Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

EVRIKA
и проснулся.jpg (300.2 Kb)

Тоже кулаки наяриваете. Прикольные фотки.

EVRIKA

просто прелесть :heart:
а вам от аллергии не назначали фенистил - он как раз против всяких дерматитов

Пойду яйца красить, прибрать еще надо, белье погладить. Всем до вечера!

EVRIKA

:clap: Спасибо!!!!!!

ак что не появилась-не увидела :)EVRIKA

на будущее учту!!!! ну что поделать - такая я маньячка на наших зимодеток любоваться - вот даже приборку закинула - сижу на вас смотрю - у нас с Вами цвет глаз однозайцеый!!!!!

NeLLka
Девочки не забудьте у нас 28-го, денюха у Оли-Люши

Помним-помним...

Марусяк
фенистил

нам не помогает

Марусяк
просто прелесть

пасиб

а у меня новое достижение, теперь моё утро начинается с отметки 55,1, вот хоть какая-то польза есть от воздержаний от еды :)

EVRIKA
а у меня новое достижение, теперь моё утро начинается с отметки 55,1, вот хоть какая-то польза есть от воздержаний от еды

пошла убиваться ап стену - 87,4

Кирюха дотянулся до моего печенья (мария) все пипец парень на него подсел :D :D пытаюсь отобрать истерика

оторвал десенками крошечку таааааааааааак не понравилось аж передернуло всего :D :D все найдено противоядие от печенья :P :D :D

УСЕ... счас на стенку залезу - икаю уже полчаса - неможу больше...

а у меня новое достижение, теперь моё утро начинается с отметки 55,1, вот хоть какая-то польза есть от воздержаний от еды :) EVRIKA

%O Иринка!!! Вот это да!!! Что девочки хотели - жабонят наеться ... отползти в простынях.. мне все это не поможет((( Я тоже так хочу - все! Объявляю голодовку!

Кирюха дотянулся до моего печенья (мария) все пипец парень на него подсел :D :D пытаюсь отобрать истерика Марусяк

читаю и ... Кирюн такой быстрый... кстати Кириллом моего двоюродного брата зовут - самый любимый брат на свете!!!

Марусяк
87,4

где ты их скрываешь? по фотке высокая, стройная девушка

Марусяк

какой шустрый он у тебя!!!!

Котена
икаю уже полчаса

вода, длительная задержка воздуха не помогают?

EVRIKA

ирин, я уже хожу с этой присказкой про икоту.. хлеба корочку съела - воды выпила... так противно.. вот кто-то обо мне думает (хочеться верить что хорошо думает... а может даже влюбленно )

EVRIKA
где ты их скрываешь? по фотке высокая, стройная девушка

на попе и на животе - одеждой научилась скрывать

на попе и на животе - одеждой научилась скрывать Марусяк

даешь мастер-класс :D

EVRIKA
нет, сильнее стало, т.к супрастин пить перестали

У нас тоже сыпь, диатез на смесь, пробовали супрастин и фенистил, помогает хорошо только кетотифен, вобщето он с года, но я даю по 1/4 вечером, утром парень без сыпи просыпаеться, попробуйте может поможет.

2008
типа "че ты мама тут фотаешь? видишь мы заняты!"

• 100

IMKA
    Здесь нам 3,5 месяца

Какая лапатуля, чмокаю вас в щёчку, м. м.

2008
"каждому дереву-по собаке!"

Прикольная фотка

Geraekb
кетотифен

дерматолог не разрешл, т.к он

Geraekb
с года

а вы его только на ночь пьете, каждый день? у нас даже не сыпь, а корка от прыщичков :(

2008
"каждому дереву-по собаке!"

вот делёж!

Инета нет, времени тоже. Муж подозревает, что нам специально отключили, т.к. После 25 для нас халява, а у нас много качают.

Марусяк
пошла убиваться ап стену - 87,4

а я 62,5

EVRIKA
вы его только на ночь пьете, каждый день

Да, на ночь, каждый день, в течении недели уже. Утром сыпи нет, к вечеру появляется, но чаще давать не хочу, боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы