Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Lusha

грипферон оч. классная штука - мне его еще с рд советовали - там готовая штука... э - нетмне такого е выговорить- счас принесу из холодильника...

Гриппферон
Латинское название: Grippferon
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. J11 Грипп, вирус не идентифицирован. Z29.1 Профилактическая иммунотерапия
Состав и форма выпуска: Капли для носа 1 мл
рекомбинантный альфа−2b человеческий интерферон не менее 10000 МЕ/мл

во флаконах-капельницах по 10 мл; в коробке 1 флакон.

Характеристика: Прозрачная, бесцветная, слегка вязкая жидкость.

Фармакологическое действие: Противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное, противомикробное.
Показания: Профилактика и лечение ОРВИ, гриппа (в т.ч. и птичьего), атипичной пневмонии (SARS), вызываемых различными видами вирусов (грипп A, B, C — род Influenzavirus; парагрипп типов 1–4 — род Paramyxovirus; PC-вирус — род Pneumovirus; риновирус типов 1–113 — род Rhinovirus C; вирусы Коксаки, ЕСНО — род Enterovirus; коронавирус — род Coronavirus; реовирусы человека — род Reovirus; аденовирус человека — род Mastadenovirus и др.).

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, тяжелые формы аллергических заболеваний.

Применение при беременности и кормлении грудью: Не рекомендуется при беременности (испытания не проводились).

Побочные действия: Не отмечены.

Способ применения и дозы: Интраназально. При первых признаках заболевания гриппом, ОРВИ: взрослым — по 3 капли в каждый носовой ход 5–6 раз в день (разовая доза — 3000 МЕ, суточная — 15000–18000 МЕ), детям до 1 года — по 1 капле 5 раз в день (разовая доза 1000 МЕ, суточная доза — 5000 МЕ), детям от 1 до 3 лет — по 2 капли 3–4 раза в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 6000–8000 МЕ), от 3 до 14 лет — по 2 капли 4–5 раз в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 8000–10000 МЕ) в течение 5 дней (при SARS — в течение 2 нед).
Для профилактики ОРВИ и гриппа, SARS и птичьего гриппа:
При контакте с больным и/или при переохлаждении — в соответствии с возрастной дозировкой 2 раза в день в течение 5–7 дней (при SARS и птичьем гриппе — в течение 2 нед). В случае необходимости профилактические курсы повторяют. При однократном контакте достаточно однократного закапывания.
При сезонном повышении заболеваемости — в соответствии с возрастной дозировкой утром через 1–2 дня.
После закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости.

Меры предосторожности: Не рекомендуется одновременное применение интраназальных сосудосуживающих препаратов из-за усиления подсушивающего действия на слизистую оболочку носа.

Fenris

я все пропустила - у вас так 2 верхних зубика вылезли или это мне спать пора и мне мерещиться!?

Котена
я все пропустила - у вас так 2 верхних зубика вылезли или это мне спать пора и мне мерещиться!?

Не-е-е, это мы полопали, небольшой налет молочка на языке. но получилось шкодно :D

это типа интерферона и виферона malkot

наверно - надо будет заглянуть в их инструкцию

так я и не поняла, какой лучше, эрго, ямо или беби бьерн? ну или хотя-бы, какой расчитан на больший вес? Кот_Шрёдингера(ex Kt)

что лучше - решать тебе - бейби берн считаеться одним из лучших кенгурушек - а кенгуруша, ямо и Эрго это эргономичные рюкзачки - вобщем это разные вещи которые называют одинаковым названием из-за назначения. на бейбиберн незнаю максимальной массы - по рюкзачкам эрго и подобным от 3 до 25 кг (ну скорее всего до той массы которую ты согласишься так носить) - по берну пишут до 12 кг - это я на ю-бейби посмотрела

Не-е-е, это мы полопали, небольшой налет молочка на языке. но получилось шкодно :D Fenris

а у меня такой шок)))

Спокойной ночи!

Lusha

сладких снов!

2008

вот что у меня получилось

Наташ, а ты случаем не знаешь где можно качнуть инструкцию к фотошопу на русском яз.?
Я себе наконец то скачала . установила, самыми простыми навыками овладела, но очень много непоняток, т.к. с англ яз не дружу, а большинство функций и аннотации к ним именно на нем и написаны

Марусяк

я с ним на вы и с таааааааким поклоном. где скачать к сожалению незнаю - у меня стоит русский - знаю что у мужа есть диск - как только передать - если нужен. ну еще могу у мужа спросить где лежит русская версия..

всем спокойной ночи!

Котена

да у меня он тоже типа русифицированный, но на самом деле там очень много всяких эффектов непонятных, методом тыка и за полгода не освоить. и рамочки разные тоже вставлять пока не умею :(

всем спокойной ночи! :lazy3:

Доброе утро всем!!!

Fenris
Fenris

Прикольные фоты!!!
А мы вчера в гости ходили, просили у дамы руку :D вот:

А потом дома зажигали,
А ещё вот с роддома.

kefИР
Поставили нам капельницу на 1,5 часа, краснота спала тут же, но вот к вечеру немного проявилась опять я даж не знаю, ну почистят его, а потом все снова тоже самое начнется???

нверное, потом и имунку будут поднимать для закрепления эффекта? я чистила Илью сама (нашей педиаторше только в бухгалтерии работать). Фенистил 3 раза в день по 3 капли 3 дня, 10 дней энтеросгель по 1/4 ч.л 2 рза в день и себе лактофильтрум 2раза в день по 2 тыблы. Все прошло ттт А, еще, мустела для кожи

Fenris
не очень хорошо держим голову в положении на животе, не интересно это нам

я вчера написала письмо женщине с сайта - дет. массажистке по такой же проблеме. Она посоветовала подкладывать свернутую рулоном пеленку под грудку (руки выеденыф вперед), упражнения на мяче. С пеленкой очень хорошо головку держит. Похоже на слабый тонус мышц шеи - надо тренировать

Котена
счас принесу из холодильника...

и вот ты реально принесла это из холодильника и перепечатала? :)

Geraekb
А ещё вот с роддома.

здорово, а я не фоткала в роддоме-быоло бы слишком жалкое зрелище=оч тощий ребёнок+весь в прилипшей родовой грязи (дролго без вод)=казалось что вся кожа в цыпках и жутко шелушиться..На твоей фотке, хоть увидела как прищепка на пупке выглядит-мне на третьи сутки отдали уже без неё, а до этого кормить приносили в пелёнках

Fenris
гуляем.jpg

хорошо, спите на прогулке-а мы уж давно тока тусуемся на улице...

Lusha
Мой хоть и отмечает, что я поправилась (и продолжаю это делать), но говорит, что я ему всякая нравлюсь и я спокойну жую плюшки дальше

Моему я нравлюсь и нынче, хотя када я ною, что жирная-довольно жёстко говорит, что непонятно, что я ною, продолжая кушать сладости на ночь и мало бегая на дорожке. Типа, раз уж ничо не делаешь, то хоть не ной

malkot
офигеть!!!!!!!!!!!!!! Маш, тебе 22 - а у тебя уже 2 детей!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!

Да...Мне 24 и это первый, а куча моих подруг пока и не планирует...Тока одна беременная

Марусяк
Fenris
О уже 5 число. Нам сегодня 3 месяца! Поздравляю свою малышку с очередной маленькой датой
поздравляем
нам до момента рождения осталось часов 17

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С НАСТУПАЮЩИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДР!!!

Lusha
Кстати, в комнате матери и ребенка написано, что они памперсы выдают, я спецом пошла просить, ну интересно мне было, дадут или нет. Дали какой-то простой совсем и весом большой.

Это многодетным выдают?

Марусяк
попа ноги бедра и О УЖАС - у меня наклевываются галифе (точненько как у мамы)

У меня нет галифе (строение ног такое), но ноги как столбы, мощные такие. У меня ваще худых ножек и при весе 49 кг не было-они у меня худеют в последнюю очередь и совсем чуточку

kefИР
придется самой туда на неделе идти

эх...мож я тож приеду...просто за компанию-а то скууучно :) Посмотрим

kefИР
ну уж если все таки вышла на улицу, то надо гулять по максимуму, смысл на час коляску тащить при таких неудобствах

А я плохая, я обычно на улицу по делу выхожу, чтоб вынести мусор, сходить в магазин и всё такое, а ребёнка просто везде с собой таскаю

Lusha
Ползаю по магазинам, рассматриваю все. Муж мне вместо подарка дал денег на ДР, я не против, т.к. уж лучше я сама себе что-то куплю. И как мне отоваривать их, если я не могу по магазинам ходить? Я не могу купить первую попавшую вещь, хочется рынок изучить.

А я не люблю пао магазам ходить, а больше всего мерить вещи ненавижу...Мне на ДР моё мой папа денег дал-я в один магаз зашла и 2 кофты купила и усё, за 15 минут управилась, пока прпбабушка на улке с коляской подождала. Я просто выбрала себе пару магазинов, где покупаю вещи и не захожу в другие ваще

2008
вы в карновал езжайте! детей в крези парк или киношку а сама по магазинам. там еще каток есть

ага, в гости ко мне потом зайдём ;) Я могу вам в Карнавале компанию составить

2008
ты-то привыкла, а ему на позвоночник нагрузкабольшая.

Не понимаю, в чём разница: лежит же всё равно одинаково-тут тока перекидывается ручка или нет???

Котена
вот что у меня получилось

Молоток, Наташа!

Geraekb
просили у дамы руку

Крупновата дама-то, не по размеру вам :D

Татощка
Это многодетным выдают?

Нет.

Lusha
Татощка
Это многодетным выдают?
Нет.

всем желающим? я удивлена...но мы усё равно тока 3 вида пользуем и уже 7-14, беллу, памперс актив беби или хаггис ультра комфорт
ещё не пробовали мапаню

Татощка
всем желающим? я удивлена...

я тоже по этому и спецом попросила, чтоб убедиться, у нас и свои были ;)

девочки всем доброе утро!на меня хандра напала.. второй день голова болит дико, ничего не хочется, вчера еле заставила себя белье погладить. ничегобольше по дому не делаю...

Irisska
на меня хандра напала.. второй день голова болит дико, ничего не хочется, вчера еле заставила себя белье погладить. ничегобольше по дому не делаю...

мож чаю крепкого выпить или таблеточек каких побезвреднее?

У меня сын визжать и петь любит нынче-никаких новых слогов, тока АААА на все ноты и лады...Уши закладывает аж, а он довоооольныйСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 10:16

Татощка

у нас Антоша кричать научился если сорвать игрушку висящую не может, злится

Молодая мама
А я вот такое весёлое стихотворение нашла:

здорово!)))))))))))

Fenris
Раньше такого не было.

все когда то бывает впервые;) у нас тоже резко начали слюнки течь. Ребенок развивается, меняется, это нормально.

Fenris
Нам сегодня 3 месяца!

поздравляю!!!!

Марусяк

и вас поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы