Тема закрыта

Причина: 0

У кого ляль спит в 6 мес в пеленке?

OLsha
а оскорблять Вам никто права не давал

если вас оскорбило, извините

OLsha
советовать мамочкам здесь

не советую рассказываю свой положительный опыт

Panteraleo
я не спорю, просто в тот момент я порадовалась за себя, что пеленала, а в 4 месяца сам начал выпригивать из пеленок

Panteraleo
вы что действительно как медик не заметили у девочки отклоения на моих фото? она спит восьмеркой

Фотография могла быть сделана во время поворота ребенка во сне.А по одному снимку ставить диагнозы я не умею и не буду.
Кулачки тоже могут быть зажаты во сне,а во время бодрствования они могут быть разжаты.И вообще-сравнивать по фото,не есть гуд.И то ,что ваш мальчик лежит прямо,это может быть совсем не заслуга пеленания,а просто такая конституция у ребенка.

Panteraleo
а потом за деньги и другим детям
таких сразу видно, без личного полотенца, тапочек, рук не моют, спец.средств и навыков
ЗвезДочка

OLsha
я очень хорошо подумаю,советовать мамочкам

Это я говорила про себя.

OLsha

так получилось что с разницей в 1 месяц рожали 6 коллег, сказу за 4 с которыми плотно общались
пеленала одна я, массажи делали 2 (и я), режим дня сохраняла только я
я была отдохнувшая, ребенок предсказуем, я знала что он хочет спать или есть, очень много давала ребенку в развитии, в 1 год уехали на все лето на море, мы из севера, поэтому сравнивая своих подруг могу сказать что те детки не особо догоняют моего, даже начиная просто со здоровья
да может быть и конституция, но я вижу + в пеленании и режиме дня

Panteraleo
я была отдохнувшая, ребенок предсказуем

Мамочка, вам просто повезло с ребенком :), нет тут связи с пеленанием. Все детки разные.

Panteraleo
физиология правильно развивается, ровненький
не выгнутый спит, восьмеркой

ржака :D

Panteraleo

вы тут сейчас шумите, основываясь только на собственном опыте с одним ребенком!

у меня двое
сына пеленала довольно долго, иногда пеленала даже уже годовалого - сам себя будил руками %) до сих пор спит беспокойно и мало (ему уже 6.5 лет), каждый вечер надо его долго и ритуально укладывать
дочку не пеленала ни дня - спит (ТТТ) спокойно, засыпает нормально - в том числе и сама в кровати

так что "польза" пеленания сильно преувеличена
в вашем случае - вполне возможно, что вам просто "достался" такой ребенок, спокойный:)

Lusha
Мамочка, вам просто повезло с ребенком :), нет тут связи с пеленанием. Все детки разные.

+1000

Leda
вы тут сейчас шумите, основываясь только на собственном опыте с одним ребенком!

+1000

Leda
вы тут сейчас шумите

эт главное :D

К чему сравнения "попробуйте сами..."!? Ну, попробуйте сами залезть к маме в живот и там посидеть. Удобно? Некоторые вещи, что неудобны для взрослых, очень даже нравятся малышам. Видимо все по разному представляют пеленание. Совсем не обязательно пеленки узлами завязывать, чтобы ребенок почувствовал себя спокойнее, достаточно просто руки немного зафиксировать прижатыми к телу или груди.

пеленались полностью - 1-ю неделю жизни........ потом до 1,5 мес. пеленали только ноги, далее нам дочь сказала ,что она уже взрослая , может спать и без пелёнки............... абсолютно нормальный, спокойный ребёнок ( ттт) :)

ЗвезДочка
как вы видите, что ему это надо?

нам виимо не понять %O

Panteraleo
а диагнозы изза пеленок не расставляла бы

вот только что тему прочитала, и первой "диагнозы" начали ставить вы! перечитайте себя еще раз

Panteraleo

ваши посты застявляют задуматься о вашем "отдохнувшем" состоянии, капец просто..

А я в очередной раз недоумеваю.. модераторы в детках до года отсутствуют напрочь?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы