Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

А у нас инглезина вот такая www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_bianco_blu.php
ООООООООочень нравится, а по снегу вообще легко едет одной рукой толкаю, нисколько не пожалела что купила её, коляска просто супер

у нас такая же, нам уже восемь месяцев, до сих пор иногда в ней. Коляска действительно супер!!!!

Девушки подскажите, а где можно купить сумку для Инглезин

Подскажите, а на каких колясках идет столик уже с игрушками??

Omi
Девушки подскажите, а где можно купить сумку для Инглезин

в детском мире были похожие

Да-а... Что-то смотрю, народ за ценой и не стоит...
Я на последнем месяце беременности пошла покупать коляску. И ни один трансформер дажи пустой с места сдвинуть не смогла (я маленького роста). Посмотрели мы с мужем, подумали и купили LittleTrek. И как же я довольна этой коляской. Откатали уже 11 месяцев, она просторная, мой бегемотик до сих пор в зимнем комбезе и с пледом сверху комфортно себя чувствует. Лёгкая. Я безо всякой переноски люлько со спящем дитём снимала с шасси и на балкон через всю квартиру волокла. У моей подружки ребёнок на полгода младше моей. Трансформер (не знаю какой) сломался очень быстро и она по моему совету тоже литлтрек купила. Счастлива-а... безмерно! Ну и цена... Может, для кого-то и это важно. Коляска за 6 т.р. показала себя молодцом. Рекомендую!
Я тут прогулку-трость Seka польскую купить собралась. Кто-нибудь что слышал?

adinia
Я тут прогулку-трость Seka

у нас такая была,нравилась,тока все ноги поотшибала об не,а потом она вся качаться стала.

adinia
LittleTrek.

есть фото??

у нас летняя коляска книжка gracko mirage,очень довольны,просто очень- очень!

www.snoopy-club.ru/show_image.php
Вот тут можно посмотреть литлтрек как выглядит.

adinia
Вот тут можно посмотреть литлтрек как выглядит

или тут: www.littletrek.ru

Слгласна, отличная коляска, нам очень нравится!!!!!!

adinia
Seka

китайская же:) у нас вот кровть-манеж этой фирмы:)

51284

Согласна, Инглезина зиппи - отличная коляска! Нам очень нравится! :)

TFK трёхколёску кто нить катает? напишите + и -

Тасёк

У нас TFK JJGGSTER TWIST, трехколеска 2 в 1. Нравится все, минусов пока не заметила :)

Девочки, может кто-то будет зиппи продавать, киньте в личку, плиз :)

FOR YOU
У нас TFK JJGGSTER TWIST, трехколеска 2 в

Выбрала по интернету такую коляску, но покупать поехали в магазине. Я ее увидела и, простите, офигела - ОНА ОГРОМНАЯ %O ИМХО, это для мамочек с ростом от 170 и выше. Особенно, если коляску придется по лестницам на руках поднимать. У нас в подъезде узкий лифт, три пролета на руках (два внизу, один - между восьмым и девятым этажом), и я сама 160 см ростом. В результате долгого тщательного выбора купили Britax Vigour 3. Я безумно довольна!!!

1. Вес. 5+. Поднимаю на бедро и бодро ношу по лестницам вместе с трехмесячным ребенком в зимней одежде (мой вес 53 кг ;) )
  2. Амортизация. 5+. На самых лютых кочках ляля только слегка покачивается.
  3. Проходимость. 5+. Перешла с ней заснеженный овраг по едва протоптанным среди сугробов тропинкам.
  4. Маневренность. 5+. Хожу с ней в Детский мир, езжу змейкой между вешалок с одеждой.
  5. Компактность. 5+. Мы живем в крошечной однушке с микроскопической прихожей. Сложенные колеса стоят в прихожей рядом с входной дверью, снятый короб стоит на стульях в комнате, прогулочное сиденье хранится на балконе у родителей :D
    Теперь о минусах, ИМХО идеальной коляски нет.
  6. Маленький капюшон. В дождь или снег обязательно нужно надевать дождевик, иначе чуть-чуть заливает колясу посредине.
  7. Скромные размеры люльки. Такую коляску нужно рассчитывать точно под сезон - либо поздняя осень/зима, либо весенне-летний ребенок, чтоб к зиме уже в прогулочной ездить. 5-6 месячный ребенок в зимнем комбезе + одеяло или меховой конверт в люльку не войдет :(
  8. Конверт на ноги для прогулочного сиденья не входит в базовую комплектацию. Его придется докупать отдельно для зимы. :(
    Коляска выглядит так: www.detsky-mir.ru/product_info.php
    Мы купили комплект из шасси, люльки и прогулочного блока за 16000 руб. в обычном магазине в Москве.

собака Барсик

Да какая же она огромная? Вес у нее меньше, чем у Вашей коляски.. Помещается в нашей малюсенькой прихожей, я ее не разбираю даже. Вот наша коляска

www.detsky-mir.ru/product_info.php
И, кстати, в маленький лифт она входит совершенно нормально :)

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:00

Я вашу с люлькой не видела, но и по сайту видно, у нее длина - 82 см, у нашей - 68 :D Для ребенка-то хорошо, просторно, но для маленькой мамы - никуда. Я ее попробовала покатать с прогулочным сиденьем - в магазине - она почти с меня ростом %) По весу спорить не буду, может и легкая, я ее обхватить не смогла вообще, не то что поднять :D Наша Бритакс реально очень маленькая, сайт, наверное, не дает полного представления, насколько маленькая. По весу тоже ошибка, мне кажется. Она где-то 10-11 кг весит, по моим ощущениям. А вообще мне ТФК нравится, говорю же, сначала ее брать хотели. Просто она для мелких мам не очень подходит...

В описании они немного приврали :) - люлька у нее 76-77 см.. А про рост я и не подумала, у меня то 172 см :D , может поэтому мнне и удобно!

интересует пргулка хороших фирм, пишите, в личку

Девочки! Кто-нибудь хочет продать Литл Трек Классику? Киньте в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы