Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Koza
во сколько вы хотите?

мы где то в 12-30 собираемся может чуть пораньше. Даша только проснулась, сейчас потусуется часик полтора и поедем, чтобы спала в машине.
Если сегодня не сможешь, мы еще на след. недельке поедем.

MiLedi

давай, ты меня набери как вы соберетесь, и я посмотрю на наше поведение. так то мы тоже спать будем скорей всего в это время. ок?

MiLedi
Я даже завидую мамочкам у которых дети от голода плачут, тоже так хочу.

мой может плакать от голода, но грудь не брать минут 20-типа, нееее, не таааак, так не удобно мне лежааать, а так сидеееть, уааа, а так мне интересней не сиськи твои а вон игрунка висит...а жраать ХОЧУУУУ УАААА. :)

2008

Koza

спасибки, а машина суперская на фотке

Koza
и все?

Думаешь мало? Ну..я думаю-мож бодичек одеть с рукавом тоненькую...Сама-то я в футболке, тонких штанах и сланцах буду-так чего и его-то кутать...Вчера вон одела ещё ветровку и носки-вечером ла-кри мазала всё тело-потничка лёгкая выступила

Koza
давай, ты меня набери как вы соберетесь

:dada:

MiLedi
надо выделить столбик и выбрать - Закрепить области

ага !Ё так просто!!!! особенно фраза закрепить область :D :D

Татощка
мой может плакать от голода, но грудь не брать минут 20-типа, нееее, не таааак, так не удобно мне лежааать, а так сидеееть, уааа, а так мне интересней не сиськи твои а вон игрунка висит...а жраать ХОЧУУУУ УАААА.

MiLedi
Я вообще не чувствую кайфа от кормления грудью

так может и не мучить девочку ? пусть бутылочку жует?

Татощка
Думаешь мало?

думаю, что я кофту сверху все таки одену ей сверху..

Татощка
и сланцах

на босу ногу?

Koza
на босу ногу?

конечно, днём +24

Татощка
конечно, днём +24

ну все равно еще не лето.

Татощка
зимний UРОЖАЙ 2007-2008.xls (41 Kb)

Наташа, а ты нас не внесла? Я тебе в личку скидывала данные

MiLedi
ну все равно еще не лето.

эт не принципиально, я вчера днём погуляла в ветровке и кросовках-жутко мокрая пришла домой-переоделась в майку и сланцы и мы так поехали на вечер в сад, вернулись домой в полодиннадцатого-не замёрзла. Ребёнок тож пришёл вспотевший в ветровке и чепчике-в сад поехали просто в тонком трикотажном комбезе и носочках, без шапочки

Fenris
Наташа, а ты нас не внесла? Я тебе в личку скидывала данные

не поверишь, на моем компе есть изменения-а вкладываю сюда табличку-нету %) Ща её пересохраню и снова попробую прикрепить

теперь есть. Спасибо!

MiLedi

Насть, почему-то твоих нет данных ни в 2, ни в 3 месяца..
Я вот сижу и дууумаю, а не сдохну я, извиняюсь за грубость, 3 км пилить пешком в кенге? Или таки на маршрутке подъехать?

Татощка
3 км пилить пешком в кенге? Или таки на маршрутке подъехать?

Наташа, пожалей свою спинку, она тебе еще пригодится:)

Татощка
конечно, днём +24

%) это у вас днём тааак жарко, а у нас зато стало +5, но ни чё сказали наш холодный циклон идёт на Урал :PСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 12:02

NeлёК
сказали наш холодный циклон идёт на Урал

не дойдет! :P не пустим!

Koza
не дойдет! не пустим!

:D

Девочки всем привет! ну и жара на улице- прмо лето... я успела с утра опять к зубному сгонять...

MiLedi

Настя я прекрасно тебя понимаю- у меня Антон в посл. время плохо кушать стал- точнее берет грудь, а потом начинает хныкать, иногда даже п
лакать навзрыд, поднимаю столбиком, думаю что животик все равно плачет и грудь стал плохо брать, вот пойдем взвешиваться через неделю в 4 месяца, боюсь что мало прибавил, т.к. кушать как мне кажется мало стал

MiLedi
Поздравляем Артемку с ДР!! Первый серьезный рубеж.

Марусяк
да почти также. сначала держит-держит а как устал так опускает и пол рассматривает или кулачек сосет

уфф, значит все не так плохо :)

NeлёК
Девочки я сёдня (только 7 лет назад) стала первый раз мамой

поздравляю Артема в Днем Рождения! :pozdr::pozrd1:

MiLedi
Девочки ,а меня стало так раздражать что даша не кушает . Как только пытаюсь даей ей грудь, она голову отворачивает, а меня аж всю трясет.

ок все еще плохо кушает? я думала все наладилось :( терпения тебе!

Татощка
но грудь не брать минут 20-типа, нееее, не таааак, так не удобно мне лежааать, а так сидеееть, уааа, а так мне интересней не сиськи твои а вон игрунка висит...а жраать ХОЧУУУУ УАААА

:D

Татощка
Я вот сижу и дууумаю, а не сдохну я, извиняюсь за грубость, 3 км пилить пешком в кенге? Или таки на маршрутке подъехать?

я гуляю с Машкой в слинге каждый день, бывает часа по 2, не могу сказать что сильно спина устает. А на машине/маршрутке не удобно со слингом ездить - сидеть не удобно, ноги ляльки мешают. Воть.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

спасибо, сьездила накупила подарков ему. щас буду дома убираться, тортик вчера спекла, а сёдня салатики сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы