Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Татощка
но на транвае не поеду-шибко далеко нам

Ты на травмавае в кенге ездишь?
Я вот только пару раз Максю в кенге по необхордимости носила, потом плечи неделю отваливались. Тяжелый он у меня((((

Сюрпрайз
травмавае хы....пойду убьюсь об стену, грамотейка.
:D
Сюрпрайз
по необхордимости

ужас нафик...точно убьюсь )))

Сюрпрайз
Ты на травмавае в кенге ездишь?
Я вот только пару раз Максю в кенге по необхордимости носила, потом плечи неделю отваливались. Тяжелый он у меня((((

Да, коляска не влезет в двери, мне кажется. Да, я через минут 40 ношения 7 кг младенца понимаю, что плечи совсем плохи..

Сюрпрайз

Да ладно я иногда такое пишу, стрчу очень быстро. что аж стыдно за себя становится...
Мы же хотели вроде бы как все собраться и погулять? или это до лета, до тепла отложим?

Irisska
Мы же хотели вроде бы как все собраться и погулять? или это до лета, до тепла отложим?

ага, неужели отложим? :)

Irisska
Мы же хотели вроде бы как все собраться и погулять? или это до лета, до тепла отложим

Да видишь какая погодка неустойчивая пока. Мы вот вчера выбрались за всю неделю нагулялись с Олегоми Максимкой , тепло было. А когда снег шел , мы вообще дома сидели практически безвылазно все празники.
Так то неплохо бы собраться , да....)))

Сюрпрайз
хы....пойду убьюсь об стену, грамотейка.

ооой я должна весь лоб до крови разбить с моей грамотой :D

ка мне сохранить фотку которую Наташа мне сделала? она сохранилась как интернетовская. и ее не видно чтоб в заказ положить.
спасибо за ссылку!

Татощка
Download жми,

жму наверно не там где надо, некст не высвечивается

Ладно, мы пошли к окулисту собираться, а то нас гнобят педиаторы, чтоб мы к нему до 13-го мая сходили, то есть до следующего приёма у педиатора...

NeLLka
жму наверно не там где надо, некст не высвечивается

Сначало должно второе окошко интернетовское открыться

MiLedi
Может завтра сгоняем куда нить погулять? можно в парк маяковского или на чистые пруды?

о, и я с вами. завтра как раз могу :)

я щас сижу а меня прям от жары течёт между местами где должна быть грудь

Татощка
Короче, не видать мне брюликового колье и норковой шубы

я всегда считала, что это после 30-35 надо, до этого только большую квартиру и хорошую машину :D :D :D

Девочки, подскажите, чего мне пожелать на ДР? никак придуматььподарок не могу...вот ведь проблема..

2008
ка мне сохранить фотку которую Наташа мне сделала? она сохранилась как интернетовская. и ее не видно чтоб в заказ положить.
спасибо за ссылку!

ааааааААААААААА?????????
заказ стоит!!!!! деть проснулся!!!!!! ААААААА :)

2008

щелкаешь правой кнопкой по нему и Сохранить рисунок. выбираешь расширение джипег

не предлапгает! только сохранить как а там интерн. расш. только

2008

кмдаю в почту тебе

Сюрпрайз
Ты сегодня тож занята?

Ага у нас сегодня массаж и врач весь вечер. Если ты не поедешь с нами завтра, то в другой раз сгоняем с тобой.

Сюрпрайз
ужас нафик...точно убьюсь

:D

Koza
о, и я с вами. завтра как раз могу

Поехали, Катя не поедет, так что я за тобой могу заехать. :) выдры соскучились (бррррр....)

Koza
чего мне пожелать на ДР?

А что у тебя есть? или нет? Я бы пожелала фотосессию, я всегда мечтала, ты так хорошо счас выглядишь и худенькая и красавица. :) зато подарок на всю жизнь. Если конечно у тебя нет еще проф. фоток.

Koza
Девочки, подскажите, чего мне пожелать на ДР?

такая же проблема, но я то люблю когда мне золотишко дарят, я его таааак люблю, мне всегда на днюхи муж дарит, то серьги, то браслет, то колечки ,цепочки всякие, знает что рада буду

MiLedi
Поехали, Катя не поедет, так что я за тобой могу заехать.

окей. завтра в обед тогда созвонимся !

MiLedi
Я бы пожелала фотосессию

слушай! вот это тема!!! спасибо!! точно! а так товсе материальное вроде есть - аж скучно ...

Ладно пока, пойду на улицу сало топить да костчки коптить свои.

Koza

у меня получилось! спасибо!
а пчелку ты так сможешь сделать?

Сюрпрайз
Так то неплохо бы собраться , да....)))

Кать, когда в следующий раз в парк Пионеров собираетесь?

Koza
Я бы пожелала фотосессию
слушай! вот это тема!!!

Рекомендую фотографироваться у Лены Савенковой:)
www.le-photo.ru/

Koza
на чистые пруды?

а это где такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы