Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Татощка
эх...а Васик плачет када солнце на личико светит...

а Тимошик так зогорел уже, каждый доктор это отметил в поликлтнике

NeлёК

С рождением первенца! будьте счастливы!

MiLedi

Ох, Настя, так и не ест красотка твоя... видно моделью хочет быть.

Татощка
Я одевая на него-бодичку без рукава, ползунки на лямках и кепочку...но ему, я думаю от самой кенги жарко будет..и мне

Koza
и все?

А меня уже ничем не удивишь ;) Я вчера такую маму видела, деть был в слинге у неё, в футболке и в шортах, ноги голые (лялька ещё), люди тааак смотрели на неё, а меня этим не удивишь, я ведь плаваю с этими мамами, которые в ванну рожают и все прочее :). Одна даже зимой гуляла с ребенкам с голоми ногами, ничего выжил.
Вообще я не сторонник кутать детей тоже.

Lusha
Вообще я не сторонник кутать детей тоже

Оль, я тоже не сторонник кутать детей- но с голыми ногами по-моему это перебор ;) хотя это дело каждого

Девочки ну что за ерунда такая... Антон опять сильно срыгнул, покормила его, подержала вертикальНо. думала сама поем, прихожу он опять уже на животе и срыгнул почти все что съел... :(

Lusha
Я вчера такую маму видела, деть был в слинге у неё, в футболке и в шортах, ноги голые (лялька ещё)

ну, я бы почти так же одела, ну может рукавчики подлиннее.

Irisska
Девочки ну что за ерунда такая... Антон опять сильно срыгнул

у меня Маша тоже срыгивает иногда, когда дрыгается сильно, видимо животик напрягает. А вообще, я слышала мнение, что детей наоборот лучше выкладывать на живот после еды - чтобы сами учились контролировать свои срыгули.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А вообще, я слышала мнение, что детей наоборот лучше выкладывать на живот после еды - чтобы сами учились контролировать свои срыгули.

серьезно? то есть повода беспокоиться нет?

Загорает.jpg (239.3 Kb)

Загорает1.jpg (242.1 Kb) Lusha

Оля, ну разве можно такое показывать!!! Аж дух захватывает - растянулся и нежиться на солнышке!! Лапка!!!

Оль, а это он в квартире в коляске лежит с открытым окном!?

Наташ как настроение? Не передумала мужа проучать?MiLedi

Настроение ниче вроде так, к родителям все равно уезжаю - что в квартире киснуть - хотю на свежий воздух. Единственное плохо - что там нет инета - но да гда наша не пропадала (а где она только не пропадала должна я вам сказать)))) если через час после кесарево писать смогла то от туда и подавно)) С мужем вроде не ругаемся - разговариваем по необходимости - но оба понимаем - что это совершенно не те отношения которые всегда между нами - вот так - нечто холодной войны. Только боюсь ненадолго меня хватит - я паталогически не умею ругаться и долго сердиться

где именно? у нас дальше ещёLusha

гора Пильная знаешь!? там еще этот.. как его - горнолыжный курорт - там совсем не далеко от горы - около пруда

Irisska
серьезно? то есть повода беспокоиться нет?

думаю что нет, он же не всё время у тебя срыгивает. Вот если всё время и фонтаном - тогда бы это указывало на непроходимость кишечника, а так всё ок :)

Котена
Только боюсь ненадолго меня хватит - я паталогически не умею ругаться и долго сердиться

я тоже долго дуться не умею

пасиб, про меня не забываешь ;)Марусяк

;)

Оля смотрела на Тимошу - и представила его взрослым: он у меня нарисовался директором промышленного холдинга - серьезный такой мэн с пронзительным взглядом, в черном классическом костюме и золотыми часами.Марусяк

оооо... у тимы точно лицо такое характерное уверенное серьезное и волевое... вот выростет будущий президент РФ!

не хвастаюсь: сегодня вымыла окна - оказывается что люди одеты ярко, солнышко светить сильно и вообще приятно смотреть на мир!!!!Марусяк

ой... я не люблю мыть окна - воообще - просто бесяк... но так люблю смотреть в чистые окна.. у нас еще эта Крауля сразу за окном - на окнах можно со стороны улицы писать неприличные слова - хорошо видно будет .... все - совесть заела приеду из Арамиля - буду мыть.

NeлёК

Нелечка, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Большого вам счастья и быть всегда с ним друзьями.!

MiLedi

Насть, а вы так и не кушаете?!?! Дашулька бастует.. я почему то была в полной уверенности что все наладилось - после вашей первой поездки к выдрам. Сегодня были в областной и я вспоминала про дашуньку - но в полной увернности, что все наладилось не стала спрашивать. ну мы скоро по новой поедем - спрошу - вдруг что дельное скажет - за спрос ведь денег не берут.
настюш, ты главное сама не отчаивайся. Сложно советовать - ты мамочка второй раз - сама все хорошо знаешь- мне кажеться стоит попробовать как Неля или Света советовали (девочки сори - читала быстро - незапомнила кто писал) - попробовать устроиться тихим гнездышком и вот так предлагать и предлагать - пусть хоть с шутками прибаутками но кушает крошка. давайте - мы за вас переживаем! И за Дашулю с ее отсутствующим аппетитом и за Артурку с этими высыпаниями (ттт что б у вас у всех все прошло!!)

Koza

Ален, вы съездили с Настей?!!? мы сегодня там были - смотрели уну - сама по себе коляска по функционалу мне понравилсь - складываеться легко - тяжеловата конечно - но все же - там сегодня только черная была в горох белый.

Котена
Нелечка, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Большого вам счастья и быть всегда с ним друзьями.!

ой спасибо, будем староаться, хотя с мальчиками это.................

во меня понесло - пишу перед тем как уехать)) как говориться перед смертью не надышишься)))

девочки - еще у меня есть такая просьба - засоветуйте мне какое автокресло купить - все раскатываемся туда сюда - думали не удем покупать автолюльку - возьмем в прокате - да что-то не удобно получаеться - ездим то раз в неделю - не ездить же за ним каждый раз. Вот думаю купить - посоветуйте какое лучше!??!

Котена

Наташ, здорово что съездишь отдохнешь воздухом подышите, я тоже при каждом удобном случае к родителям уезжаю, что в городе делать, хотя житель сугубо городской...на счет автокресла ничего не посоветую, сами взяли по принципу что понравилось внешне и цена устроила- 3700, брали в Колобке... но у нас Антон до сих пор ездит в переноске

Котена
ой... я не люблю мыть окна - воообще - просто бесяк

я мыть не люблю я их чищу :D :D :D наношу много моющего ср-ва (хелпа или мистер мускул) а потом стираю х/бшной тряпочкой и в мусор ее. все окно моется за 15-20 мин. на последок наношу сиф-крем на подоконник и смываю. и усе . чистота

а у меня на днях Кирюха писюльку нашел :P :D сейчас периодически проверяет: наместе ли, ничего ли там не изменилось

Irisska
хотя это дело каждого

ключевые слова, моё глубокое имхо, выпендреж все это

Irisska
прихожу он опять уже на животе и срыгнул почти все что съел...

привязывай ;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
детей наоборот лучше выкладывать на живот после еды - чтобы сами учились контролировать свои срыгули.

это как?

Котена
Оль, а это он в квартире в коляске лежит с открытым окном!?

дома, ога

Котена
вот выростет будущий президент РФ!

:clap: он на самом деле спокойный, не капризит, сама удивляюсь, может что-то не то... может лежать один, думу думать

Котена
я не люблю мыть окна - воообще - просто бесяк

а я пылесосом мою, такая красота

Муж прибрался на балконе (не до конца, но более менее), мы же, как в ноябре окна поставили, так и стоял бардак, так хочу там помыть все, прямо руки чешутся.

Девочки, парни мои, кроме младшего, в деревню уехали, на огородные работа, мы опять одни. Соняшка приболела, утром уже в школу уходила и сказала, что плохо ей, мне сразу показалось, что она слишком теплая, но я подумала, что просто перегрелась под одеялом, я её задела, а она горячая, осталась дома, киснет, к Тимоне лезет, та ещё Козявка.
Муж накупил всякой еды, а с собой все не взял. У меня теперь фарш, окрошка, суп мясной, суп рыбный, греча с овощами, колбаса, сыр... как мне все это съесть? Вопрос про фарш... что с ним теперь сделать? Может наляпать котлет и заморозить, обжарить к их приезду.
Соня и так-то ест как птичка, а сейчас и совсем не ест, раз болеет.

Хочу гулять! Весь день дома сидим, была капитальная уборка в доме, муж делал (у нас пылесос моющий, тяжеленный), я на подхвате была. Если сейчас пойду, то Соню ведь нельзя брать, хоть и тепло, у неё 38,8, дала таблтку, сейчас падает.

Котена
Вот думаю купить - посоветуйте какое лучше!??!

Мы взяли с рук, не жалеем, все отлично, посмотри в объявлениях, они ведь не долго в таком ездят, быстро другое нужно
Мы Соне ещё не купили, надо бы прикупить, все некогда, что за жизнь? Муж всю неделю работал в ночь, а днем то одно, то другое, то гости...

Марусяк
наношу сиф-крем на подоконник и смываю

что это? а раковину правди силит хорошо чистит, знаете рекламу? а ещё чем ванну почистить, а то она у нас старая, на ней ржавчина задерживается от воды

Марусяк
а у меня на днях Кирюха писюльку нашел сейчас периодически проверяет: наместе ли, ничего ли там не изменилось

Lusha
Вопрос про фарш... что с ним теперь сделать? Может

я вчера из остатков фарша подобие пастыитальянской сделала, ням-ням умяли так что и не заметили

Lusha что это? а раковину правди силит хорошо чистит, знаете рекламу? а ещё чем ванну почистить, а то она у нас старая, на ней ржавчина задерживается от воды

сиф я использую и для подоконников и вообще для плластиковых изделий всяких (именно сиф-крем желтенький) а моя ванна только с саноксом становится белой

Марусяк
я вчера из остатков фарша подобие пастыитальянской сделала, ням-ням умяли так что и не заметили

мне нужно съесть то, что стоит в холодильнике, я не осилю 1 кг котлет ещё или пасты, или чего угодно, надо это до воскресенья как-то сохранить

Lusha
Может наляпать котлет и заморозить

можно. я так делаю - часть сразу жарю а часть морожу.
ОКРОШКА!!! АААААААААААА......... ХОЧУ,,,,,,,,,,,(((((((((
выздоравливайте)))))

Маша, муж сказал, что у нас есть все! Это я про фотошоп, у него есть много уроков, если у тебя Кабинет, то можно качать с фтп, но это платно будет тебе. Там на 4 дисках, 100 с лишним уроков.

Lusha
надо это до воскресенья как-то сохранить

пельмени можно наморозить

Lusha
правди силит хорошо чистит, знаете рекламу

вот правда я задумалась - сиф или силит был у меня, но читсил хорошо на самом деле. гель брала. а санокс не отмывает ржавчину? у меня он хорошо чистит(нанести покурить и потом смыть тряпочкой - без напряга даже) а сейчас мою каждый день так сверкает белизной)))) боюсь что покрытие смоет все эта химия))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы