Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Сюрпрайз
мы с Олегом))))

фотка хорошая какая! мамин сын! :)
а раньше Олег не порыжее был? я помню, у тебя на аватаре его фотка была, мне кажется, там рыжик был..?

Olisan
где в Ебурге можно оптом смесь купить? Нам Нутрилон 1 подошла, а бегать каждый раз в поисках банки по Первику не реально. В Ашане есть?

Оля, мы сейчас в Мегамарт поедем, могу там посмотреть есть или нет и цену

Сюрпрайз

а я Тихий Дон смотрю

Lusha
Катя, ты мудрая, я уже это поняла.

нефига. Много было поводов убедиться.

Lusha
У вас диван у окна стоит? Удобно? У нас от окна сильно дует (рамы старые) и батарея палит.

Оль, мы его по этой комнате куда тока не таскали.Он тяжеленный, его ж разбирать надо сначала, потому как угловой. В итоге опять притащили к окну, а сейчас это самый оптимальный варинат, потому что комната небольшая и еще две детские кроватки и шкаф-купе. вот думаю годика чеерз полтора поставить двухярусную кровать мальчишкам и купить детскую мебель и выбраться самим из детской спать в другую .комнату.

Lusha
У нас от окна сильно дует

Мы заменили там на евроокна, вродь не дует. Но отбатареи жарит , но мне так легче, я теплолюбивая.

malkot
раньше Олег не порыжее был? я помню, у тебя на аватаре его фотка была, мне кажется, там рыжик был..?

да нет, на самом деле он темно- русый. Просто иногда от освещения волосы уходят в рыжину, у меня тоже кстати , хотя я не рыжая сейчас вовсе даже.
:)

kefИР
могу там посмотреть есть или нет и цену

kefИР
могу там посмотреть есть или нет и цену

:dada: :dada: :dada: :dada:

Ray
он там лежа или сидит? не видно..
в интернете заказывала? прикольная))

в качельке 3 положения: сидя, полулежа и лежа, в самом лежачем все-равно мне кажется ему еще рановато, я плед подложила. А заказала в Мамадома :)
В нашем городе наконец появился 2-й магаз, в кот. можно заехать с колясой

Olisan
В нашем городе наконец появился 2-й магаз, в кот. можно заехать с колясой

Да уж... больше бы таких магазинов. Я помню, как жутко возмущалась, когда меня в Звеждный с Соней не пустили.

ЗЫ Муж с Данилом твой город проезжают сейчас, домой едут! :)

EVRIKA
у меня даже молока меньше стало после посещения вторничного врача (((

после наших врачей не только меньше станет, вообще пропасть может...

Irisska
а я вот почему-то не хочу быть идеальной мамой

я тоже
у идеальных родителей не всегда идеальные дети, хотя что такое идеальные родители?
еще больше я не хочу показывать, какая я идеальная мама, я ведь на самом то деле никакая...

Сюрпрайз
А я сама уже решила что к лету обстригу Олегу этот хвостик сзади, сделаю короткую мальчиковую стрижку. Потому что летом жарко и голова потеет и волосы лишние только мешают.

у нас маленький совсем был, ему не мешал

Lusha
"Мама, я ведь человек, не могу я это обещать"

вот, девочка сама мудрая

Olisan

Нутрилон 1 комфорт стоит 353 р, это самая дешевая цена в Мегамарте при наличии их карточки и при покупке в воскресенье и понедельник с 9 до 12 часов.
380 р если оптом без карточки покупать (сколько штук опт не посмотрела)
между ними цена если с карточкой в любой день. Ещё там ЛУКОЙЛовская карта скидку дает, если нет Мегамартовской

у Артурика зубик нижний лезет, капризит немного малыш

kefИР
у Артурика зубик нижний лезет, капризит немного малыш

%O Где вы таких зубастых малышей набрали? Я в шоке?
Наташа Котена, у вас правда зуб или пятнышко? У Тимоши тоже есть белое пятно, но это не зуб.

У Тимоши тоже есть белое пятно, но это не зуб.

и у Васи также

Olisan

на улице Ак Вонсовского есть оптовая база детского питания у них мона заказать все почти и домой доставят и по цене чуть дороже ашана

Lusha
не работает... я именно эмоциональный человек, из меня сразу прет

Оль то же самое - минуту назад как ледышка а спустя мгновение как вулкан. причем достается всем

Девочки у меня Антон в посл. время как ест очень плачет, что это с ним? сейчас вернулись из гостей- очень хорошо себя вел там, как приехали домой- сразу началосЬ. и вообще последние дни днем спит, ночью нет, уж не знаю что лучше, стал переворачиваться легко на живот и срыгивать- это нормально? после еды прошел как минимум час

Марусяк
на улице Ак Вонсовского есть оптовая база детского питания у них мона заказать все почти и домой доставят и по цене чуть дороже ашана

www.uni-co.ru/place/
я не нашла нутрилон, правда, посмотри сама, Оля.

Irisska
стал переворачиваться легко на живот и срыгивать- это нормально? после еды прошел как минимум час

если не больше столовоя ложки - нормально. спрашивала а поликл.
я на секунду. потом буду рассказывать.

не больше столовой ложки, но несколько раз.. может переедает? и именно когда на животе лежит...

Irisska
после еды прошел как минимум час

у Артура воздух выходит иногда вплоть до следующего кормления, а так я его приучила спать на животике и сразу после кормления он спит на нём, редко бывает срыгивает

kefИР

Ирин, так что делать-то? ему так нравится стало то, что он переворачивается, что до рева доходит, только перевернется сразу срыгнет, раньше на животе лежать не любил даже

Привет девочки!
А мы ездили в гости к родителям, хотели погулять побольше, но погода гадкая такая была, что все дни дома просидели. У родителей настольный теннис есть , вот мы с мужем по несколько часов играли. :)
Скачивали с тел. фото и нашла Илью - кузнечика, когда была беременной то шила на НГ, а девочки помагали советами, идеями, правда хвостиков не видно на фотке, их шить было сложнее всего - они твердые . Вот фотка.
И еще фото в дендрарии осенью беременная, тоже ностальгия такая. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 23:02

Даша у меня все также плохенько ест, сегодня опять решила попробывать с бутылочки покормить, сцедила , дала ей, она начала есть, почему не берет грудь не понятно. я потом вытащила бутылочки и титю быстро дала, она и не заметила подмены. видимо так и будем, лижбы не бросила грудь с такими эксперементами.

Irisska
так что делать-то?

носи вертикально подольше после еды, чтоб весь воздух вышел, по спинке похлапывай снизу вверх

MiLedi
я в дендр..jpg

эх

MiLedi
ностальгия

MiLedi
Илья кузнечек на НГ.jpg

долго мы ждали её :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы