Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Irisska
мусор строительный на лестничной площадке не убирают, как только уберут- лифт запустят

а связь-то какая? не рассказали. может пожаловиться куда? норы помоему должны быть неработающего лифта. спроси в защите потребителей.
как допустим свет должны включить в течении4 часов, ит.д.

Марусяк
скинь пож-то ссылку - тоже надо кое что распечатать

На главной странице кабинета слева "Проекты Кабинет", нижний "Фото Кабинет". Туда заходите, там все написано.

Irisska
трость все равно прийдется брать

купила трость еще Димону - вееещщщь, до сих пор юзаем демаю летом и Кирюха в ней поездит (если коляска не развалится - а то Димуня у меня почти 20 киллов весит ) если что за второй пойду однозначно - причем только за дешманской тростью , предидущая стоило 1200, производство польша по-мойму

2008
у меня кабинет. куда бежать???))

вот по ссылке:
www.telenet.ru/kabinet/index.pl
Скачиваете программу, устанавливаете, дальше разберетесь, все предельно просто :)
Действительно очень удобно и быстро.

NeLLka
скажи балбесу как? где чё писать что б скачать?

присоединяюсь к запросу

Татощка
для себя любимых модные коляски покупают

да нет, у меня с первым ребенком так получилось,нам коляску отдать обещали, я решила сэкономить. отдали нам аист 80-х годов, вышла на улицу, смотрю, у других то коляски другие совсем, удобные и красивые. Ну я его сразу на помойку увезла и купила обычную польскую коляску (оч. крисавую, с мишками). Но у нее была одна пробема - постоянно отпадали колеса - причем когда например ч/з трамвайные пути переходишь - тут же отваливалось колесо и катилось на дорогу, и на лесенках так же. Вобщем намучилась я тогда. Пришлось рано купить прогулку (уже 3-ю коляску для первого ребенка). Поэтому в этот раз решила экономить на чем угодно, только не на коляске, тем более, что муж с нами вообще никогда не гуляет - все сама. И знала что по лесенкам таскать придется (у старшего в школе ступеньки), дом новый - лифты постоянно строители ханимают с цементо, приходится по 2-3 часа ждать.. поэтому купили самую хорошую.

Татощка
мож увидели бы беременность и так?

сама бы почувствовала!

Irisska
я ушла рожать с весом 73 кг, при добеременном 56

я ушла рожать с весом 62 и что толку?!!! Всю беременность, творог+яблоки, и литр воды, все равно уже 57 сейчас :megashock: :shock:

Татощка
с весом 83,

и ведь ушел же куда то??

Татощка
и так переезд осенью грядёт-надо б

ой как же вы бедные еще и кредит то выплачивать будете, и машину новую, и мебель?

Котена
не братец родной пока филонит -

:P ой он женат? а жена то согласна на такие подарки?

Марусяк
зато по всяким "для дома" - могу ходить сутками. если б зарплата мужа позволяла я б пол икеи и обы вынесла

это да...Обожаю магазины мебели и магазины типа СуперСтрой :) Мммм...Может потому, что в шикарном ремонте и окружении дорогой мебели никогда я не жила..:(

Марусяк
Наташ, скинь пож-то ссылку - тоже надо кое что распечатать

www.telenet.ru/kabinet/index.pl
тока я скачала уж давно программу, но старые мои логин и пароль из кабинета не работают, как новые получить - не поняла. А разбираться-лень...Если у тебя не Кабинет провайдер, то разберёшься и мне подскажешь, как, ладно?

Fenris
На главной странице кабинета слева "Проекты Кабинет", нижний "Фото Кабинет". Туда заходите, там все написано.

пасиб, посмотрю

Irisska
у нас Антоха 7,5 кило+ коляска килограмм 15-16, плюс одежка, итого я думаю килограмм 25 не хило получается...((((

у нас с Димкой была коляска трансформер весила 23 кг + 10-12Димоновых =мама терминатор

Катюся
ой как же вы бедные еще и кредит то выплачивать будете, и машину новую, и мебель?

ну...так-то мой муж ещё за свою однушку, в которую мы мою маму переселили из этой квартиры, ипотеку не погасил... Короче, не видать мне брюликового колье и норковой шубы

Марусяк
у меня этаж 3й несу коляску с детем туда и обратно, а еще левой пяткой старшего придерживаю - чтоб не упал, ну и мусор на ухе висит

:D :D :D а у нас первый этаж, поэтому дома мы тока ночью, а так всё на улке , домой забегу поесть и детя покормить и опять на улицу, на такой жаре дома не выносимо сидеть

Марусяк
у нас с Димкой была коляска трансформер весила 23 кг + 10-12Димоновых =мама терминатор

Ужас какой! )))
%) У меня был с Олегом тарнсформер . Весил где то 15 кг. Я после этого зареклась такие катать , ну их нафик.
В этот раз взяла только зимний вариант классики- ну килограмм 12 есть. И то кажется- тяжелооооо...Но один плюс довольно существенный- хороший плавный и ровный ход, не едет , а плывет, даже на кочках Максю не трясет практически. ) Вот из за за чего я с неохотой пересаживаю в прогулку- так это из за ее хреновой амортизации(((

Марусяк

вот не знаю только где брать трость и каую именно...

Катюся
и ведь ушел же куда то??

если бы...сейчас я 66 кг вещу...ещё осталось многаа..:(

Катюся
отдали нам аист 80-х годов, вышла на улицу, смотрю, у других то коляски другие совсем, удобные и красивые. Ну я его сразу на помойку увезла и купила обычную польскую коляску (

ну, я немного расстоилась вначале, что мы с Васей не на самой модной и красивой коляске, а сейчас привыкла

NeLLka
скажи балбесу как? где чё писать что б скачать?

www.arcsoft.com/support/downloads/downloadview.asp

Irisska

у меня было 4 критерия:

1. складываемость одной рукой
  2. только трость (книжки не рассматривались в принципе)
  3. наличие крыши и маленького багажничка-корзины
  4. не яркая расцветка
    а покупала в "коляски и кроватки" на восточной - но там в завоз надо попасть - разбирают вс одним махом

Марусяк
у меня было 4 критерия:

А большие колёса?

Fenris
Заказываешь на сайте Кабинет, готовность через 2 дня. Очень много пунктов выдачи.

а если у меня не кабинет, мне даже не беспокоиться? :(

Наташ дак там всё по не нашенскому написано я ни чё ни понимэ

наша коляска в машину не влезла, когда в деревку ездили, дак нам дали прогулку, во я намучилась с ней Ваня там плохо спал, вся гремит, потом фотку коляски покажу они ещё в фотике, а с виду красивая, яркая только очень уж, мы хотим купить какую нибудь дешёвую погулку, что б в машину на речку брать летом

Татощка
А большие колёса?

я бы сказала средние ща пойду замерю

Сюрпрайз
Как ваша врач, приходила? Что нового сказала про Дашу?

Привет Катюш!
Ага приходила, сначала врач, а потом сразу массажистка пришла, так что у меня даже времени позвоните тебе не было. :( мы так вчера и не гуляли.
Может завтра сгоняем куда нить погулять? можно в парк маяковского или на чистые пруды?

malkot
а если у меня не кабинет, мне даже не беспокоиться?

там есть список провайдеров, которым также эта услуга доступна-посмотри по ссылке, которую я дала

примерно 15 см диаметр колеса

MiLedi
можно в парк маяковского

если что - присоединяюсь ;)

Марусяк
если что - присоединяюсь

и я хочуууу...:( но на транвае не поеду-шибко далеко нам

MiLedi
Может завтра сгоняем куда нить погулять? можно в парк маяковского или на чистые пруды?

Завтра , не знаю как получится, ко мне должна девочка приехать одна, давно собиралась. А сегодня мы к вечеру снова собирались в дендрик если погодка совсем наладится.
Ты сегодня тож занята?

NeLLka
Наташ дак там всё по не нашенскому написано я ни чё ни понимэ

Download жми, а потом всё-Next...а как программу скачаешь, её открываешь,там через проводник фоты выбираешь, внизу выбираешь тип сшивки, потом Next, а потом раставляешь их в нужном порядке и кнопочку на S в левом углу жмёшь-и усёСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы