Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Забыла еще, Аня занеси нас в табличку плиз...6400кг-67см

Galinka
умаю выучиться на логопеда и вместе с Женей пойти в один садик.

Не советую, так как эти места везде заняты. Потому что к примеру у нас в районе на несколько садиков один логопед. У меня родственницы сплошь логопеды. Одна работает в садике, куда и ребенок ходит, другая бы с удовольствием устроилась, но к сожалению не может найти место. Воспитательницей или нянечкой - вэлкам, возьмут с удовльствием, а вот логопедом уже сложнее.

У нас Иван смешнюче ползает так, я балдею над ним.
Вот табличка

ЛЁЛИКО
А нам сегодня 6 месяцев

поздравляем!, растите здоровыми и красивыми!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Fanya
Иван смешнюче ползает

фотку, ну или рассказ

девочки кто-нить был в магазине "Карапуз"
по чем там автокресла?
и вообще где можно купить автокресло до 3тыщ???

Ползает интересно тем, что руки на локтях, он руками себя подтягивает, ногами помогает, так смешно, как гусеница получается. на выпрямленных руках еще долго не стоит, встанет немножко, покачается, и снова на согнутых руках лежит.

:pozdr: :pozdr3:
с полугодием!!!

неа, небыли незнаю

Марковка
где можно купить автокресло до 3тыщ???

, сама бы не отказалась
старшей на коре покупали, как раз за 3000, мне легкое надо было, ну и чтоб она в зиме помещалась,
"мишутка" называется, ниче плохого не скажу, козырек бы только
но это категория 9-18кг, для Андрюхи рано

я сегодня со старшей опять поругалась, пришлось прогулку свернуть, вот тут теперь сижу, рейтинг топу поднимаю :)

Андрюшка садиться пытается и почти получается, вчера с фотиком на него охотилась, так и не поймала, заваливается или на бок или на спину, а кряхтит то старается

и ползать стал типа на четвереньках, но все равно "плюхами" - и руками и ногами одновременно, потом плюх, и снова...,
только теперь пузо отрывает от поверхности

СтЕл
но это категория 9-18кг,

а нам как раз ;)

СтЕл
старшей на коре покупали, как раз за 3000

а мы старшему брали "Бэби кэа" за 3000тыщи в 9+
но категория 15+

ЛЁЛИКО
ЛЁЛИКО

Поздравляю вас!!!! :pozdr3: :pozdr:

Оля с Максиком! Поздравляем!!!!!
:pozdr: :pozdr3: :rose:

Всем привет!
Никого нет, видимо, все на улице ;)

Доброе утро!!!

Natas*ALEX
видимо, все на улице

Мы дома!!! Я диплом пишу)))

Fanya
Не советую, так как эти места везде заняты

Точно. позвонила в отдел кадров по садикам, так и есть. Но я еще подумаю.... А может придется воспитателем идти.
Мы вчера гуляли 3,5 часа с подружками-мамашками. У Жени щечки загорели. Погодка - супер!

kosna
Я диплом пишу)))

Молодец! Када успеваешь?

Ой девочки, начиталась, что одни покакали все измазали, другие... А сегодня и мы такие, сняла памперс, пока за водой для умывания ходила, да с мамаой говорила, прихожу, вся кровать в какашках, да еще так много, а на полу какашки, как так получилось, даже не понятно, хорошо что только свою кровать извозил, а моя чистая.
Мы сегодня уже и тыковку попробовала, кабачок более охотнее ест, рот во всю открывает.

Здравствуйте ноябрятки мы новенькие только недавно общаемся зовут нас Варвара И ее мама Ксюша будем рады с вами общаться. Родились мы 22 ноября 2007 года. Будем ждать писем. Исами может тоже чтонибуть посоветуем. Я очень много подчерпнула из книги доктора Комаровского про здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. :)

привет, очень рады, присоединяйтесь!

Наконец-то я добралась сегодня до косметолога, брови красивые себе навела, а то мне уже сказали, что брови у меня одним цветом с волосами, которые сейчас светлые

Спасибо. А про брови- я сама себе всегда их навожу и выщипываю и крашу. А вообще это классно когда можешь к косметологу сходить.

Девочки, всех с праздником. Наш папа ушел на парад, у него там друг марширует. А мы научились открывать нижний ящик у комода и погрызли папины документы - счета-фактуры. Теперь их нужно через Москву восстанавливать.

Ураа нам шесть до жили до 6 месяцев, так быстро и долго одновременно, время бежит не заметно!"!!!!!

Всех с праздником.

Я вчера сегодня активно по магазинам ходила, на лето вещи себе искала, приятно радует, что у некоторых производителей мне подходят штаны 48-ого размера, мои усилия не напрасны!

Fanya

Фаню и Ванька с полугодием поздравляю!!!!!!

СтЕл
поздравляем!, растите здоровыми и красивыми!

Fanya

с полугодием!!!

НоТанет
Поздравляю вас!!!!

Natas*ALEX
Оля с Максиком! Поздравляем!!!!!

Девочки все впасибо...только сегодня вырвалась за комп...все что-то некогда было.
Аню и Ваню с ПОЛУГОДИЕМ :clap: :pozdr:

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Когда уже встретимся???

Может всеж кто в городе, давайте встретимся в воскресенье, вроде тепло обещают, кто сможет тот и прийдет?

Fanya
встретимся в воскресенье

В парке Маяковского? Во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы