Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Марусяк

тебе нужны уроки по фотошопу!??!

Котена
поддержали отечественного производителя!?

Котена

ага, очень.
Аватор очень - очень здоровский :clap: :clap: :clap: :clap:

Аватор очень - очень здоровский
Марусяк

спас!

у тебя безлимит ?! скачать сама сможешь!? тебЯ фотошоп только интерисует!?

Fenris

обязательно завтра врача вызовите на дом - пусть вс посмотрит и обязательно вам в карточку зафиксирует, что вы температурили на прививку!
а вообще, если честно, то лови за то что не стала импортные ставить (но это я по-доброму покидалась, выздоровливайте поскорее, и пусть все обойдется, ТТТ на вас!)

NBF

Наташ, как у вас массаж?! Какие успехи!? Андрюха по второму разу с начала тоже плакал - потом привык - или сразу привычная для него нагрузка1?

Танцую "джага-джага" по комнате:D Муж смотрит очумелыми глазами. Температура 36,9. Главное в таком духе пару дней продержаться и все будет у нас ОК!!!!

Котена
у тебя безлимит ?! скачать сама сможешь!? тебЯ фотошоп только интерисует!?

небезлимит. могу если будет точная ссылка. не только - вообще проги для работы с фотографиями

Fenris
Танцую "джага-джага" по комнате

:clap: :clap: :clap:

Adobe Photoshop CS3 10.0 Extended Russian
Размер: ~ 450 МБ
Разбито на архивы по 88 МБ + 37 МБ Марусяк

strelec.ucoz.ru/news/7-0-9

Видеокурс по Photoshop от 3DNewМарусяк

Содержание

1. Введение в Photoshop. Знакомство с интерфейсом. Настройка внешнего вида программы. (~ 44 Мб).
  2. Инструмент Vanishing Point. Наложение изображения в перспективе. (~ 23 Мб)
    strelec.ucoz.ru/forum/18-8697-1

Вот единая ссылка на графические редакторы - море всяческих програмулек для разнообразной обработки цфры, фото и т.д.
strelec.ucoz.ru/news/1-0-9 - зарегся и качай - все закачки с б/п сайтов.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 02:21Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 02:30

Котена

посибище...пошла оцивилизовываться :meet:

Котена
Наташ, как у вас массаж?! Какие успехи!? Андрюха по второму разу с начала тоже плакал - потом привык - или сразу привычная для него нагрузка1?

Нее, плакаль опять, вот сейчас уже меньше плачет и уже только к концу - устает потому что, а так Рая говорит что у нас с тобой очень спокойные детки. Ножки у нас уже намного лучше, рая даже говорит как бы нам в гипертонус не скакнуть, а вот спинка и ручки пока еще не ахти:)
Переворачиваться не хочет, хотя с помощью переворачивается в одну сторону уже хорошо, но я пока не переживаю по этому поводу - у меня Милана тоже долго не переворачивалась, не ползала, сидеть начала после 7 месяцев, а в 8 уже вставала и гоняла по кровати, а ровно в 10 уже сама по квартире бегала, а ползать так и не ползала (сейчас говорят что это плохо, а тогда говорили что не все дети лежать на животе любят и ползают - и это считалось нормально, ХЗ) а не животе она лежать терпеть не могла, причем тогда говорили до 2-х мес на живот нельзя ребенка выкладывать (прошло-то всего 14 лет и как все изменилось! третьего рожать будем - еще чего-нибудь придумают :).

посибище...пошла оцивилизовываться :meet: Марусяк

да на здоровьеце!! Сама хочу подучиться - все руки никак не доходят

NBF
NBF

Наташа, а сколько вы за массаж платите?

а так Рая говорит что у нас с тобой очень спокойные детки.NBF

вот - вот. Мы себе жениха не просто выбирали - мы по темпераменту похожи и вообще за вами повторяем).

третьего рожать будем - еще чего-нибудь придумают :). NBF

Это точно.

Мы рады что у вас все хорошо... а будет еще лучше!!!

NBF

да, все хотела спросить - у вас сейчас только массаж - ф/п процедур нет?!

Привет!

Fenris
Нет слов по поводу нашей медицины, одни буквы, и те только матерные

Поэтому я в полилинику и не хожу, и не собиаюсь .С первым ребенком хватило. :(

Fenris
Температура уже 38,2

Да что это вы? Видимо реакция, значит аккуратнее с прививками.

NBF
в 18-00 уже дома была

Ох, ну ты и гонщик, мы то на перезде стояли когда я смотрела было 17-20, будешь так гонять гаишники твоими друзьями станут. :)

NBF
интенсивно только последние полгода

нифига се новичек гоняет.

NBF
третьего рожать будем - еще чего-нибудь придумают

+1000 и каждый раз одно противоречит другому. :) у меня Илья тоже вообще не ползал ни разу, и переворачиваться нормально начал очень поздно.

Fenris
Нет слов по поводу нашей медицины, одни буквы, и те только матерные

вот это точно. как здоровье сегодня?

NBF
первый штраф, а так меня всего-то раз 5-ый остановили за весь мой водительский стаж (8 лет

ничегосе!!!!! ну ты везунчик))))))

Fenris
Я уже пожалела, что на прививку согласилась

Fenris
АКДС и полиомиелит(ой наврала)

импортные? если нет поставь следующую импортную. Тиму даже с нее плющило а с нашей даже подумать страшно чтоб было....

вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем, уже второй час лежу реву, так обидно, обвинили что я нихрена не делаю, живу в интернете, а прикрываюсь ребенком. так обидно, причем уже в инет ползаю только ночью и часа на 2, днем только изредка заглядываю когда чай пью. оказывается ночью я должна спать а не тут болтать о всякой ерунде! сижу тут оказывается херню всякую читаю, а потом сплю и нихрена не делаю. все ушла дальше рыдать, какая я плохая жена и мать, а жить мне предложили в интернете. ладно пошла, а то сейчас заведусь и молоко пропадет

NBF
вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем

Ох, Наташ ты даже не переживай, у все это есть. Меня каждый день в этом обвиняют, мне похрен. Инет в декрете я считаю спасает нас от недостатка общения, кучу полезного отсюда выносишь. Вообще мужики мечтают чтобы жены с ног падали вечером, но зато все было идеально. :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 09:42

Lusha
2008
комплекс оживления
слуховое и зрительное сосредоточение в вертикальном положении
случайно наталкивается на игрушку висящую над грудью
хорошо удерживает головку лежа на животе
есть упор ног
начало гуления.
это все у Тимоши есть, спасибо

у Ильи тоже

kefИР
здорово, фотки хорошие, все красотки и ляльки хорошенькие

• мульён я все фоты просматриваю, только комменты не ставлю

Fenris
    держитесь там :) мне тоже наша участковая сказала, что отечественные вакцины хорошие и детки отлично их переносят, но я не повелась - только импортные буду ставить

[cit]MiLedi
    Поэтому я в полилинику и не хожу, и не собиаюсь .С первым ребенком хватило

в Первике даже выбоа нет :( приходится терпеть

как странно у меня процитировалось %)

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :) Вчера не появлялась, так как к нам в гости приезжал наш ровестник Вова с мамой :) Малыши так чудно друг на друга реагировали...Обсмеяли друг дружку ваще :)
Только фотки, увы, не получились...

Татощка
увы, не получились...

вторая очень даже ничего получилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы