Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать, а малыш с бабушкой...

ЛиВень
мы едем отдыхать всей шоблой, да еще и с бабушкой

да да предложите своей бабушке, вдруг согласится?

У меня вообще мечта есть - выйти на пенсию и ездить с внуками по всему миру, .... ну это так лирической отступление

Гюльчатай
потому что тащить его и перемена климата , тоже ниче хорошего... даже гораздо хуже

Кто сказал? У Вас есть примеры? На форуме очень много мамочек, которые ездели с детьми.
Мне кажется, что намного хуже, сресс для ребенка остаться без мамы, чем перемена климата. Извините, но складывается такое мнение, что

кис
не нужен он там! спать не дает, есть просит, плачет! ночным утехам мешает

Блин, че такой хай, не понимаю. Меня в 2 месяца бабушке передали, родители жизнь устраивали. Летом в отпуск гоняли без меня - я с бабушкой оставалась. Если доверяете бабушке, отправляйтесь на отдых со спокойной душой, набирайтесь сил для нового рывка. По малышу поскучаете - тем радоснее будет встреча! А с собой тащить на юга таких мелких не стоит - это факт.

Лена
Блин, че такой хай, не понимаю. Меня в 2 месяца бабушке передали, родители жизнь устраивали. Летом в отпуск гоняли без меня - я с бабушкой оставалась. Если доверяете бабушке, отправляйтесь на отдых со спокойной душой, набирайтесь сил для нового рывка. По малышу поскучаете - тем радоснее будет встреча! А с собой тащить на юга таких мелких не стоит - это факт.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ПОДДЕРЖАЛА!!!! Меня тоже бабушке с 10 дней отдавали...и че нормально абсолютно. Наоборот бабушку очень любила!!!

а бабушк когда отдыхает?

Есть бабушки, которым можно все что угодно доверить и они с радостью помогут. Просто у большинства таких бабушек нет, они и не понимают "Как так можно"

Вот я все атки ен пойму на фига рожают детей чтоб потом спихнуть их на бабушек???? Ну я еще могу понять что там на работу надо выходить материальное положение тяжелое, но чтоб слинять на отдых!!!!! И не жалко ребенка? И бабушку?

И как я не люблю анонимов, но действительно "нахера рожать"?

Кобра
а бабушк когда отдыхает?

С ребенком вместе, она сама предложила

Гюльчатай

а бабушка согласна? она как на это смотрит? думаю под вашим напором
была бы уверена за себя бабушка, не боялась отвественности, то не возникла бы тема

Гюльчатай
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ПОДДЕРЖАЛА!!!!

для чего тему завели ради того чтобы услышать 1 согласного?

Гюльчатай
Естественно в первые два дня он будет плакать

Гюльчатай потому что тащить его

мда.......
бедный деть, что тут сказать...
мы как раз в 7 дочкиных месяцев первый раз с ней на море летали, т.ч. помню это время хорошо
Представить, что я бы ребенка оставила в 7 месяцев, я не могу.
Мы дедушку и бабушку с собой взяли :)

ЛиВень
а заболеет, не дай бог??

Sumasbrodka
сресс для ребенка остаться без мамы

у моей сестры так было: по молодости и глупости уехали с мужем на море, годовалую дочку оставили с сестрой и мамой мужа (тётей и бабушкой, соответственно). Через два дня сестру срочно вызвали домой - стресс у ребёнка оказался такой сильный, что спровоцировал приступ астмы, на это наложилось ещё что-то... Короче, деть с тётей в реанимации, мама в пожарном порядке улетела к ним, а муж догуливал отпуск один :(. Счастливо автору отдохнуть!!!

Гюльчатай
Меня тоже бабушке с 10 дней отдавали...и че нормально абсолютно.

Так лучше своей маме и задайте вопрос:

Гюльчатай
как лучше сделать, чтобы меньше травмировать ребенка???

Она как опытная "отдавательница с 10 дней" Вам посоветует.

Гюльчатай
С ребенком вместе, она сама предложила

вы со своим ребенком отдыхать не можете, а бабушка - с ребенком дома?
для нее вы еше сами малышка наверное :)
ну вам решать.

Новичок
Вот я все атки ен пойму на фига рожают детей чтоб потом спихнуть их на бабушек?

• 1

Новичок
    "нахера рожать"

• много

кис
для чего тему завели ради того чтобы услышать 1 согласного?

Дело не в этом, просто вы не правильно в принципе думаете о людях и лучше воще не отвечали, если можете одни грубости говорить

Гюльчатай
Лена

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ПОДДЕРЖАЛА!!!! Меня тоже бабушке с 10 дней отдавали...и че нормально абсолютно. Наоборот бабушку очень любила!!!

раньше времена были другие, меня мама тоже бабушке отдавала,НО тк сидеть в отпуске по уходу за ребенком не давали -надо было на работу выходить а не отдыхать ездить
вы меня простите, у меня ребенку 1.3 г, и то я сейчас не оставила бы :( он маленький еще

на несколько часов оставляли у бабушки-ремонт делали, и то и ребенок к концу дня себе места не находил и я спокойна не была, а тут.. :( вообще не представляю
лично я б не смогла спокойно отдыхать :( но это лично мое мнение

Ну у меня многие знакомые ездили отдыхать одни, когда ребенку было около года. У них были бабушки, которые это им позволяли и брали на себя ответственность. И мамы хотели отдыхать без ребенка в тот раз, и могли это сделать. Они, кстати, мамы отличные:-)
У меня первоначально нет таких бабушек, и даже уже не в год ребенкин я без него не поеду никуда. А теоретически я бы хотела в дальние страны-путешествия, куда детям и не надо вовсе. Но ведь сама там с ума сойду. Именно потому, что некому доверить детей. Поэтому весь отдых уже 10 лет только пляжно-детский. Но мечтать о другом не перестаю:-)

автор а вам сколько лет???? если канеш не секрет

Лена
Меня в 2 месяца бабушке передали, родители жизнь устраивали. Летом в отпуск гоняли без меня -

меня тоже в месяц отдали бабушке в другой город жить, и до 7 лет брали только в отпуск летом. Потом еще 2 года жила в каком-то закрытом детском учреждении и потом пол года в спортивной школе. Но это не самое лучшее для ребенка, мне очень плохо было.

когда вы не хотите услышать мнение - не надо его спрашивать.
если спросили - то не обижайтесь что вам ответили что думают.
а решать конечно вам, вы лучше знаете бабушку, мужа, ребенка и себя.

Гюльчатай
Наоборот бабушку очень любила!!

извините, наоборот это как? маму не любила, а наоборот, любила бабушку? или бабушку, которая о вас заботилась вы любили и это странно и "наоборот"? ладно, никто вам не посоветует, как сделать лучше-такой ляльке еще не объяснить, куда и почему делась мама. и бабушке, которая о ребенке заботится, он естественным образом, а не "наоборот" будет радоваться..раз вы сможете отдыхать-отдыхайте, лучше или хуже ляльке вы уже не сделаете, теперь все зависит от бабушки,как она управится:(

МышЪ
Представить, что я бы ребенка оставила в 7 месяцев, я не могу.

Мне мои родители предлагают в 1,8 без ребенка уехать отдыхать - не фига не соглащаюсь, а тут 7 месяцев %)

у меня много знакомых (адекватные взрослые люди) оставляли деток дома, а сами ехали на отдых. и не было у деток стрессов (т.к. , опять повторюсь, от няньки многое зависит) и родители спокойно отдыхали, зная, что с ребенком все хорошо.

Новичок
И как я не люблю анонимов, но действительно "нахера рожать"?

А на хера так отвечать, если не можешь дельного че нибудь написать, в сайте не фиг делать!!! %)

Нашей доче 2,7г. И я наврено какая то инопланетянка но я не представляю отдыха без своего любимого чада и любимого мужа :))). ПРичем доча у нас далеко не маминькина дочка.
Да и за 2,7ог ни разу не ночевала без родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы