Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Девочки я тоже приду посмотрю может вдруг пустят. Может вдруг вас увижу :)

У меня коляска зимняя Пег-Перего, основной свет красный.

сходим посмотрим... выходим так же в три начало четвертого?
Аня внеси в табличку Natas*ALEX их параметры в 5 месяцев 10600 и 73 см...

а где все?

Привет!!! Нам ПОЛГОДА
Куда все подевались совсем, наверно на улице все были вчера.. нУ СЕГОДНЯ НАВЕРНО ВСЕ БУДУТ ДОМА)))) Мы пошли на прививку!!!!! И взвешиваться... Сколько же мы интересно весим теперь

Мы вчера гуляли с 3-х дня и до 6-ти вечера, нагулялись, видели подружку Дашу, и новую подружку Варю. Дашенька такая маленькая по сравнению с нами.
Сегодня были в поликлиннике, делали прививки, вечером наверное опять температура поднимется.
Мы прибавили в весе на 600 гр, а в росте только на полсантиметра.

kosna с днем рождения вас :dance2:

И все-таки как меня раздражает наша медицина, хотели за прививку заплатить, стояли ждали, когда занятая тетенька наговорится с коллегами, на мужа моего наорала, типа не видите я занята!! В прививочном кабинете ужасная медсестра, сделает прививку и буквально выгоняет с ребенком, я не успела одеть, так и вышли без штанов за дверь. Вот куда жаловаться на такое хамло! Бесииит. Как они бедные занятые, из кабинета в кабинет ходят языками чешут.

kosna

Поздравляем!!!
А это мы, попку теперь все время поднимаем и ножку в бок. Балеринка :)

Всем привет! А мы из сада вернулись, все теплые денечки там были, красотищща! Мы наелись зеленого лука и щавеля, но не позеленели, а порозовели как поросята от солнышка!
Прочитала про несколько покушений встретиться :), видимо последнее должно состояться - ждем фотографий.
Всех с полугодием, кто дождался даты, ура, теперь можно садить :).

да по поводу садить начали подсаживаться ... дак на много легче стало ... мы даже кушаем у мамы на коленках сидим ...очень удобно ... щас можно стульчик приобретать ... только сами пока уверенно тока на подушках сидим ...

kasatik
Прикрепленные файлы:
IMG_0439.jpg (1111.4 Kb)

смотрю на фотографию и в голове вопрос - мамы девочек, у вас дочки начинают уже конкретно куклами интересоваться? Моя может пожевать между делом руку-ногу и опять к машинке братика поползти....

юнАсть
дочки начинают уже конкретно куклами интересоваться

у нас иногда таскает куклу, купили ей беби борн. До этого няньчила зверюшек, хотя и куклы были. В годик если сама ей покажешь, как с лялей играть, так и будет играть, а если примера не будет, только машинки перед глазами, будет машинками интересоваться.
Мы недавно на улицу собираемся, Софья беби борн решила взять, я не разрешаю на улицу ее таскать, так она мне отвечает: Мама у тебя есть Ваня, ты его родила, а беби моя дочка, я ее тоже родила, и она будет плакать без меня.

Девченки, а как правильно присаживать??? Ну всмысле когда начинать и по сколько, куда и как потом увеличивать время сидения??? А помогает ли это потом ляльке быстрее сесть самостоятельно??

kosna
Девченки, а как правильно присаживать???

Старшего - массажистка во время сеанса раза три-пять за руки поднимала (пресс) и отпускала, когда на попке оказывался, чтобы деть равновесие учился ловить и тело запомнило положение. У нас положение сидя "условное" - или в кенгуру, или в коляске приподнят верх или на руках кушаем. А вообще - специально присаживать, "чтоб сидел" имхо - не надо, сам ребенок сядет, когда именно ему, а не маме надо будет, иля в пять, или в семь-восемь месяцев.

юнАсть
у вас дочки начинают уже конкретно куклами интересоваться?

нет конечно ,они в этом возрасте интересуются тем что в руки сунешь...нам просто уже куколок и пупсиков всяких надарили... дак вот когда осозновать будем что это куклы ,будет ли она играть ими или нет ... подрастем увидим.

Fanya
, делали прививки,

а где вы ставите прививки?
Мы вот ездим в 33 больницу центр иммунопрофилактики. Там так все чисто хорошо начиная с регистратуры и заканчивая привив кабинетом все мило хорошо разговаривают не на грубят вот только очереди там если не запишешься а если записаться там без очереди. Нам очень там нрав мы и старшй там с рождения все прививки обязательные ставим

Азалия (mama Lyamis)
ездим в 33 больницу

А зачем?
В поликлинике же вроде тоже самое ставят и бесплатно? Или я ошибаюсь?

Fanya

Тебе вопрос хочу про отпуск задать. Ты начала прикорм самоприготовленными кабачками, на сколько я поняла. А чем планируешь кормить в Турции. Тоже собираемся ехать в июне, только вот вопросов куча...

Всем привет!У меня такой вопрос к вам мамочки,вы с собой на прогулку берете молочко свое?

Все гуляют видимо...

[cit]K`oti
вы с собой на прогулку берете молочко свое? [/cit
дак тити всегда с собой ... титю раз перекусили и дальше гулять...

kasatik

Да уж тити всегда с собой, вчера еле впихнула грудь Ивану, выделывался, привык лежа.

Irchik25
А чем планируешь кормить в Турци

Я и сама готовлю, и из банок даю, уже тыкву давала. Так что надеюсь "впихаю" из банок, за эти две недельки введу овощи которые есть в банках. В Турции нам будет 7 месяцев, хочу там начать вводить кашу по-утрам.
Ира, вы куда едете?

kasatik

:dada:

Fanya
вы куда едете?

хотим в сиде, в хорус парадайс люксурс ресорт. только мы позже едем, 22 июня туда, если вообще поедем. муж сегодня дролжен был договор заключить, а сам на работе до сих пор..

Irchik25
22 июня

Вы хорошо подумали, так как я помню какая жара началась в турции в конце июня в том году, просто мама не горюй! Я очень радовалась, что это был наш последний день

Мне сказали, что жара там в июле, а я там сама ни разу не была, муж любитель, говорит что в это врем я там нормальнно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы