Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Irchik25
муж любитель, говорит что в это врем я там нормальнно

Ну если муж любитель - ему видней, но по прошлому году, про пипец был.

У меня Иван затемпературил маленько после прививки, вроде уснул рано, надеюсь до утра. Бедный мальчик на улицу сегодня запретили, купаться запретили.

Сочувствую всем, у кого последствия после прививок. Мы не стали ставить прививки вообще, поставили только БЦЖ

[cit]Irchik25
А зачем?
В поликлинике же вроде тоже самое ставят и бесплатно? Или я ошибаюсь?[/ci
Мы прививки ставим импортные а в нашей пол-ке не то что их даже отечественных часто не бывает.

Fanya
У меня Иван затемпературил маленько после прививки

Выздоравливайте!
А мы в этот раз ттт. нормально не температурим. как в прошлый раз. Она такая интересная у меня. Ей укол посавили шприц убрали салфеточку положили так она через несколько сек поняла что с ней сделали и что надо было оказывается реветь. Так она начала так громко кричать аж в захлеб а как только вышла на улмцу ьут же успокоилась как будто и не ревела совсем )

MarinaK
Мы не стали ставить прививки вообще, поставили только БЦЖ

конечно, у деток разные реакции на прививки, однака в садик надо идти, бес прививок не возьмут, да я и не противница прививок.

Ауу, чего топ совсем умирает у нас.
Слушайте, как у вас детки прикорм едят? Я скоро плакать буду, Иван ест плохо, сегодня одна кормила, так и не смогла нормально покормить, он руками в рот лезет, потом вообще язык высунул и не дает ложку в рот засунуть.
Если он будет есть так же как Соня, все можно идти на Антей, потому что с ней я намаяла, думала, вот будет у меня мальчик, будет кушать хорошо, а тут фигня какая-то получается.

Девочки, а у нас прикол!!! Нам в 5 мес неправильно рост померяла мед.сестра Нас вчера меряют, говорит 63,5 см, а я так мы в 5 мес 65 были, уменьшились чтоли??? Она еще раз проверила и говорит вас ваша мед.сестра неправильно померяла в тот раз, наверно))) а у наша старая медичка, а тут молоденькая такая хорошая))) все рассказала, порасспрашивала, что едим, как себя ведем!!!! Говорит, правильно, что грудь еще только сосем!!! Превый раз встретила медика в поликлинике, который согласен с этим))))

kosna
Нам в 5 мес неправильно рост померяла мед.сестра

Вот я тоже склоняюсь к тому же, что в прошлый раз нам рост не правильно померяли, ну не может же быть, что совсем не выросли, 5мм разве это прирост :)

kosna
Говорит, правильно, что грудь еще только сосем!!!

я таких медиков еще не встречала, наш врач с прикормами задолбала, вчера втирала про творожок и желток. Я покивала, в душе послала всех лесом, и ушла.

Мы сегодня не гуляем, чего-то не понятно то дождь, то не дождь, пойдем наверное вечером Соню из садика забирать и прогуляемся, а пока спит уже в кроватке

kosna
у нас прикол!!!

после того как у нас после взвешивания на разных весах в 4 месяца и через 2 недели прибавка была чуть не килограмм, я решила, что показатели роста и веса - вещи относительные, главное, что ребеночек растет в принципе :).

Fanya
как у вас детки прикорм едят?

второй день плюемся, причем с таким азартом, что стол и стенка в тыкве оказываются. В общем практически на титях опять висим. Не расстраиваюсь - для прикорма и так рано старт взяли, еще расчухаем, что такое каша и пюре, тем более потом, ближе к году, их вкуснее буду делать - и соль, и молоко, и масло и сахар. Пару ложек съели и ладно... Фаня, не делай раньше времени выводы об аппетите, вспомнишь это время еще, когда Ваня в полтора года взрослые порции лопать будет и просить добавки :D
Девушки, давайте в след выходные (24 или 25) всетаки целенаправленно соберемся где-нибудь? Кто нибудь знает, что там синоптики обещают ?

Fanya
наш врач с прикормами задолбала

А у нас такая пофигистка, даже не спрашивает что едим, померили, взвешали, выросли и ладно...
Вот залезла в интернет, читаю
А то мы пытались с овощей начать, начались проблемы с животом
Начали с яблочного пюре
Сегодня снова попыталась дать цветную капусту, полложки втолкали, морщились, а через 40 минут разревелась опять, ногами задрыгала, сейчас вроде спит, посмотрю что дальше будет, да видимо, если что придется каши пробовать без овощей

Fanya
Слушайте, как у вас детки прикорм едят?

Ой ест просто отлично. Не успеваю ложку ко рту подносить. Попробуй только не дать кричит ужасть!!! Съедает всю баночку 80 гр. И еще просит. Говорю что больше нет не дам хватит пока предлагаю титю но ее она ест через минут 10-15 только.Еще она любит у нас сушки и сухарики грызть.

Азалия (mama Lyamis)
Съедает всю баночку

А что вы едите??? Нам вот тут кабачок отдали, аон оказался желтым... я попробовала.. Натена съела, а след.день сыпь... вот и не знаю с чего теперь начать.. На Химмаше в магазинах кабачков нет, только цветная капуста, с нее ведь можно начинать???

Можно и с цветной начинать, кабачки я цуккини покупаю в супермаркетах, да и ларечках стали продавать 140 руб кг, вроде тепличное вырачивает.
Мы тоже сушки мусолим, печеньки мария, давала сегодня черешню лизнуть, короче иногда даю из своей пищи, рисинку, гречинку :) Давала сыр на язык попробовать, сегодня морковку сосал, на зуб пробовал. Короче у нас вот такой педприкорм.

25 обещают +10 +12, но могут и ошибаться, а якобы в середине след.недели опять +20.
Как сегодня у нас на улице? Хочу сейчас Иван проснется, за Соней с ним идти, как одевать даже не знаю

у нас прикормы начались с фруктовых пюрешек, потом с морковкой и тыквой ... щас пытаюсь ввести овощи цветную капусту еле еле три ложки впихнула, сама попробовала такая дрянь, решила больше не давать ... будем пробовать что-нибудь другое или сама начну готовить ... а вот творог мы с удовольствием лопаем...так что пока что нравиться ребенку то и даю... а вот соки пить отказывается вообще ни с бутылки ни с ложки ... ужасть... щас хоть водичку начала пить немножко ,даже из бутылочки получается... через недельки две решила начинать кашку давать на ночку хотя бы ...

А как у вас с зубами у деток??? У нас еще в понедельник появилась маленькая дырочка, как будто иголкой проткнули.. и вот до сих пор ничего не вылезло, дырка только побольше стала...

у нас однозубый Джо :) смеется одним зубом

kosna
А что вы едите???

цветную капусту, брокколи, тыкву, морковку.Я чередую через день овощи\фрукты Из фруктов яблоко грушу чернослив.

kosna
как будто иголкой проткнули..

а у нас так с 2х месяцев и пока еще ничегошеньки. Царапает и кусается бооольно особенно грудь

Азалия (mama Lyamis)
а у нас так с 2х месяцев и пока еще ничегошеньки. Царапает и кусается бооольно особенно грудь

Тоже также, всё ждём зубов, а их нет...
Сегодня стул для кормления к нам пришёл!!!! Я рада!!! Васенька тоже рад, посадили его туда, сидел и играл полчаса минимум, потом даже возмущался, что достали его оттуда!
А вы, девочки, как деток кормите? Сидя на стуле? Мы ещё не давали прикорма, думаю начать в выходные.

и мы также все ждем зубы....нервничает сильно....
а есна даже не опухли....
хотя грызет все подряд...и кусается деснами сильно

MarinaK
Сидя на

моих коленках

у нас пока сидит в шезлонге, сегодня папа привезет с дачи сонино кресло для кормления, будем кормится в нем.

Fanya, внеси мои данные в табличку:) В четыре мес: вес 7800, рост 68 см. В пять мес: вес 8300, рост 69 см. В 6 мес: вес 8770, рост 71см. Вот пока все, до этого не помню, а карточка в поликлинике:) Спасибки:)

Вот внесла , а то я думаю, ну чего у тебя никаких результатов нет.
У меня новое похудательное достижение, похвастаюсь вам: утром весы показали 74,9 - можно сказать УРААА товарищи!!!

Слушайте, девченки, вы к лету уже оделись? Вот хочу платье новое, где не меряю, все что-нибудь не так, даже не знаю куда еще податься.

вот табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы