Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

2008
ОКРОШКА!!! АААААААААААА......... ХОЧУ,,,,,,,,,,,(((((((((

приезжай ;)

2008
пельмени можно наморозить

да ты что!!! я это не делаю! чур меня!
если только всей семьей, за беседой

2008
а санокс не отмывает ржавчину?

я не пробовала, записываю

Lusha
Это я про фотошоп, у него есть много уроков, если у тебя Кабинет, то можно качать с фтп, но это платно будет тебе. Там на 4 дисках, 100 с лишним уроков.

все фотошопятся. и я борюсь с ленью)))) вроде надобы а сидеть разбираться лень))))
у меня тож кабинет. а сколько это выйдет в руб. по безтарифному тарифу))))) и кто такой ФТП?

2008
а сколько это выйдет в руб. по безтарифному тарифу)

если безлимитка, то бесплатно, качай и все, как не знаю ;) муж уехал, спроси у Димы, Денис у нас качает, он умеетСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 18:10

Lusha
приезжай

так нельзяяяяяя навзрыд))))))

Lusha
спроси у Димы

у него не кабинет. если только к денису пристать. но не настолько я хочу чтоб отрывать его. видимо)))))
я еще думаю надо ли мне это)))))

2008
так нельзяяяяяя навзрыд))))))

аааа, я ем

2008

Lusha
Денис у нас качает, он умеет

Котена
я паталогически не умею ругаться и долго сердиться

да это уж точно. :)

Котена
попробовать устроиться тихим гнездышком и вот так предлагать и предлагать - пусть хоть с шутками прибаутками но кушает крошка

Спасибо. я все пробую что мне советуют.

Котена
засоветуйте мне какое автокресло купить

Я НАташ не знаю есть ли смысл сейчас вам покупать. Вообще то все нормальные автокресла с 9 кг, а меньше это автолюльки, по опыту в люльке макс. до 6 мес ездят, хоть и говорят что до года. там уже ноги свисают, детям не удобно. Может все таки подождать, а потом взять хорошее кресло, именно для безопасности.

Lusha
так хочу там помыть все, прямо руки чешутся.

Вау, что это с тобой Оля?? :) Я то надеялась что ты мой друг - лентяй, а так получается я одна осталась. :)

Lusha
У меня теперь фарш, окрошка, суп мясной, суп рыбный, греча с овощами, колбаса, сыр...

Ну все пойду повешусь, теперь уж точно

ОТ всех этих вкусностей девочки, у меня аж слюнки потекли.. хочу окрошку!!!!! Антоха весь день капризулит, практически поесть некогда... :( сегодня к вам наскоками

MiLedi
Вау, что это с тобой Оля?? Я то надеялась что ты мой друг - лентяй, а так получается я одна осталась.

Я лентяй, я ведь только хочу ;). Знаешь, какая там грязища, а Тимоня там "живет" теперь сутками.

MiLedi
Ну все пойду повешусь, теперь уж точно

особенно из-за сыра и колбасы... рыбного 1 тарелка, окрошка 1 тарелка, гречи 2 тарелки (это все со вчера), мясного 1 тарелка осталась (заправила, чтоб на дорогу поели) + незаправленного достаточно, сегодня варила.
Не убивайся, я исправлюсь ;)

Lusha
Не убивайся, я исправлюсь

Ну ладно, пока я с вами

Irisska
Антоха весь день капризулит

У меня Даша тоже, эт потому что завтра ноль градусов обещают ночью, а днем только 8.

MiLedi
У меня Даша тоже, эт потому что завтра ноль градусов обещают ночью, а днем только 8.

ничего себе... ладно девочки опять проснулся и заплакал, и так весь день на руках....

MiLedi

Вот ужас, зачем я лоджию мою...

Irisska
Антоха весь день капризулит

MiLedi
У меня Даша тоже

а мына тите подвисаем - едим каждый час %)

MiLedi
Ну ладно, пока я с вами

урааа.. у меня дома бардак... так лень прибираться :( пойду чай с шоколадкой попью..

Koza
а мына тите подвисаем - едим каждый час

А Тимоня дрыхнет весь день или лежит просто, нормально себя ведет.

Lusha
, если у тебя Кабинет, то можно качать с фтп, но это платно будет тебе. Там на 4 дисках, 100 с лишним уроков.

у меня кабинет, фтпы нет , есть фигня какая-то п2п называется. с этим как быть?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 19:07

Lusha
Вот ужас, зачем я лоджию мою...

это чтоб мы тебя могли обвинить в плохой погоде))))))

2008
это чтоб мы тебя могли обвинить в плохой погоде))))))

ну тогда и меня тоже обвиняйте...мегауборка была. опять на меня ненавись к грязи воспалилась :(

Всем привет!

Марусяк
а у меня на днях Кирюха писюльку нашел сейчас периодически проверяет: наместе ли, ничего ли там не изменилось

Ой, у меня тоже недавно нашёл и каааак потянул, я аж испугалась, думаю оторвёт ещё...

Lusha
Мы взяли с рук

Оля, а за сколько вы его взяли? Я тоже подыскиваю, пока не знаю на чём остановиться.

Ой,у меня щас такая умора дома: бабушка качает Максима на руках и говорит ААААААА, а он точно в её же интоначии тоже ей говорит аааааааааааа.... Так смешно!

38,8-бедняга Сонечка! Передай ей от нас привет и пожелания скорее выздоравливать!

Настя миледи-спасибо за совет! И правда нам до полугода уже не далеко, а ездить сейчас уже много не будем-свезут нас сюда на выселки на все лето. Мужчин ю. Национальностей караулить-папа решил гараж расширять. По фаршу голосую за котлетки или зразы! А еще вкусней манты! Их не так муторно и долго как пельмени.У нас в семье мужская часть чебуреки с беляшами уважает!

Марусяк
у меня кабинет, фтпы нет

фтп у меня и с него надо качать, а вот как, я не знаю... может твой муж знает?
Кстати, Наташа Котена знает, она пыталась это сделать ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы