Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

А бывают коляски типа Инглезины Магнум, но только полегче??? C хорошими колесами для езды по колдобинам, ну и удобная для транспортировки в авто....или такая коляска мечта идиота????

NatalyV
присмотрела прогулку Emmaljunga cerox sport , только их в наличии нет в е-бурге, да и в москве тоже нет пока на складах,

Точно знаю, что в Екатеринбурге есть в наличии Emmaljunga cerox - интернет-магазин Лялики, кажется, называется

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 18:38

у нас коляска NANO by ADAMEX.я ей очень довольна. ;)

Похвалю Эммальюнгу Скутер !
Наилюбимейшая коляска!
Очень советую.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:31

хочу купить коляску Capella Посоветуйте хорошая фирма

Девочки, рожу в декабре, живем на Севере, где декабрь-январь-февраль-март??? будет под 40 градусов....Брать обычную классику или 2 в 1? Трансформер?-голова пухнет......хелпСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:14

Жили на крайнем севере с полугода лялю был трансформер тако. Тяжеловат, но проходим по сугробам( все колеса одинаковые, надувные), ручка перекидывается, что актуально учитывая тамошние ветра, и хорошо верх закрывается. так что учитывайте при выборе эти факторы. А на вторую зиму уже санки. :)

Дрина
Похвалю Эммальюнгу Скутер !
Наилюбимейшая коляска!
Очень советую.

+10000000000000000

А у нас САМ PULSAR 2010. Офигенная коляска 3 в 1!!! Дизайн просто супер, в управлении прекрасная, поворотные колеса, легкая, без проблем складывается и входит в авто. Ценник около 30 тысяч, но она этого реально стоит. Советую всем!!! :)

У нас сейчас PEG PEREGO YOUNG, вполне устраивает, только дочь 5,5 месяцев от роду вырастает из нее нещадно. А я так надеялась, что проблема выбора коляски не коснется меня хотя бы до весны... Глаз лег на прогулочную PEG PEREGO GT 3 COMPLETO, есть вопросы к обладательницам таковой:

1. Летом в ней очень жарко и придется в обязательном порядке покупать трость?
  2. До какого возраста Вы ее реально использовали? В 1,5-2 года зимой дети хорошо катаются в этой коляске или им уже санки подавай?
    Всем она, вроде, хороша, но муж уверяет, что это будет коляска только на 1 зиму (он же предлагает в качестве альтернативы купить прогулочный блок для нашей люльки), а я надеюсь, ее нам хватит на год-полтора...
    Если не такую коляску на зиму, то какую?
    И еще интересно, маленькие колеса хорошо зимой, нашей суровой уральской зимой, служат?

Дрина

А она трансформер? и почем? со скольки ребенка в ней катаете?

эх.... ВОТ коляски, так коляски!! буду кидать фото, цену, свое мнение.

1. www.aprica-italia.it/admin/import/artic/cincilla_L_08.jpg одна из самых дорогих в мире - 950 000 в рублях. как дешевая машина стоит, для ляли бы можно и купить, не жалко, но я зеленая, полностью презираю натур. мех а так коляска зачетная.
  2. www.keng.ru/upload/iblock/f3a/f3a04fab113f5b07ddf9a74614512d1c.jpg 175 штук р., есть чуть дороже и чуть дешевле, картинка плохая, на более подробной картинке коляска в полной амуниции выглядит прекрасно!!! но она, тварь, опять же сделана из натур. кожи но все-таки это можно опустить.
    если перейти к более земным ценам, то вот коляски дешевые и простые (по моему мнению)
    www.akusherstvo.ru/images/magaz/im1738.jpg Emmaljunga Vario Duo Combi мне нарвится.
    или mdata.yandex.net/i эта.
    еще вариант mdata.yandex.net/i красота! И дешевая довольно)
    помогите советом, что будет лучше и практичнее купить! а то за некоторые из вариантов нужно отдать большие деньги, но вдруг это будет пустая трата?

Девочки есть у кого то Tutis Zippy или инглезина зиппи систем? подскажите как вам они?

Pika Pika
/i?path=b1027173711__C:xDocumentsxandxSettingsxkurakinaxMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxEmmaljungaxCityxCross_1.jpg красота! И дешевая довольно)

не подскажите, эта коляска не Emmaljunga Scooter??

Pika Pika
эх.... ВОТ коляски, так коляски!! буду кидать фото, цену, свое мнение.

Привет!
Ну хоть бы название написала)))) ну и описание не помешает)))

А так то за коляску больше 17 тыщ не отдала бы. И прослужить она должна подольше. Есть такие малыши, кот из люлек вырастают к 6 мес. Вот такую коляску-люльку не взяла бы.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:46

вроде нет, просто очень похожа. хотя может быть! различия все-таки есть, даже по картигкам... найдите эммальюнгу в гугле и сравните))

irusia
Ну хоть бы название написала)))) ну и описание не помешает

ой, извиняюсь))) попробую, если кому-то это действительно надо)))

irusia
А так то за коляску больше 17 тыщ не отдала бы.

ну нам было бы не жалко купить малышу подобную коляску, тем более первому)) но и правда, вдруг прослужит недолго, или не подойдет, неудобной будет, и деньги на ветер... мы еще сами над этим подумаем, а так эти коляски очень нравятся))

сейчас очень приглянулась эта - www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2010/vittoria_Genziana.jpg инглезина виттория. она, мне кажется, практична, у нее не только люлька, но и прогулка есть, и автокресло!! www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2009/vittoria_peonia_3.jpg www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2009/vittoria_peonia_4.jpg но смущает одно - цена странная, как-то дешево - за все 15 тыр... вот мне кажется, там цена по отдельности, за спальную с шасси - 15 тыр, а за прогулку другая цена дополнительно, не? у кого такая есть, подскажите!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 20:39

ну да, там цена токо за шасси и люльку. За кресло отдельно, за прог.блок отдельно. Она со всеми прибамбасами в районе 25 вроде стоит, но точно не знаю))) У меня друзья такую рассматривали, но в итоге взяли Магнум, как у нас (трансформер)-вот я считаю неплохое соотношение цена-качество. Мы на ней вторые уже катались. И счас по ходу третий в ней ездить будет. Правда у меня с нее колеса сняли, счас ищу.....Ну и мелкую свою зимой иногда повожу наверно, по проходимости-это коляска танк. К Виторри автокресло нужно покупать обязательно с базой. У нас вот без базы, и совсем малявачку я не возила в нем. И отдельно на шасси я его не ставила, т,к. там спинка в лежачее положение не регулируетсяСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:04

irusia спасибо за ответ! да, я нашла прогулку к виттории, около 8 тыр стоит) все нормально) а над креслом подумаю, пригодится или нет...

Юбочка из плюша
Tutis Zippy

Юбочка из плюша
подскажите как вам они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы