Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Fenris
Нам сегодня 3 месяца! Поздравляю свою малышку с очередной маленькой датой

поздравляем!!!

Fenris
О уже 5 число. Нам сегодня 3 месяца! Поздравляю свою малышку с очередной маленькой датой

поздравляем :rose: :rose: :rose:
нам до момента рождения осталось часов 17

Fenris
Нам сегодня 3 месяца!

:pozdr: :pozdr3:

Koza
Много народа там?

не мало

Марусяк
О УЖАС - у меня наклевываются галифе

пойду убьюсь...

Lusha
пойду убьюсь...

да не в том дело что они появляются : просто у мамы они появились в 35 примерно а мне 22, седая я уже давным давно, реально выгляжу старше своего возраста....ладно понесло меня что-то. все будет хорошо. по окончании ГВ сделаю из себя то что захочу. ждать осталось меньше года

Марусяк
а мне 22

Маш, не забудь что у тебя при всем при этом- ДВОЕ ДЕТОК!!! а это - Великое дело!

Марусяк
сделаю из себя то что захочу

тем более -нет повода для растройства :)

Марусяк
просто у мамы они появились в 35 примерно а мне 22

И детишек уже двое!

Марусяк
нам до момента рождения осталось часов 17

Я считаю просто дату. Я родила в 19.35, так что вам меньше ждать.
Поздравляю Кирюшу с очередной датой!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Вам ведь уже 5. Какие большие!!!

2008

Света... честно каюсь - вылетело из головы с такими бурными выходными - счас - ты уж только автора ногами не бей - я как умею - я не мастер((

Lusha

Оль, а чем Тимошке носик капаешь!? Нам так понравился грипферон - за 2 раза и как ничего и небыло никогда - он же там готовый. Хотя чего я - рассказываю что-то маме 3 деток..

Марусяк

вас можно уже поздравить с 5 месяцами.... офуфеть.... Вы уж просто взрослые!!!! Здоровья и безграничного счастья

Fenris

Поздравляем с 3 месяцами! выдайте ка нам квартальный отчет - что научились делать - как подросли. Улыбок вам и солнечного настроения

по окончании ГВ сделаю из себя то что захочу.Марусяк

и из меня пожалуйста сделай! методы принимаються практически любые. блин - у меня сейчас минус три от добеременного - а по ощущениям = все 33. Я хочу худеть.. любым способом - пусть даже гормонами... нет - вру - нехочу я таким способом - детки дороже... главное что бы мужу не разонравилась - то от кого попало деток я нехочу... ну все - счас расплачусь(((

Koza
Маш, не забудь что у тебя при всем при этом- ДВОЕ ДЕТОК!!! а это - Великое дело!

:D :D дак у мамика точно так же и было в 22 - 2 ребзя. все-все молчу-молчу. Девочки спасибо за поддержку!

Котена

Fenris

:dance2:

Котена
Нам так понравился грипферон

я не знаю такую штуку, а он сосудистый или иммунитет поднимает? Я капаю Аква Марис и сосудистые.

Lusha
иммунитет поднимает

2008
померила сегодня обновы))))

угар!!!!!!!!!!!! такой модный заяц :) он, по-моему, сам от себ прибалдел :)

Котена
но что-то штанцев вам точно нехватает - для солидности!)

со штанцами-то каждый дурак может :)))

Fenris
Нам сегодня 3 месяца

:pozdr:

Марусяк
а мне 22, седая я уже давным давно

офигеть!!!!!!!!!!!!!! Маш, тебе 22 - а у тебя уже 2 детей!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!
А я седа с 13 лет - и ниче :) Теперь вот в свой собственный цвет крашусь....
Помню, как в 13 лет в трамвае старичок какой-то прошамкал "шо ж за жисть-то такая, ежели молодёжь седая уже...."

гриппферон

Lusha
иммунитет поднимает

это типа интерферона и виферона

malkot
Теперь вот в свой собственный цвет крашусь....

аналогично

malkot
Помню, как в 13 лет в трамвае старичок какой-то прошамкал "шо ж за жисть-то такая, ежели молодёжь седая уже...."

Котена
главное что бы мужу не разонравилась - то от кого попало деток я нехочу

Мой хоть и отмечает, что я поправилась (и продолжаю это делать), но говорит, что я ему всякая нравлюсь и я спокойну жую плюшки дальше ;). Худеть буду не раньше того лета.

Котена
ямо идеально подходит на размеры 44-48 - и он даже тоньше эрго

так я и не поняла, какой лучше, эрго, ямо или беби бьерн? ну или хотя-бы, какой расчитан на больший вес?

Fenris
Нам сегодня 3 месяца!

поздравляем! :pozdr::pozdr::pozdr:

Котена
выдайте ка нам квартальный отчет - что научились делать - как подросли

Как подросли, узнаю послезавтра. А так: улыбаемся, хохочем, вовсю агукаем, особенно папе, котам говорим "КО"(сказано не единожды), пытаемся перевернуться, обожаем смотреть на мобиль и летать на ручках у папы, минус: не очень хорошо держим голову в положении на животе, не интересно это нам, лизать коврик забавнее:)

Ну вот, все разошлись. А можно я фотками покидаюсь(с телефона сделаны). На первой фотке нам 3 дня было:) А на второй 3 мес.

Продолжим

Еще

И напоследок

Fenris

Да чего шкодная кокетка!!!!!!! ;) просто прелесть!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы