Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Geraekb

Привет! Что-то тебя долго не было!

Помирилась с мужем, хотя здоровая порция эгоизма не помешает

EVRIKA
а о нас кто подумает, устала я и надоело, не маленький.

вот вот! ну Ирина ты даешь- 55,1- это круто! мой сгодняшний рекорд- 59- куда бы еще 4 кило деть... :)

Neagara2
У меня муж даже остается теперь один на один с ней, я канечно предварительно покормлю ее (ГВ) и усе, справляется, и памперсы меняет и переоденет и спать уложит и поиграет и покупает.

у меня тоже, начала практиковать

Сюрпрайз
Я приболела, видимо по прохладце перегуляла. Сижу лечусь "Биопароксом" больше всего боюсь мелкого заразить своими простудами. Глаза режет, к компу лишний раз не подойду!))
Буду лечиться- не теряйте!!!)))

Выздоравливай!

IMKA

СЛАВНАЯ МАЛЫШКА!

2008

ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО!

IMKA
2008
не тяжело было путешествовать? тряскито много?
Нет. Я сначала тоже боялась. У меня еще токсикоз не проходил и отеки уже начались. А туда приехали и видно от климата и воздуха за 2 дня прошло все - и тошнота и отеки, похудела там, а ляля наоборот выросла хорошо. Вобщем супер все было. Были 4 дня в Адлере, неделю в Сочи и 10 дней в Лазаревском.

Тоже переживала, путешествовали на 3 месяце

EVRIKA

были фоты? я что-то пропустила?

Марусяк
до моего печенья (мария

а у нас в районе видать Стооолько мамок, что печенье периодически исчезает в магазинах)))). вот сегодня не смогла купить))))

видимо все пекут куличи и красят яйца :)

2008

а это где такой лесопарк?

Lusha
После 25 для нас халява, а у нас много качают

вот жулики!!!(в смысле провайдер)!у вас кабинет? я вот про их тарифы тож посмотрела и усомнилась))))

ох! я тоже хочу путешествовать!. вот Тима подрастет и вы нас не увидите в городе.... бум везде ездить.... хочуууууу.....

Irisska
а это где такой лесопарк?

старая сортировка. у конечной трамвая. только он на фотах так прилично смотрится. я еще одну фоту сделать хотела - да батарея села. там в дерево воткнуто было два шприца. прям у тропики, но не моей любимой, а другой.

Miranda
Что-то тебя долго не было

Привет!!!
Да у нас одна проблема за другой: то с кишечником в больнице, то с бронхитом, то в девятку ездили дакриоцистит лечили, то снова простыли. В Серов уже съездтиь успели, надо было срочно документы ехать оформлять, пришлось с лялем ехать. Вобщем веселуха.
С понедельника записались на массаж, а тут погода ерундит, как назло похолодание жёсткое пророчат, как бы опять не простыл парень.
Хотела в бассеин его записать, но придётся наверное тепла дождаться. А бассейны работают летом или нет?

2008
ох! я тоже хочу путешествовать!. вот Тима подрастет и вы нас не увидите в городе.... бум везде ездить.... хочуууууу.....

у меня вот в планах летом периодичсеки уезать к родителям на дачу- все же свежий воздух...

2008
вот жулики!!!(в смысле провайдер)!у вас кабинет? я вот про их тарифы тож посмотрела и усомнилась))))

мы вот к утк подключились, 250 в месяц пока довольна, там посмотрим...

Сегодня у меня дочь с одноклассницей принимали участие в ю-мамском субботнике - красили забор в детдоме. там фотки выложили, где фотки подписаны "новая смена" - это они, моя в клетчатой куртке, вечером выложит фотки с рисунком, который они нарисовали (организаторы ушли уже когда они дорисовывали). Вот такая трудотерапия:)

мы тоже пропили курс кетотифена (месяц пили по 1/4 табл утром и вечером) - теперь у нас все ттт, но его курсом надо пить, а не разово как супрастин, хотя мы и супрастин пили долго,а потом нам его отменили тк он сильно сушит слизистые и перевели на кетотифен.

NBF
там фотки выложили, где фотки подписаны "новая смена" - это они

там -это где?

NBF

а так-то молодцы. я тоже сходила бы помалюкала заборчик)))) на следующий год пойдем)))

2008
там -это где?

действительно- где?не могу найти фото

девочки, я седня ужасно поступаю - пирожное ем , вкусно так...завтар диатез на попе вылезет наверно у ляли

NBF
дочь с одноклассницей принимали участие в ю-мамском субботнике

вот молодцы!

в левом верхнем углу смотрите - яркая вывеска про субботник - на него щелкнуть надо

Татощка
Диагноз: задержка развития ядер бедерных костей

как у нас..
что вам прописали? нам - массаж, электрофорез с кальцием на т/б суставы и парафин туда же.
Вчера все закончили (всего по 10 раз), скоро пойдем по новой сфоткаем наш тазик, посмотрим, что и как

EVRIKA
зная своего мужа, после ссоры, или упреков он об этом забывает через пару часов и общается со мной как ни в чем не бывало, а я, как идиотка, дуюсь и молчу ещё несколько дней, а он не понимает на что тут обижаться и не придает этому никакого значения. А я тем временем нервы сама себе мотаю, а иначе у меня не получается, я обидчивая
с его стороны - ну забыл, подумаешь...

они все, стало быть, такие... у нас то же самое: через 5 минут, как ни в чем не бывало, хохмить начинает, а я не могу улыбнуться, мне часа три, как минимум, на "отходняк" нужно...
но вот насчет любви - я после родов даже больше люблю (я рожала одна). Часто говорю "смотри, какого мы с тобой славного малыша сделали", а Марику говорю "смотри, какой у нас Папа!"

2008
улыбался и активно дрыгал руками\ногами. (правда мне тоже прилетало то в глаз то в ухо))))

смешной, Марик тоже начал радоваться всем организмом, ноги задирает и вертит бедрами при этом, а вчера я над кроваткой наклонилась, он меня рукой за нос схватил :)

Котена
Вспомнилось как мы друг дружке молочных фей посылали!

а нам с Неллей, похоже, вы бутылочных фей заслали...

NeLLka
Девочки не забудьте у нас 28-го, денюха у Оли-Люши

не забудем, все на одноклассниках бываем :)

EVRIKA
нет, сильнее стало, т.к супрастин пить перестали

а когда к профессорше?

2008
"каждому дереву-по собаке!"

угар, вот это же надо так!!! :)

Марусяк
пошла убиваться ап стену - 87,4

подожди, я с тобой пойду...

NBF

Нашла, молодцы девочки! Может просто у нее так проявляется переходный возраст- может все пройдет. у меня сейчас с меня сейчас с мамой очень даже неплохие отношения, а были аж вспомнить страшно.. я правда с 17 лет с ними не живу...

malkot
не забудем, все на одноклассниках бываем

слушайте, у вас там похоже новая тусовка :) может мне к вам ТАМ присоедениться?

malkot
вы бутылочных фей заслали...

нашла фоты с субботника. здорово!!!

Irisska
слушайте, у вас там похоже новая тусовка может мне к вам ТАМ присоедениться?

на здоровье

Марусяк

Зарегистрировалась на однокласниках, блин столько знакомых сразу,Я там Ирина Зверева если что
;)

Котена
вот обещанная книжка

спасибо! скачала :)

malkot
а когда к профессорше?

во вторник

malkot
все на одноклассниках бываем

я редко очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы