Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Fenris

Поздравляю с 3 месяцами! растите здоровыми и умненькими :)

Привет!

Irisska
меня хандра напала..

На улице погода противная такая, так что не удивительно что состояние- не стояния. :) Еще и ваш лифт сломанный тебя добивает. Я ир тоже дома ничего не делаю - лентяй. Вчера начала пить йод, так как мне от него хорошо всегда. :)

Irisska
у нас Антоша кричать научился

здорово, а у нас Даша научилась игрушку трогать, папа ее научил, только тяжело ей, ручки не слушаются.

Geraekb
А мы вчера в гости ходили

Хорошие детки. :) А на фото из роддома почему такое красненькое личико?

я тут представила, что если б у меня было сразу 2 Васика...

Fenris

поздравляю с днем рождения!!!!

Котена

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
такой прикольный получился. бабушка-дедушка будут в восторге и шоке. скажу что это он сам))))))
пойду сегодня фоты заказавать. и альбомы им оформлять))))

Доброе утро мамочки!!!

2008
а я ношу.....

Герой!!! Я пробовала... Нераельно тяжело с ребёнком коляску нести!!! По ступенькам не получится,крутые они оч, а колёса маленькие... А на руках нести эт не по мне...

2008
вот и познакомились

:D :D :D

LINKSXXX
Я одна с ребёнком по 2 раза гулять выхожу Молодец!!!
Irisska
а вообще я бы побоялась вместе с коляской спускать ребенка Вот я и боюсь тоже
Irisska
тем более коляску купили не подъемную... у меня даже муж ее еле поднимает.. не коляска ,а трактор

+100

2008
еще мы сегодня в футбол играли!!!

:D Здорово!!!

malkot
мы курить тоже на балкон ходим, мама строит смешные моськи типа "ужас-ужас, курилки картонные", но терпит. Ооо... Об этом мы даже и не мечтаем... Муж на лестнице курит...
malkot
мама-то не работает что ли? весь день дома сидит?

Она преподаёт в университете, и лекции не каждый день у неё и не целый день... Так что часто дома работает в своей комнате
2008
померила сегодня обновы))))

Класс!!! :)

Fenris
Нам сегодня 3 месяца!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Татощка

ну ты Наташ фантазерка! :)

[cit]Татощка
двойняшки_resize.J
:D классная фотка, а как ты сделала? я тож хочу так же. У меня тут такооое было, короче у меня задержка была 2 дня, я купила тест, а там %O 2 полоски, я вышла с тубзика показываю мужу, а он говорит " чё то второя полоска не очень яркая, но видно что есть, ну вот говорит не получиться у нас 8 марта родится, родиться в феврале я просто думала с ума сойду, всю ночь думала, как же так рано совсем рожать ещё. всё просила что б меськи пришли, но конешно аборт у нас даже не обсуждался. а сёдня утром пошла в тубзик и вот они родные ну бывает же такое враньё эти тесты. ну слава богу хоть пронесло, надо спираль срочно ставить, дак наш папа даже огорчился, что я не беременная

MiLedi
На улице погода противная такая, так что не удивительно что состояние- не стояния. Еще и ваш лифт сломанный тебя добивает. Я ир тоже дома ничего не делаю - лентяй. Вчера начала пить йод, так как мне от него хорошо всегда.

Насть, может ты и права... Меня раздражает что управление дурацкое объяснение придумало, почему лифт не включают- якобы что жильцы мусор строительный на лестничной площадке не убирают, как только уберут- лифт запустят... Я вот думаю може другую коляску купить? или это у меня прихоти?от безисходности

2008
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
такой прикольный получился. бабушка-дедушка будут в восторге и шоке. скажу что это он сам))))))
пойду сегодня фоты заказавать. и альбомы им оформлять))))

А ты где фото заказываешь? Мне в Кабинете оч нравилась фотопечать через интернет, там по 2,99 р. Мы сейчас в Олимпусе, вроде как тут тоже через УралВеб за 2,99 мона заказать-но я пока не разобралсь как...Нам-то фоты не нужны распечатанные, но моя мама давнго уж альбом закупила, надо ей напечатать пачку самых удачных-пусть развлекается :)

у нас +25, а вас чё до сих пор холодно что ли. у нас дети все в футбоках и шортах, в колясках дрыхнут и то все мокрые.

NeLLka
ну слава богу хоть пронесло, надо спираль срочно ставить, дак наш папа даже огорчился, что я не беременная

поздравляю! Напрасно он огорчился-тебе пока рано-организм ни к чему мучать-и ты слабая будешь и малыш

NeLLka
классная фотка, а как ты сделала? я тож хочу так же

это элементарно :) Надо просто в нете скачать програмку Panorama Maker, а дальше там всё просто и понятно. :) Мона и в фотошопе конечно, но эт долго по цвету и светлотности выравнивать-не советую

Татощка
лежит же всё равно одинаково

просто коляска трясется и дергается и работает принцип как и в автокресле. движение головой вперед, т.к. на позвоночник так меньше нагрузка при тряске

Татощка
что если б у меня было сразу 2 Васика...

Вот ещё ещё 2-хлетней давности фотка моих клонов

2008
и работает принцип как и в автокресле. движение головой вперед

В автокресле он сидит-полусидит, а тут-то лежит-нет нагрузки на позвонки шейные

Irisska
Я вот думаю може другую коляску купить? или это у меня прихоти?от безисходности

А я начиталась тем про коляски всякие и решила, что нефиг выпендриваться на пустом месте-будем в этом трансформере до упора кататься :) Съэкономим на бееедном ребёнке, хотя у меня сложилось ощущение, что мамочки больше для себя любимых модные коляски покупают :) Но а мы раз уж сразу не купили коляску ваще, так уж и бум эту убивать дальше

NeLLka
у нас +25, а вас чё до сих пор холодно что ли

Нет, у нас потепление-днём до +15 :) Но 10-го числа опять 0 обещают и снег

Татощка
я обычно на улицу по делу выхожу, чтоб вынести мусор, сходить в магазин и всё такое, а ребёнка просто везде с собой таскаю

и я также, но не считаю, что это плохо))деть с мамой, что еще надо?)))))

Татощка

так Наташ, меня жизнь заставляет :) у вас-то хоть трансформер, а у нас зима-лето... блин не было никого рядом когда мы покупали, чтобы посоветовали.. трость все равно прийдется брать

Татощка
А ты где фото заказываешь

в ларьке. а что можно поэкономить? а как? у меня кабинет. куда бежать???)))))

NeLLka
а вас чё до сих пор холодно что ли.

уже потеплело +6))))))

Молодая мама
Нераельно тяжело с ребёнком коляску нести

у меня тима легкий 5кг всего. а так конечно очень тяжело. но я без передыхов тащу т.к.к поднять от земли самое сложное))))
спускаться легче))))

2008
а что можно поэкономить? а как? у меня кабинет. куда бежать???)))))

Заказываешь на сайте Кабинет, готовность через 2 дня. Очень много пунктов выдачи.

Geraekb
А мы вчера в гости ходили, просили у дамы руку вот:

даму надо выбирать по больше - она в песочнице на защиту встанет

Geraekb
А ещё вот с роддома.

здорово, а я на пленочный сфотала, теперь бы норм-ый сканер найти, еще на телефоне есть, но там и кач-во паршивенькое и наа комп не перекидывается :(

Татощка
А я не люблю пао магазам ходить, а больше всего мерить вещи ненавижу...

я тоже по шмоткам не люблю, для меня даже носки купить проблема - не люблю новые вещи ... покааа к ним привыкнешь...
зато по всяким "для дома" - могу ходить сутками. если б зарплата мужа позволяла я б пол икеи и обы вынесла :D :D :D

Irisska
ничегобольше по дому не делаю...

а я до 4х утра супругу с фин анализом помогала теперь тоже лентяйничаю

Татощка
У меня сын визжать и

у меня в данный момент оба визжат, по очереди, и хохочут :)

Татощка
я тут представила, что если б у меня было сразу 2 Васика...

открала фоту не прочитав описание :megashock: думала - с ума сошла

Молодая мама
Нераельно тяжело с ребёнком коляску нести!!!

не знаю. у меня этаж 3й несу коляску с детем туда и обратно, а еще левой пяткой старшего придерживаю - чтоб не упал, ну и мусор на ухе висит :) прохожие ф шоке

Татощка Мне в Кабинете оч нравилась фотопечать через интернет, там по 2,99 р.

Наташ, скинь пож-то ссылку - тоже надо кое что распечатать

Татощка
нете скачать програмку Panorama Maker

скажи балбесу как? где чё писать что б скачать?

2008

у нас Антоха 7,5 кило+ коляска килограмм 15-16, плюс одежка, итого я думаю килограмм 25 не хило получается...((((

MiLedi
Вчера начала пить йод, так как мне от него хорошо всегда.

Йодомарин? Мне он чегой та как мертвому припарки.
:(

MiLedi
На улице погода противная такая,

вчера классно было, мы гуляли долго и еще б гуляли , макся спал, но Олег свалился с парапета и разбил себе губу. Пошли домой в итоге с ревом, обрабатывать.
Как ваша врач, приходила? Что нового сказала про Дашу?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы