Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

у меня brevi ovo 3 в 1
суперская коляска : стильная, модная, яркая, очень маневренная, легкая, качественная!!!!

передние колеса крутятся на 360 градусов, при небходимости их можно закрепить в статичном состоянии
Коляска хорошо шагает по ступенькам ( как раз для этого я закрепляю колеса)

Коляска очень маневренная, спортивная - с жесткой подвеской, специально для динамичных мамочек. Но если вы хотите укачивать, утрясывать малыша в коляске, то эта коляска не для вас ... как и любая другая коляска с поворотными передники колесами. Для сильно укачивания вам необходимо приобретать классические коляски!!!

у меня оранжевая - яркая, радостная коляска

Девочки, я на форуме новичок. У меня двое мальчишек 7,5 месяцев. Вот озадачилась покупкой прогулочной коляски. Подскажите пожалуйста, кто пользовался прогулкой Inglesina или Silver Cross? Не могу выбрать, поделитесь опытом! Не обязательно для двойни, просто хотелось бы отзывы по фирмам услышать.

Liliana
щас вот такую прогулку купила. большие колеса и лежаче положение

а где если не секрет? я их что-то только в Московских магазинах вижу

Лапуся

Там Лилиана и покупала. Точно знаю. Через интернет-магазин. ;)

вы её уже опробовали? вес так-то 19 кг %) не мало, блин. и цена вопроса интересует. мне только как база складывается понравилось, а всё остальное я не поняла

Орбит -дико дорогая коляска...ну может не дико ,но
www.familytime.ru/index.php

А ХАРТАН вип хл кто-нибудь пользовали и как...хотелось бы узнать отзывы владельцев...

Malyshka
Орбит -дико дорогая коляска...ну может не дико ,но

%O

Malyshka
А ХАРТАН вип хл

так тоже не слабая цена у неё %)

девочки, а где в Екате можно коляску Макларен купить?
мне вот такая нравится

Девочки,а у кто нибудь катал Geoby С922 зимой? Как у нее ход? Не закапывается в снегу? И вообще как она вам?

всем приветик...а мы тяжеленный трансформер сменили на capella s-901 дык теперь не нарадуюсь...

Купили Geoby прогулку 3колесную,када снег был,было очень тяжело её везти,прям пип.ну и на склонах не сильно устойчивая,иногда так и норовит набок завалиться вместе с ребенком..а если без снега-то красота,только спинка не до конца вертикально устанавливается и капор вообще от солнца не защищает...нравится что не сильно тяжелая и механизм складывания и вместительная корзина,подстаканники как для мамы так и для ребенка,а так если бы снова поехали бы покупать коляску,то эту бы точно не выбрала.

девчонки, кто-то катал прогулочную коляску x-lander x3 (4-колесную)?

А может у кого-нибудь такая коляска есть (Adamex ZEIX 2в1)
www.slanet.by/
Поделитесь впечатлениями

Девочки, а инглезиной зиппи пользовался кто то? Как она вам? Мне еще интересно маскитную сетку можно дозаказать к ней или нет?

Капля

Мы купили зиппи,пока ездили мало,но всенравится-особенно качество,складывается легко,капюшон удобный,только пока не могу привыкнуть к двум ручкам. :)

А маскитную сетку вы не докупали и есть ли они вообще? Мы вот тоже еще не ездили ( нам 6 мес)

а что за коляска зима-лето 9 кг? напишите точно марку плиз!!!!!!!!!!

gyadrom
девочки, а где в Екате можно коляску Макларен купить?

видела в Mothercare в Меге сегодня, точно такую же.

Сегодня ровно год моей колясочке! Не могу нарадоваться.всё устраивает.

Капля

сетку не видела ,в комплекте нет,да я и не задумывалась покупать ее,там идет чехол,подстаканник,дождевик.

3сына
Сегодня ровно год моей колясочке!

тортек-то пекли? :D

Лапуся

Такие в ашане были.

Очень хочу вот такую прогулочную трехколеску High Trek Bebe Confort, всем хороша на мой взгляд. Хотелось бы узнать отзывы владельцев.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы