Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

2008
большую медведицу

здорово, ты действительно

Lusha
такая наблюдательная!

2008
ДАРЮ

спасибо большое

2008
ОЙ а на третий МАМА

Lusha
у нас тоже такие приколы случаются

А мы только учим ещё: " скажи - мама, скажи папа, Катя, Лена"
А он слушает лежит и улыбается
Дали тут ему фантик от конфетки, так он его с умным видом минут 20 изучал, прямо проферрср какой то
И книги смотреть любит очень, и слушать тоже

2008
нет, но я набрала тогда на 600ре и Тима впечатление произвел что сделали

Я тож тада на 600 набрала, но ребёнка с мужем в машине оставила...Ты от ответа-то не уходи-возьмёшь меня с собой туды как-нибудь? :)

Татощка
в и-нет магазине на вырост...

Наташ, а как качества, отеч. прозводства? Вася сколько в см.? у меня Артур 64 где-то сейчас, то что брала на 68 пару месяцев назад, мало уже

Татощка
у тебя-то есть скидка в эту Маргариту

у меня есть, я живу не так далеко от неё :) можем сходить вместе, если ко мне приедешь Я ещё там покупала на 2 этаже в этом же здании и мне там тоже скидку в 3 % сделали, внесли данные в компСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 13:51

Geraekb
Дали тут ему фантик от конфетки, так он его с умным видом минут 20 изучал

А Тимоша ещё не берет ручками, только игрушки на коврике задевает, я ему сяких бренчалок, колокольчик повесила. К ним он тянет ручки, вполне осознано, но не хватает ещё.

kefИР
то что брала на 68 пару месяцев назад, мало уже

и у нас так

kefИР
Я ещё там покупала на 2 этаже в этом же здании и мне там тоже скидку в 3 % сделали, внесли данные в комп

меня ещё не внесли, тоже надо съездить, мне только условный знак дали, что мне можно скидки делать ;)

Lusha
а я не знаю. Что думаете про это?

если бы болело поди капризил бы при еде

Geraekb
видом минут 20 изучал

Татощка
Ты от ответа-то не уходи-возьмёшь меня с собой туды как-нибудь

возьму правда я еще не знаю что хочу.
можно нам приехать и чтоб точняком скидка была Ирину позвать

2008
Geraekb
видом минут 20 изучал

забыла написать ага такой умненький . изучает...

2008
такой умненький . изучает

Пытается сообразить куда это конфетка то делась, и почему такая несправедливость в жизни конфетка - маме, а ему - фантик :D :D :D

Lusha
Пойду запеканку творожную мутить на обед...

Оль, дай рецепт, чтоб у меня получилось наверняка :) я её не делала ни разу

Lusha
я ему стала Тантум брызгать, вдруг и у него болит, а я не знаю. Что думаете про это?

хуже надеюсь не станет от него, а для профилактики можно, ещё ромашку можно

Geraekb
Дали тут ему фантик от конфетки, так он его с умным видом минут 20 изучал, прямо проферрср какой то

:) действительно смотрит так, соображает что к чему

2008
можно нам приехать и чтоб точняком скидка была Ирину позвать

Я за, а то ползунков очень уже надо новых, может завтра???

kefИР
Наташ, а как качества, отеч. прозводства? Вася сколько в см.? у меня Артур 64 где-то сейчас, то что брала на 68 пару месяцев назад, мало уже

качество оч. хорошее, я набрала там украинских вещей фирм Бемби и Smil
Васик 66 см, носим вещи 68 некоторые-в натяг и 74-с маааленьким запасом нам, голова 42,5-43 см-но шапки 44 тож впритык почему-то...

kefИР
можем сходить вместе, если ко мне приедешь

давай, могу пригнать на неделе после праздников

Татощка
давай, могу пригнать на неделе после праздников

Света выше писала что может тебя с собой взять, приезжайте, мне не далеко до туда

аааааа, я забыла совсем о том что с 4 мая мы на дневной стационар пойдём, или завтра, или ближе к вечеру смогу в другой день

Девочки, привет! Рада вас видеть. А то солнышка нет-Кнопа спит-скушно. Сижу мужу штаны шью.
Оль, а расскажи как запеканку делаешь. Чет все как пробовала-не нравилось

kefИР
Оль, дай рецепт, чтоб у меня получилось наверняка я её не делала ни разу

Я делаю "что дома есть". Вот рецепт.

500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки.
Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.

kefИР
может завтра???

Выходной там, нет?

Девочки, а как ваши детки какают? Тимоша ещё совсем жидко, прямо вода с комочками, это плохо?
Решили пожить без памперса, ради интереса, это ужас, мы с Соняшкой не успеваем штаны ему менять, ладно штаны, а ещё и кофты приходится такая развлекуха и покакал уже 3 раза, последний раз прямо на меня пойду сейчас отмываться в очередной раз.

Котена
Сижу мужу штаны шью.

я позорница... ну пинайте меня плащ Соне шить... так стыдно уже.

Lusha
Выходной там, нет?

я думаю, нет, они вообще всю неделю без выхов работают (трикотаж +, которые), ну может в праздники и отдохнули вчера, сегодня, а завтра ведь суббота, они скорее всего работают, у меня телефона нет, к сожалению, чет не подумала его спросить

Lusha
Решили пожить без памперса, ради интереса, это ужас, мы с Соняшкой не успеваем штаны ему менять, ладно штаны, а ещё и кофты приходится

и у нас такое было, сейчас редко писает, я даж пережваю по этому поводу, может не писать по 4 часа %O

Lusha
а как ваши детки какают?

жидко с комочками (в большом количестве), но не совсем вода, а как сопли, простите за сравнение.

kefИР
может не писать по 4 часа

вот это да! Тимоша каждые 15-20 мин. Может что-то с почками или мочевым пузырем у него?
Все, надела памперс, зарядила стирку, сижу без штанов... уже двое уделал мне сынок, пойду ещё искать.

kefИР
жидко с комочками (в большом количестве), но не совсем вода, а как сопли, простите за сравнение.

угу, похожи на наши

Дети мульт смотрят... я дурью маюсь... пойду-ка...

Пришли с прогулки. Жуть так мерзко на улице - снег, ветер, да ещё и мокро. Ну просто осень какая то.
Чуть чуть погуляли и домой.

Lusha
как ваши детки какают

Когда на смесь перешли стал какать кашкой - как горчица по консистенции, но цвет то жёлтенький, то с зеленью, то жёлтое с зелёным вместе и пахнет %) совсем не так как на ГВ, далеко не кефирчиком :D

Geraekb
Пришли с прогулки. Жуть так мерзко на улице - снег, ветер, да ещё и мокро

и мы...подмерзли..

Девочки, как думаете - маслины можно ведь лопать?

Lusha
Тимоша каждые 15-20 мин.

раньше тоже очень часто писал, а последние недели три вот редко, сдали мочу, местная педиаторша грит нормально все, на УЗИ ходили, тож не было отклонений, или нашей все по барабану и все у неё нормально, в ОММ спрошу ещё что такое может быть

Lusha
угу, похожи на наши

в ОММ она долго меня пытала а какие я хочу увидеть?? я сказала что кашицей :) она не ответила на это ничего, видимо так и должно быть жиденькоСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 16:45

Geraekb
Жуть так мерзко на улице

Koza
и мы...подмерзли..

я схалявила, не высовывались сегодня мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы