Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

EVRIKA
мой сладкий мальчик.jpg

Хорошие фотки, мальчишка и правда сладкий)))

Lusha
а мне-то очень интересно

Он уже спать лег, потом поспрошаю в какой он проге это все делает и что делает.)))
:)

Сюрпрайз
Максимке сегодня 4 месяца

поздравляем!!!!

Lusha
А мне кажется, что это личное дело родителей, как называть ребенка,

конечно личное дело родителей! просто интересное имя так то! не каждый день встретишь..

Koza
просто интересное имя так то! не каждый день встретишь

Стопудово без ДОМа -2 тут не обшлось)))(имхо)
;)

Сюрпрайз

Кать, у тебя такие фотки всегда- качественные.
а фотик какой?

Сюрпрайз
без ДОМа -2 тут не обшлось

:D +многа

Koza
Кать, у тебя такие фотки всегда- качественные.
а фотик какой?

Nikon D- 70)
:)

Девочки- спокойной ночи, что то меня вырубает .))))) :)

Сюрпрайз
Так что, Оль, не занимайся самобичеванием.))

Я далеко не идеальная, идеальная мама книжки читает, а не в инете сидит... раньше я и читала, а теперь с вами болтаю, надо это как-то менять, я ведь уже говорила, что буду меньше сидеть у компа, ан нет.
Вчера смотрели "Стюарт Литл", вот где идеальная семья, все так мило беседуют, уважительно, а я вечно срываюсь на детей, не хвотает слов, чтоб объяснить нормально, особенно Соне. На Данила не приходилось мне ругаться за непослушание.
Меня ведь ещё заводит, когда я начинаю прибегать к шантажу, противное это дело.

Сюрпрайз
А если не будет? Возраст такой что она порой не в силах сдержать это свое обещание если даст.

Знаю я это, но она ведь и просто не говорит мне этих слов.

Olisan

Илья поправился заметно

Марусяк

а я так белого тигру и не вдела до сих пор, давно не были в Зоо, надо сходить тоже

Сюрпрайз

большой мальчик совсем

Olisan
набираем на смеси по 500 гр за неделю,

ух ты, молодцы, молочком докармливаешь ещё?

Lusha
все реву...

не реви, я более несдержанная, не могу по сто раз повторять, но у нас это из-за того происходит, что я требовательно отношусь к Артему, а папа пофигистски, вот он и не знает кого слушать, а это совсем не правильное поведение родителей.

Сюрпрайз

спасибо

Сюрпрайз
Стопудово без ДОМа -2 тут не обшлось

точно, там был такой

У нас сегодня вечером тоже разборки были, у него волосы коротко стрижены, а сзади маленькй хвостик, так вот я сегодня обнаружила что хвостика НЕТ!!!! стала расспрашивать куда он делся, мало ли чего, а он дурака валяет, не знаю и все тут, ну как можно не знать куда делись твои волосы??? Я решила что в деревне свекровь обстригла, пришел муж, я давай спрашивать бабушка обстригла?? Он: "нет, она сама спрашивале где хвостик", думала что я его убрала, снова давай пытать Артема куда делись волосы, а он "дайте мне подумать", "я не знаю", "я не помню", "может это я", кароче довыяснялись, что он сам обстриг.....ножниц, которыми он типа стриг, нет нигде, в общем так и не знаю соврал или испугалсчя признаться и дурака валял с нами. Спать загнала его. Вопрос остался открытым

Lusha
Вчера смотрели "Стюарт Литл", вот где идеальная семья, все так мило беседуют, уважительно, а я вечно срываюсь на детей, не хвотает слов, чтоб объяснить нормально, особенно Соне.

ой, я тя умоляю, чего только в кино не покажут

Lusha
На Данила не приходилось мне ругаться за непослушание.

ты сама говорила что Соня избаловна у вас, у нас Артем тоже баловень, чем дальше, тем труднее исправить, но я повторюсь ещё раз, я одна с этим борюсь, муж никак не поддерживает, а вы ведь с ним вместе над этим работаете, так ведь?

Катя-аватар шикарный! Максю с 4 месяцами от всей души!
Оль, Катя очень хорошо сказала! От себя могу добавить-ты отличная мама и ЛЮБИШЬ своих деток. Но это не говорит о том, что ты не можешь расстраиваться из-за некоторых эмоций, что испытываешь порой из-за них. Ты их испытываешь не причине, что не любишь, а в силу разных обстоятельств.

Котена
Катя-аватар шикарный!

да, смотрю на Катю и на душе солнечно и тепло

kefИР
а он "дайте мне подумать"

Чтоб такое соврать... Хохма... ржунемогу...

kefИР
в общем так и не знаю соврал или испугалсчя признаться

Соврал что? Или испугался чего? Куда ножницы дел?

kefИР
вы ведь с ним вместе над этим работаете, так ведь?

типа того, тут даже не избалованность, а характер, имхо

Котена
ты отличная мама

Да, бросьте, вы... мне до отличной ещё топать и топать.

Котена
ЛЮБИШЬ своих деток

Это, коненчо. Это я и говорила Соняшке, когда обнимала её после встряски :P

Lusha
Соврал что?

что сам обстриг волосы себе

Lusha
Или испугался чего?

что если он скажет нам про то, что сам обстриг, то мы его наругаем

Lusha
Куда ножницы дел?

не вспомнил, а может и нет их дома, он их на уроки берет, мог там забыть, хотя сказал что ими стриг

kefИР
что сам обстриг волосы себе

Думаешь, что не сам? А ему он не нравился?

Olisan
качелька.JPG (122 Kb)

паспорт

Ух ты, какая качеля.....
А малыш какой симпатяшка, ттт на вас. Вот ведь, уже и на паспорт, не успеешь оглянуться, а уже женятся, :D :D :D

Сюрпрайз

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3:

Lusha
почему я несдержанная такая

Ну, во первых, не ты одна, у всех бывает
Во вторых, депресняк послеродовой ещё никто не отменял, можно понять,
А иногда дети так выведут что и по попе поддашь, и в угол поставишь, и накричишь, мы ведь все люди и нервы у нас не железные. Может это не педагогично, зато действенно бывает, быстрее доходит, чем повторять по сто раз.

Lusha
прибегать к шантажу, противное это дело

А без этого мы иногда вобще ничего понимать не хотим и только о своих удовольствиях думаем, а не о помощи по дому.

Lusha
но она ведь и просто не говорит мне этих слов

Зато моя Катерина постоянно говорит ... и тут же забывает что сказала :)

Lusha
характер

дети это пластилин, мы сами их лепим до определенного возраста

Geraekb
депресняк послеродовой ещё никто не отменял, можно понять,

Нет такого у меня, вроде.

Geraekb
мы ведь все люди и нервы у нас не железные.

и это я говорила ей, ээх...

Lusha
Думаешь, что не сам?

да мне всякая фигня в голову полезла, много разных маньяков на тему поколдовать и прчая хрень

Lusha
А ему он не нравился?

никогда не был против, наоборот все замечали и мне казалось, что ему он нравится. Его так стригут года три

Lusha
Нет такого у меня, вроде.

я про себя так же думаю, мне после первых родов как-то тяжело было, в этот раз по другому все. Вообще я не люблю когда всё сводят к тому, что послеродовая депрессия, придуманая отговорка во многих случаях, имхо

Девочки, спокойной ночи - я спать!!!

и я спать, спокойной ночи

kefИР
мне казалось, что ему он нравится

Поговори с ним спокойно, может так...

• Тебе надоел хвостик.
  • Решил сменить прическу.
    Именно не спрашивая, а как бы утверждая. Этот прием называется "активное слушанье". Если он говорит
  • Дай подумать
  • Хочешь подобрать слова, чтоб объяснить.
    И так шаг, за шагом, но не давить, а направлять разговор, поддерживая его.
    Можно спросить...
    -Тебе Сережа (например) помог отрезать хвостик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы