом маялся, потом Соня, муж, ап теперь я. У меня горло так трудно поддается лечению, слабое место.

у меня Оль тоже горло слабое место.. причем часто в грудь воспаление спускается... полощу календулой и фурацилином на начальной стадии...

Девочки а вы не в курсе чем дизенфицируют в боьницах/поликлиниках шпатели-лопаточки-смотрелочки??
кладут в какую то водицу - а вот что она из себя представляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы