Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Natas*ALEX
В парке Маяковского? Во сколько?

Присоединяюсь к вопросу! Может телефонами обменяемся?

Да, и место встречи? А то, может меня за комп уже не пустят)))))

Ну давайте завтра в 18.00 в парке Маяковского, он кстати открыт, там обработку сделали?
Всем удобно будет?

В каком месте-то? Парк-то ведь большой. Я вобще его плохо знаю, была всего пару раз. И как мы друг друга будем узнавать))))))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 15:18

Я думаю, что на входе в парк, центральный вход имею ввиду. Вот только может чуть пораньше, часа в четыре? Узнавать - легко, каждый сделает бейджики с никами на форуме и именем реальным.

Fanya
Ну давайте завтра в 18.00 в парке Маяковского,

Фотки выложите, посмотрю - позавидую, а то я температурой третий день, завтра точно не выберусь

Нее в 4 мы спим на дневной сон, я сбивать режим не буду.

Fanya

Понятно. Просто мы живем в г. Заречном, это минут 40-50 на машине до Екб, для нас в 18 часов поздно...Нужно будет же ещё обратно домой вернуться... Грустно, хотелось бы встретиться, пообщаться вживую...

Саввкина мать
то я температурой третий день, завтра точно не выберусь

Желаем скорейшего выздоровления! Не болей!!!

Fanya
до жили до 6 месяцев

Поздравляем !!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мы тоже чет приболели, Настины сопли по всей семье разошлись :)
даже не знаю насчет встречи - мы вобщето как раз туда собирались - но счас Настя с бабушкой фонтан уехали смотреть, муж с машиной у родителей, а мы с Андрюхой типа дома болеем,
а ккакой к вечеру расклад будет - нихто не знает

А мы к сожалению очень далеко живем отвас всех в ЖД районе и никак не сможем с вами встретиться. А так хочется познакомится! Как нибуть в другой раз.

Ну видимо на сегодня все отменяется.

1Варвара
А мы к сожалению очень далеко живем отвас всех в ЖД районе

Вообще-то я живу на Короленко, что тоже является ЖД районом, конечно если ты не на сортировке живешь

Fanya

А что - гуляете бодрствующими?

yaricks'mom

До праздников тепло пару дней стояло, так мы спецом дочу спать дома укладывали, а на улку полноценно гулять ходили, ну типа смотреть на все, детки у нас в парке хорошо гуляют, а мы на лавочке, или из коляски смотрим, птичек слушаем, и.т.д, особенно дед с ней неспящей гулять любит. Полу-сидячее положение в прогулке делаем, и ей все видно, а если уснет, опустим, и уж так догуливаем.

yaricks'mom

Мы гуляем днем спящими, а вечером вместе со страшей бодрствующими. Просто дневной сон это дневной сон, сбивать его не хочется, из машины тягать туда сюда.
Нагулялись мы сегодня так хорошо, народу много в парке было. Дочь на велике покаталась, на каруселях. В общем супер погода, аж жить хочется.

Вот еще фотка Ване 6 месяцев, я его посадила.

Fanya
в парке.JPG (302.9 Kb)

на скамейке.JPG

:clap: фаня - супер выглядишь!
рассказывает про какието размеры питядисятые %), а сама как девочка, молодчинка

Саввкина мать
из коляски смотрим

мы тоже часть прогулки смотрим на все и всех , а потом спим, как проснется домой идем - кусить

а мы вчера вечером на пляж ходили, народууу, двое плавательный сезон открывали :D
Настя у нас тоже пока в песке ковырялась ноги промочила, обратно в коляске ехала с голыми ногами, а Андрюха спал, хотя туда на мне ехал - глазел по сторонам

Всем привет! и мы дожили до 6 месяцев ... погода супер ...

а вот мы какие в пол годика..

Стел
рассказывает про какието размеры питядисятые , а сама как девочка, молодчинка

ТАк то это достигнуто путем лишений вот уже с февраля месяца я не ем после 6 вечера, и занимаюсь физ.упражнениями, я похудела с 82 до 76, и размер уменьшился, в штаны 48 размера стала влезать вроде бы, надеюсь стану совсем худой через годик.

Суперские фотки!!!! А мы вчера сами сели!!!! И так сто раз потом!!!!!!! нам было 6 и 10 дней. Фотки могу пока только гигантские прикрепить...неумею без фотошопа...а его на компе щаз нету.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:52

yaricks'mom
А мы вчера сами сели!!!!

Суперрр!! поздравляем
:clap:
наши детки совсем большие становятся.

Свет, Дашулька большая совсем тоже, хотя наверное по сравнению с нами крохотулька.

Мы вчера тоже весь день на природе!!! Ходили на пикник на берег Нижнеисетского пруда нашей маленькой семьей!!! Так КЛАССНО!!!! Давно уже вдвоем с мужем время не проводили, а втроем вообще первый раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы