Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

kefИР
долго мы ждали её

А я даже не знала что она есть. :) Ты Ир поменяла ник. :) ну как расскажи причину. :)

всем добрый вечер!
Мы сегодня ездили в деревню....КАК Я ЛЮБЛЮ ГОРОД! ну не по мне эти все земляные работы, цветочки, насекомые и живность (собаки кошки). мы там не работали ни минуты но я устала как от вскопки целого поля . Бабушка мужа в очередной раз аозвала н а лето к ней жить - НЕ ХОЧУ, и нне знаю как это логически объяснить. ну не могу же я сказать что вас не выдерживаю более 3 часов (начинается нервная почесуха а потом и вообще колотун ). Бабуля у него супер: гоняет на матизе как заправский гонщик, обучается ландшафтному дизайну и т.д. и т.п. в ней энергии МОРЕ. Ну не могу я такой кипишь переносить долго

MiLedi
Ты Ир поменяла ник.

Настя не читала форум :)
Чтобы не забыть свое имя ;)

ухх скока эмоций - наошибалась аж стыдно

kefИР

меня больше вопрос с точки зрения дизайна интересует: как получаются какие-то буквы синими, а какие-то - голубыми?

Привет, девочки!
Мы только сегодня за инет заплптить смогли, смотрю вы уже кучу понаписали :) не угнаться мне за вами, но постараюсь, буду перечитывать сегодня всё. У нас ничего новенького, ну разве что сегодня впервые дала Машке соку попробовать яблочного, ей понравилось :)

malkot

по моему те что русские те голубые, а те что англ - синие

Марусяк

чёрт... у меня была такая мысль, но я подумала, что вряд ли так просто ларчик открывался ))))))

malkot
Настя не читала форум

неа, я сейчас не перечитываю, долго, и так ответить охота, а уже ответил кто то вперед. :D

Марусяк
ну не по мне эти все земляные работы

я тоже. Но я никогда не работаю в огороде, меня и не заставляют уже родители.

Марусяк
КАК Я ЛЮБЛЮ ГОРОД!

И Я!!!! но меня не понимают :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 23:49

я тут с вами, убегаю посуду мыть время от времени

malkot
как получаются какие-то буквы синими, а какие-то - голубыми?

ой . уже ответили

Марусяк

А ВОТ И Я :D
проводила гостей. только вернулась.
сегодня какой-то кошмар был. Тимур толи устал от гостей , то ли погода. то ли колики. ... ну в общем он блажил как никогда прежде..... и так долго .... и успокоить практически невозможно было.... жуть полная по полчаса визга %) :megashock:

а Тиме такую куртяху подарили только большая. на весну скорее(мож на осень?)
вот похвастаюсь я)))))) толькл я не поняла кожа это или зам. но очень мягкая)))))

скорее всего

2008
устал от гостей

2008
Тиме такую куртяху подарили

суперская

2008
P5020227.JPG

ух, моднячая какая! а нам прабабушки Машины надарили костюмов шерстяных, штук 6 наверное, и по росту они нам на лето как раз...вот чем люди думают? :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
.вот чем люди думают?

:D
нам на месяц (кашу)!!! родственники мужа подарили качель...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и по росту они нам на лето как раз...вот чем люди думают?

не переживай! с нашим молоснежным летом

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
костюмов шерстяных

в самый раз в тему :D

что-то болтуши из меня сегодня не выйдет - устала. пойду спать.
Да!!!! забыла сказать, что мне ОООчень понравилось ездить по праздничному городу!!!! как в старые добрые времена :D машин нет!!! супер просто. мы вест город изколесили вдольи поперек и не стояли нигде))))))
ну все. :lazy3:

2008

куртка просто класс. хотю такую же

вот мы так купаемся с раковине днем:

на первой фотке Маша на коврике, на второй - кот позирует :)

Кать, просто %O . А Машульке я так понимаю нравится :P :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот мы так купаемся с раковине днем:

Прикольная девочка! хорошенькая до ужаса. :) Муж только спросил не холодно ли ей.

2008
а Тиме такую куртяху подарили

Ай, парнишка то очень модный у нас будет!!!

2008
ну в общем он блажил как никогда прежде..... и так долго .... и успокоить практически невозможно было.... жуть полная по полчаса визга

У нас вообще сегодня история. Вчера у сестры отмели сотовый, еще и ей самой досталось, мы после ментовки забрали ее к себе. Короче, пока ее успокоили, пока то да се, спать мы легли в итоге в 7 часу утра. Кристина спала. В начале 9 дочь проснулась, поела и после этого ревела практически не успокаиваясь, часов пять. Успокаивалась только у меня на руках, когда я с ней по квартире ходила и то ненадолго. %) Днем пошли к бабушке мужа, спустя час посиделок я просто отрубилась :lazy3: Поспала там пару часиков, вроде полегчало. А дочь спала вобще как ангелочек и мне сказали, что я на ребенка наговариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы