Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

А вот мои фотки с прогулки.
Насстя, а ты видела, что на фотке

MiLedi

клопышня наша.jpg

Андрей держит Дашу за ручку? :love:
Настя, скинь мне, пожалуйста на мыло фотки, такие фотки классные! я тебе в личку сейчас адрес кину

Марусяк
Надя, а мож не стоило давать то? имхо не даю пока нет 38,7,

Нам врач сказала, если будет больше 38, дать панадол или парацетомол

NBF
в гостях у выдр1.jpg (336.4 Kb)
Молодцы, фотки прикольные, классно наверное погуляли!!

у выдр2.jpg

Марусяк
Надя, а мож не стоило давать то? имхо не даю пока нет 38,7, при условии что раздевание и протирание влажной тряпочкой не помогают

Geraekb

:dada:

Geraekb
А что дала?

Эффералган Парацетамол для детей. Спросила в аптеке - посоветовали его.

MiLedi
Наташ, ты кстати успела на массаж???

позвонила и перенесла на попозже - делали аж в 19-30, при этом я в час пик (!!!) доехала до дома очень быстро - в 18-00 уже дома была - не поверите, но по Малышева мне был зеленый свет и пробки были очень быстро двигающиеся, прям фантастика какая-то!

Koza
Дашуле сегодня 3 месяца! по этому поводу поели торт!

еще раз , а торт был вкууусный, мы его на троих умяли мгновенно, ням-ням. а вообще так заболтались, что выехали только в пять часов с копейками даже.

Наташа-Котена, в следующий раз тебя могу взять - я придумала (девочки подсказали сегодня) как можно разместить автолюльку.

А еще поздравьте меня с почином - меня сегодня впервые в жизни ГАИшник оштрафовал, якобы я пешеходов не пропустила, даже спорить не стала, так, поприкалывалась - первый штраф, а так меня всего-то раз 5-ый остановили за весь мой водительский стаж (8 лет, но интенсивно только последние полгода)

Geraekb

, тем более что температура имеет свойство повышаться к утру. а нам вообще сказали нельзя Т выше 37,5, а вот со старшей говорят меньше 38,5 не сбивать, но это уже для больших и здоровых деток.
Это у вас на прививку Т поднялась? а что ставили? завтра обязательно врача с утра вызовите, а если 38,5 будет я б наверное скорую вызвала - малявка ведь еще совсем. выздоравливайте скорее

Марусяк
протирание влажной тряпочкой

Нам сказали не купать, правда про обтирание ничего не говорили

Geraekb

мне тоже врач это рекомендовала.

Fenris
Нам сказали не купать, правда про обтирание ничего не говорили

это чтоб теплоотдачу увеличить, а не для гигиены :P

NBF
Это у вас на прививку Т поднялась?

Я уже пожалела, что на прививку согласилась:(

NBF
а если 38,5 будет я б наверное скорую вызвала

Я решила максимум до 38,7 ждать, потом звонить. а скорая при такой температуре забирает в больницу или дома что-то делают?

Марусяк
это чтоб теплоотдачу увеличить, а не для гигиены :P

я в курсе, просто подумала, что мочить ее нельзя. Но это мои домыслы:)

Fenris
Fenris

Как температура, спадает?

Наташа-КотенаNBF

Мы только за - обоими руками и ногами и всеми остальными частями тела!

Андрей держит Дашу за ручку?NBF

Эх, Кнопа, перед чарами дашульки не устоял и Андрюша. А мы все мечтали ему глазки по строить

Надя, пощупай лобик - если очень горячий надо компресс из влажной тряпочки (после 38,5 начинают гибнуть нейроны головного мозга) - не пугаю. мне так врач и з торакальной хирургии говорила когда я с Димой там лежала

А еще поздравьте меня с почином ...NBF

и что б еще лет 8 не трогали!

Котена
Эх, Кнопа, перед чарами дашульки не устоял и Андрюша. А мы все мечтали ему глазки по строит

тут все женихов и невест занимали, так вот- мы еще не заняты ;)

На фотках слева-направо: Алена с Яськой, Даша в коляске, Настя с Андрюликом, а я за кадром:)

Geraekb
Как температура, спадает?

Сейчас 37,7

Fenris
Сейчас 37,7

Давайте выздоравливайте :)

Ну все суп сварила, белье сняла, посуду помыла. совесть чиста - мона идеть в инете :D
Еще раз про ФОТОШОП - Девочки, если есть у кого русскоязычные "уроки фотошопа" киньте в меня, пожалуйсто. По сложности - для клинических идиотов

Fenris
Сейчас 37,7

уже лучше, выздоравливайте. повторю вопрос - а какие прививки ставили?

Прикрепленные файлы:

у выдр 2-.jpg (311.8 Kb) NBF

Тьфу на Вас. Смотришь и глаз радуеться!

тут все женихов и невест занимали, так вот- мы еще не заняты ;)NBF

Как так. Мы хотим дружить с Андрюшкой! Оч-оч! так-с... вспоминаем... путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... Мы давно глаз положили - еще с первой фотографии - редко правда ты нас балуешь Андрюшкиными фотками
:)

Ну все суп сварила, белье сняла, посуду помыла. совесть чиста - мона идеть в инете Марусяк

Это во сколь ты все делаешь!? Я вот опять не сплю - но встать и сейчас заняться делами.... нееее

Котена
Это во сколь ты все делаешь

пока чай в кружке есть - сижу. как закончился бегу наливать и параллельно делаю дела на кухне. хм счас стрельнула мысль - а ведь седня на кухне пол не мыла %)

NBF
а какие прививки ставили?

АКДС и полиомиелит(ой наврала)

АКДС и полиомиелит(ой наврала) Fenris

поддержали отечественного производителя!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы