Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Кто-нибудь пользовался коляской "4runner" ???????????
Напишите пожалуйста Ваши впечатления - плюсы - минусы. Стоит покупать- лялик родится в июле...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:03

Sofi
Кто-нибудь пользовался коляской "4runner" ???????????

так она вылитая Бреви ово www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/kombinirovannaja-detskaja-koljaska-brevi-ovo
мне о ней говорили, что неудобная.. сама не пользовалась..а видеть-видела-смотрится стильно

ПандаЯ
У кого есть или была коляска Жане Слалом про 2в 1? Интересует как пристегнуть люльку к седению в машине. Нужны ли там дополнительные ремни или ремнями с заднего сидения крепить?

Люлька крепится ремнями с заднего сиденья. Только прежде, нужно к люльке прицепить спец. штучки - приспособления, которые идут в комплекте.

так она вылитая Бреви ово www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/kombinirovannaja-detskaja-koljaska-brevi-ovo
мне о ней говорили, что неудобная.. сама не пользовалась..а видеть-видела-смотрится стильно

НЕПРАВДА бреви ово очень удобная коляска,супер,отьездили на ней и очень довольны :)

Sunbeam
закрыта поставка этих колясок в России

да вы что? мы успели купить:) правда она нам скоро мала будет уже:)

Всем здравствуйте!
Когда я выбирала коляску своему Илюше,а нам сейчас ,точнее через неделю 5 месяцев, совсем забыла про интернет. Читала журналы и выбирала в магазинах.
Купили зимнюю Inglesina classic (коляска классная,удобная,красивая, но есть минус, колеса тонкие и полые, соответсвенно амортизация не очень). Сейчас встал вопрос о покупке прогулочной коляски. Начала опять присматриваться и выяснила, что есть еще каляски премиум класса HESBA (это трансформер) и TIUTONIA (прогулочная)- в КЕНГУРУ на малышева.
Кто-нибудь слышал о таких? Или посоветуйте,какую прогулочную коляску покупать.
Всем спасибо.

Барсученок

чудесно!!! на этой странице троян! %O

А у кого-нибудь такая коляска была или есть? тоже бы хотелось отзывов..
www.66babyshop.ru/product_10.html

Мы очень долго выбирали прогулку - остановились на Inglesina Zippy..... Меня сперва очень уж смущал маленькие колесики - а теперь я поняла, что в принципе зря переживала - проходимость отличная, даже в такую погоду... маневренная очень, складывается-раскладывается вообще одной рукой, весит 9 кг.... Единственное к чему пару дней привыкала, так это к тому, чтоб через бордюр перскочить - надо ногой себе помогать.... а в остальном я в восторге просто пока

Пока рос сын я сменила 5 колясок :D , после дурацких 2-х прогулок я купила наконец-то коляску своей мечты Бреви Грилло www.brevi.ru/index.sema , ой как я от неё балдела, жаль мало покатались поздно купила, мы с ней 2 раза съездили в Турцию, для второго ребенка куплю такую же новой версии. Главные достоинства легкая, маневренная, полностью лежачее положение есть, ещё шагает по ступенькам. И их мало в городе :P

Всем привет!
Муж купил HESBA в Кенгуру
Коляска просто СУПЕР ! СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!

olevko

это вы похвастаться??? чего суперского.....еще на первой страничке договорились указывать все плюсы и минусы по вашему мнению
имхо канеш...но на главной их страничке не очень и симпатичная коляска...но видимо оооочень дорогая))))

Мамочки, а посоветуйте коляску, чтобы входила в узкий лифт (ширина не более 60 см, лучше поменьше), н опри этом была максимально легкой - читала вроде, что до 10 кг можно надеяться, легче уже не бывает. У нас подъезд с прибабахом, кроме лифта, еще 2 пролета лестничных и крыльцо высокое надо преодолеть. С первой таскала на себе по этим долбаным лесенкам трансформер, материлась жутко, вся в синяках была, теперь ставлю мужу ультиматум - требую для второго обеспечить нормальную коляску. Нам надо маленькую зимнюю люльку (на осень-зиму), и больше ничего, а потом по весне как раз месяцев в 8-9 пересядем в прогулку, она у нас хорошая.
Вот пока что смотрю на Инглезину (ну вот забыла как называется, не Классик - там колеса такие специфические, и не София - та вроде бы трансформер?) и еще есть у Пег-Перего вроде бы тоже маленькие люлечки на узких шасси... не знаю, может ошибаюсь... что вообще реально купить в нашем городе??? что-то по инету из Москвы заказывать не хочется, как-то спокойнее лично все посмотреть и пощупать.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:19

R'n'cha
София

трансформер вроде Магнум, а София и Виттория просто люльки. У нас Виттория, узкая и весит 13 кг, но колёса не накачка а белые, небольшие

R'n'cha
Нам надо маленькую зимнюю люльку (на осень-зиму),

Ну люлька маленькая как правило в колясках 2 в 1 насколько я изучила, вам то это не надо, уже раз есть прогулка. Так то в Бреви Ово люлька небольшая и коляска полегче Магнума, но они все идут 2 в1 или 3 в 1. А может есть Jane Slalom Pro только с люлькой, я в объявлениях видела такую, но в продаже тоже все 2 в 1. Легче Jane Slalom Pro вроде нет ничего у неё вообще вес 10 кг .

olevko
HESBA

Наташа85
это вы похвастаться???

тоже посмотрела, а скажите в чём такое множество плюсов, что она стоит столько денег?
по весу она тоже мама не горюй %) раз пользуетесь, делитесь инфой!!! :)

R'n'cha
Пег-Перего вроде бы тоже маленькие люлечки на узких шасси... не знаю, может ошибаюсь...

У нас Пег-Перего Наветта. Это люлька с пластиковым коробом.

1. Легкая (!) Это было одно из главных требований при выборе коляски.
      2 механизм для отсоединения люльки одной рукой, ставиться на колеса одним движением
      3 ручка сверху на коляске,
      4 использую в качестве перевозки в машине (хотя есть автолюлька)
      • Переговские колеса жестковаты, на мой взгляд.

**lusik**
Ну люлька маленькая как правило в колясках 2 в 1 насколько я изучила

R'n'cha
Нам надо маленькую зимнюю люльку (на осень-зиму)

А маленькая это какая по размеру?

R'n'cha
Вот пока что смотрю на Инглезину (ну вот забыла как называется, не Классик - там колеса такие специфические, и не София - та вроде бы трансформер?)

не вот как раз инглезина софия и виктория это люльки -они почти н чем не отличаются. ширина 57-58 см у них. входят в любой лифт
рекомендую

с обоими детьми такие коляски были
вес полностью коляски где то 14 кг

а щас вот такую прогулку купила. большие колеса и лежаче положение:)фирма Хаук Германия. вес 10 кг.

Liliana
фирма Хаук Германия. вес 10 кг.

и как она вам?

А у кого Грако Сити Спорт? Поделитесь отзывами!

Liliana
а щас вот такую прогулку купила

Ну че, Лен, нравится? Как по качеству коляска? Качество пластика, материала? Ход мягкий? Амортизация? Я уже весь инет избороздила в поисках коляски. Остановила свой выбор на Чико Кортина. Осталось только ее найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы