Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Привет!!!
Я сегодня купила Пег перего УНО.Сын родился в мае щас в 9 мес. 71 см. и мне она всем понравилась колеса большие,ручка перекидывается, длинная,корзина огромная,легкая.

У кого есть или была коляска Жане Слалом про 2в 1? Интересует как пристегнуть люльку к седению в машине. Нужны ли там дополнительные ремни или ремнями с заднего сидения крепить?

У меня у старшей прогулка была немецкая Hauck.Мне очень нравилась. В остальном,коляска :) Когда увидела Hauch Cruiser ( 2 в1),то ,естественно купила. Относительно легкая(11кг),люлька вместительная.Колеса относительно большие.Ручка перекидная.Чехол от дождя хороший.Да даже без чехла под дождь попали,так коляска намокла,но не промокла,а потом быстро высохла.Чехол на прогулку теплый.С четвертого этажа сначала коляску спускаю,а потом люльку с малышом. Мне она нравится.Только один недостаток - тросики,с помощью которых ручку перекидывать,они внутри ручки и уже два раза менять приходилось,перетираются и рвутся.А замена недешево стоит - 1600руб.замена одного тросика.А в остальном,мне все нравится.

Krauch
коляска.JPG (141.4 Kb)

классная коляска, а где такие продают и какая цена?

Ириша86

г.Москва,71 км МКАД,ТРЦ"Вэйпарк",магазин "Олант".Можно и в интнрнет-магазине - www.olant-shop.ru. Цена 9600руб.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:42

olya19
Интересно, а у нас можно найти вот такую коляску?

во многих московских инет-магазинах она есть, цена от 6 500, как раз вчера коляску выбирала-заказывала, рассматривала и этот вариант :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 19:26

Krauch
Hauch Cruiser

я Hauck Roadster SL Disney заказала :) Надеюсь марка и правда хорошая. Хотела другую коляску, но в связи с кризисом выбор колясок небольшой - не закупают инет-магазины коляски, цены у поставщиков сильно поднялись. :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 19:29

прогулочная коляска Capella S-228 или S 802. вот. решили купить. кто покупал в городе и заказывал в инет-магазине недавно, где покупали и во сколько обошлась? подскажите плизСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:58

у меня MaxLanser коляска зима-лето - супер, входит в лифт и магазины, мы живем в военном горнизоне дороги отстой, очень хорошая подвеска мой сынуля даже не просыпается,а так же очень легкая особенно летний вариант!!!

Подскажите, что лучше: Inglesina Zippy или Peg-Perego Pliko P3 Completo?
Как эти коляски в эксплуатации?

Мамы! Помогите с выбором!
Обломали меня с Seka, может, оно и к лучшему. Надо мне выбрать прогулку для моей красотки. Впереди весна-лето-осень. Барышне моей год уже и девица она крупная. А я мелкая, так что вес имеет значение. Ещё хотелось бы цену бюджетную, хорошо бы не дороже 6-8 т.р. Оченно прошу у всех совета!

Лилунчик
Подскажите, что лучше: Inglesina Zippy или Peg-Perego Pliko P3 Completo?
Как эти коляски в эксплуатации?

Разрешите присоединиться к вопросу :) спрашивала про Completo еще несколько недель назад, так никто и не ответил.

Лилунчик
что лучше: Inglesina Zippy или Peg-Perego Pliko P3 Completo?

девочки я сама подбираю для своей дочурки коляску, поэтому занимаюсь поиском в инете, так вот: нашла я сайт не помню точное название типа "энциклопедия колясок" там описание и отзывы
я поняла что

Лилунчик
Peg-Perego Pliko P3 Completo

супер! но для меня она дороговата :( хочется колясочку не дороже 8т.р.

adinia

Osann или ABC Design. Вторая - все абсолютно то же самое, что "Осанн Вегас", только лежачее положение градусов 170, не больше. :) Цена, кстати, тоже как у "Вегаса".

Oliaza
нашла я сайт не помню точное название типа "энциклопедия колясок" там описание и отзывы

malyshi-find.livejournal.com/143515.html

Девочки, а кто-нибудь знает где можно прикупить колясочки Kajtex Caren Классик или Roan Kortina? Kajtex нашла только в одном магазине на Восточной, 92, но может есть еще где-то и подешевле (там она 13800), а роан вообще найти не могу по городу нигде :(

У нас CAM cartina Evolution. 3-х колёска! просто супер! Без проблем проходила с ней от рождения малого до 10 мес., хотя она расчитана до 3-х лет. Жалко, что малой в 11 мес. решил больше не кататься в коляске. а ходить пешком. :P Я бы ещё с ней походила. Ух, какая она суперская! всем рекомендую!

У нас cаm х3,очень довольна,и в лифт входит,и на трех колесах маневренности больше.

Машерочка
ABC Design

закрыта поставка этих колясок в России :(

Кто-нить Capella S 709 уже прикупил?
очень понравилась по описанию: перекидная ручка, большие колеса, теплая,
большой капюшон, но немного тяжелая (10 кг) и цена не маленькая (около 9 тр).

Sunbeam
Кто-нить Capella S 709 уже прикупил?

Я уже купила 2 недели назад в Колобке, коляска неплохая, очень удобная.
Из минусов: не нравиться расцветки, ручка очень тяжело перекидывается, складывается только двумя руками, ширина коляски меньше чем у S-801 и 802 (34 см)
Из плюсов: очень лекго управляется, колеса передние можно заблокировать, тяжесть ее не чувствуется, ширина колесной базы 55 см, очень удобно поднимать и заносить в лифт.
Не сразу к ней привыкла, до этого была люлька ABS Design 4Тес-это просто супер коляска. У нее большая утепленная люлька (77 см), сама коляска очень легко складывается и снимается короб, входит в маленький лифт (ширина 61 см). Самый большой минус этой коляски-это вес 16,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы