Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

девочки а можно к вам????мы тоже ноябрята....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 15:09

да конечно можно, присоединяйтесь
Расскажите где живете, про ляльку расскажите

мы живем на надеждинской. на сортировке. Алинке 15 мая полгодика исполнилось. подскажите советом. ездила к родителям они у меня в другом городе живут. она больше 10 минут с ними быть не может если меня не видит. и дома такая же ситуация стала. вот и сейчас ревет что с ней не играю.....

Ну вот такая она у вас, что сделать.
Я своего стараюсь, одного приучать, вот сейчас лежит в кроватке, играет, мобиль над ним крутится.
У меня у подружки дочери уже 3,6 года, а до сих пор одна не может играть, у меня дочь ее сверстница, вон сидит сейчас в зале, поет песни, играет сама с собой.

Да уж. сегодня за весь день только полчаса поспала. Думаю может зубы режутся. до рта вообще дотронуться не дает. Сопли ручьем. но температурынет. Сейчас играли с ней так она мне нос чуть не откусила. до сих пор больно

А еще подскажите. она у меня совершенно отказывается есть прикорм. а молока мне кажется ей уже не хватает.

evial
она у меня совершенно отказывается есть прикорм.

ну не одна ты такая. Предлагай другие овощи, ну в конце концов впихивай в ротик. У нас тоже две ложки нормально, а потом рот зажимает, но я борюсь, опыт уже есть.

Спасибки!!!!!

да пожайлуйста, обращайтесь.
Что-то у нас тихо сегодня, все по магазинам бегают, что ли?

Решила наконец-то написать, а то читать, читаю...а писать некогда...все руки не доходят. У нас лезут верхние зубы, уже неделю почти мы без настроения...капризничаем.Один зуб уже видно, а второй набухла десна. Прикормы на время прорезывания зубов отказался есть и кашу и овощи, только фруктовое пюре ест....вот такие вот дела. Уже жду недождусь когда же они вылезут эти верхние зубы. Врач сказала, что верхние больнее прорезываются, чем нижние....видимо это правда....

У нас Инайка тоже больше сама по-себе играет а вот Лямиска не такая была она играла только когда возле нее стоят и наблюдают. Вот вчера все заняты своими делами Инайя ползает по комнате а тут Лямиса ухватила момент пока никто не смотрит начала садится на свою сестренку как на лошадку. Я в этот момент поворачиваюсь и Слава Богу что не уселась а то ведь раздавить может

Азалия (mama Lyamis)
Инайя ползает

У вас Инайя уже на четвереньках ползает? или еще по-пластунски?
У нас Иван как солдат на учениях ползает, хорошо ползет, хороший солдат будет, правда если армию не изменят, то костьми лягу, но в армию не отдам!

Девченки, завтра тепло обещают, может вечером встретимся?

мы прикорм только когда первый раз пробует с удовольствием, а потом....
от цветной капусты Андрюху на второй раз аж передергивало :D, и вобще ссчас он как то успокоился насчет еды,
надо только то что все едят - мясо, пельмени, сосиски, огурцы, можно майонез - а ему не дають
еще из кружки обычной нравится пить, обливается конечно, но фиг из рук вытащищь , и ведь действительно пьет

Азалия (mama Lyamis)
начала садится на свою сестренку как на лошадку.

у меня садится, как бы я не орала, поэтому я стала разрешать под моим чутким руководством "понарошку", что б себя держала на весу

Fanya
У вас Инайя уже на четвереньках ползает?

аха вот уж с недельку где-то У нее такая радость возникает от ползания. Визжит смеется когда ползаяе. Так интересно. Мы сейчас играть научились так. Лямиса строит башни из мягких кубиков Инайя подползает и все рушит И лямисе весело и ИнайеСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 22:46

Стел
"понарошку",

хорошо если пониает понарошку. А наша ведь все делает на самом деле не умеет играть играюче. Даже в песочнице я как то ляпнула "давай приготовим пирожочки песочные а потом куколке покормим" ааааааа что было то..... она начала есть эти пирожочки сама. Теперь я очень осторожно с ней разговариваю каждое слово продумываю.

Азалия (mama Lyamis)
А наша ведь все делает на самом деле не умеет играть играюче

Ну у вас еще старшая маленькая, у меня вроде и постарше вашей, а глаз да глаз надо когда с Ваней рядом, она обнимать любит за голову его, тискать, только размер своей любви не всегда расчитывает.

ДЕвочки, ну что на счет завтра, встретимся???

Fanya
только размер своей любви не всегда расчитывает.

да вот тоже самое. Хватает за горло (поднять хочеть) и резко опускает так маленькая головой на одеяло падает

Fanya
ДЕвочки, ну что на счет завтра, встретимся???

у парк хауса?

мы сегодня не смогем встретится

Азалия (mama Lyamis)
она начала есть эти пирожочки сама.

вот вот, у нас это прошлое лето хит сезона было
как раз тогда я и объяснила "понарошку"

Азалия (mama Lyamis)
Лямиса строит башни из мягких кубиков Инайя подползает и все рушит И лямисе весело и Инайе

тож так "играем", только Настьке нифига не весело
а так то конечно

Fanya
глаз да глаз надо .

у меня еще Андрюха когда с ковра уползает Настя сначала кричит "ой уполз, уполз, мама спасай", а потом берет за обе ножки и утаскивает на коврик - я а оба глаза бдю, за этими выкрутасами

ааааа Лямиса седня утром Инайку с дивана на пол уронила. Инайка с синяком на лбу. Обе кричали. Я постаралась сдержаться не ильно поругать старшую. Теперь низа что не оставлю их одних в комнате

Азалия (mama Lyamis)
с дивана на пол уронила

сочувствую
:(
Вот поэтому у нас Иван во всю ведет половую жизнь, что бы не упал ни от куда, дальше пола не куда падать.

Galinka
у парк хауса?

можно и у Парк Хауса, только вот дождь блин кончился бы, и чего-то народ не активно в топике себя ведет, видимо сегодня не судьба опять.

ветер какой-то на улице. я Женю на балкон спать положила. Наверно, все-таки не сегодня

Так на улицу охота, а куда идти блин, дольше одеваться будем, чем гулять, выйдем, а там дождь.
Ураа, у меня Иван сегодня так хорошо поел, я ем тыкву варила, и под конец морковку ввела, она с таким аппетитом ел морковку, рот открывал, не плювал, ну просто чудо а не ребенок сегодня, видимо и морковка понравилась, и голодный был.

Азалия (mama Lyamis)
Я постаралась сдержаться не ильно поругать старшую

А я иногда не могу сдержаться, на Соню ругаюсь сильно, понимаю, что нельзя так, но ничего не могу с собой поделать, стараюсь потом объяснить ей все спокойно, что так не делают.

Fanya
объяснить ей все спокойно, что так не делают.

я в основном так и делаю но бывает и срываюсь но потом извиняюсь перед ней очень себя виню за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы