Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Fanya
Fanya

А вы в прогулке в полулежачем положении ездите???? Давно??

kosna
А вы в прогулке в полулежачем положении ездите???? Давно??

ну я считаю раз нам уже шесть, то можно и сидеть, так что мы то лежим, то полулежим, то вообще сидим в летней коляске.

А я не сажала вообще, до того как сам вчера сел. То есть присаживались на коленях - но я всегда поддерживала, чтобы не было веса на попу, ну и чтоб не сильно долго перегибался, типа мочеполовая система страдает. А вчера как сам сел - так и в икее в стульчик сразу усадила - сидит прекрасно, и дома в сидячий стульчик от старшего, и даже в качельке деревянной на веревочках сидит как тумбочка :D Никуды не девается:) Хотела как раз в качельке фоту прикрепить...может кто даст ссылку как в нете уменьшать - сайт есть какойто..

Fanya
Свет, Дашулька большая совсем тоже, хотя наверное по сравнению с нами крохотулька

да мы большие девочки стали ... как вспомню какие мы были крохи... просто ох какие мы теперь ... ну а с вами канечно крохотули... вы же мужички ,вы и должны быть крупнее да сильнее ...

можно уменьшить в Paint через рисунок - растянуть/наклонить- растянуть проставляешь меньшую цифур чем 100 к примеру 50 и внизу 50 жмешь ок, и сохраняешь, я так уменьшаюСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 15:16

Привет! Мы тоже хотим в ноябрята, хотя и родились 30.11. До полугода ещё далеко, но уже есть 2 зуба.
Живём на Доме Кино, гулять ходим и в Маяковского, и в Пионеров.

Асаетлин
и в Пионеров.

привет, присоединяйтесь, мы на завтра планируем встретиться мамочками, которые живут около парка Пионеров

Ау куда все у нас подевались? топик совсем упал.

Все гуляют, наверно. Погодка такая классная.
А мы вот врача вызвали, ждем. У нас какая-то сыпь :( А так хочется погулять с ребенком

Fanya
мы на завтра планируем встретиться мамочками, которые живут около парка Пионеров

видимо, сегодня уже не успела. надо чаще заходить на сайт.

Асаетлин
видимо, сегодня уже не успела

да никуда мы не собрались, Света в поликлиннику пошла с Дашей, здесь ни с кем не договорились, так что гуляла я во дворе.

а парк пионеров, это где?

Это за ТЮЗом

MarinaK
мы живем в г. Заречном

А Где в Заречном, просто у меня муж оттуда, мы может летом туда переберемсяна время пожить, может рядом? У нас на Кузнецова квартира. Вы далеко?

Так девочки живущие рядом с парком пионеров, или могущие приехать на своих двоих с ляликом в дневную прогулку, давайте встретимся хоть так.

аноним это я, просто пока читала ваши мемуары как то вылетела из инета :)
Нам тоже 9 мая полгода исполнилось, ездили в Серов к родственникам отмечать такую дату!
Сегодня были в поликлинике, поставили нам аж два укола в обе ноги, кричали и плакали очень, самой реветь хотелось
Наши параметры в полгода - 66 см и 7,350 кг

Аня наши параметры внесите в табл. 65 см, 7220кг...

Всех внесла.
Девочки, кто хочет и кто может присоединяйтесь завтра мы с kasatik выдвигаемся в парк пионеров ориентировочно в 15.00, к 15.20 должны быть там, вэлком, кому удобно там погулять, и кто может может приехать.

А Где в Заречном, просто у меня муж оттуда, мы может летом туда переберемсяна время пожить, может рядом? У нас на Кузнецова квартира. Вы далеко?

Мы рядом - на Ленинградской!!!! Когда перебираетесь?

Поздравляем всех, кому исполнилось полгода!!!! Так быстро время пролетело, даже грустно становится, скоро детишки уже совсем большие будут...

Fanya
Девочки, кто хочет и кто может присоединяйтесь завтра мы с kasatik выдвигаемся в парк пионеров ориентировочно в 15.00, к 15.20 должны быть там, вэлком, кому удобно там погулять, и кто может может приехать.

Блиииин, с Вами хочу, приехала бы, но нам завтра к окулисту

и нам ПОЛГОДА!!! УРРРЯ!
(мамаша в инете сидит, 14 числа ждет :D)

вчера на Андрюшку спящего смотрела - большой такой, взрослый, хоть и совсем маленький еще - вот такой пародокс :)
вспомнила еще - меня когда с роддома встречать приехали, я поразилась какая у меня Настя большая,
просто даже страшшшная - большие ручки, большие глазки, а зубки какие большие, ужасть просто %O
а Андрюшечка - маленькийхорошенькийсыночкасыночек :love:
счас такого различия нет - трусы на двоих, майки по длине только разбираем :)

СтЕл
и нам ПОЛГОДА!!! УРРРЯ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я вчера вспоминала как страшая росла, что я ждала полгода, потом особо следующую дату месяца и не ждала, так как особо ждать не чего было, потому что только сидеть можно после 6-ти, и ждешь этой даты.
А самый праздник у меня был когда ей год исполнился, мне казалось за этот год целая жизнь прошла, и так он медленно шел.
А сейчас, я конечно, ждала 6-ти месяцев, что бы начать сажать в коляску и на руки Ивана, но все уже менее напряжно. Хотя может Иван у меня более спокойный чем Софья.

Вчера так смешно, Софья на прогулке идет ревет, спрашиваю: чего реешь, - а она мне говорит - Одуванчики качаются, чего-они не стоят, а качаются, - и в рев.
Я так и не поняла из-зи чего истерика была. Потом хайлала: Мама убери жука с одуванчика.

Блин вчера на прогулке дочка подруги велик нам покоцала, упала с ним и сломала звонок, апофеозом было то, что отовала висюльки с одной ручки. Ну вот я понимаю, что ребенок, ну так обидно, я велик только из-за висюлек и купила, можно было дешевле купить. Понимаю, что веду себя как маленькая, но так жалкооооо.

Отменяется поход в Парк пионеров, говорят там обработка.

мне муж сказал что всю обработку закончили вчера ... ну нет так нет ... мы во дворе будем гулять ...

Точно закончили?
Короче, Света, кто нам мешает, сходим да посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы