Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

NBF
могу взять кого-нибудь или даже 2-х

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Мы с Машей не отказались бы

я тоже ;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
во-первых, это естественно, а во-вторых удобно. Не надо ночью вскакивать и бежать кормить, я даже толком не просыпаюсь, а Маша и подавно. Грудь суну и дрыхнем обе дальше. Все довольны.

+многа-многа, даже не просыпаюсь почти - уже на автопилоте титю сую и дальше дрыхну, а Андрюлик когда захочет подзаправиться - начинает вошкаться, подползает поближе - тоже не просыпаясь даже.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Мы с Машей не отказались бы

Lusha
я тоже ;)

Давайте, тем более вас забирать практически из одного места:). Девочки, когда к выдрам едем? Настя, Алена, нас с вами уже пятеро!

NBF
Настя, Алена, нас с вами уже пятеро!

а моя плакаль тоже хочу.

Доброй ночи, девочки! Всех с праздником! С великой победой! Наплакалась сегодня! Фильмы, документальные передачи, парад

Наташ, а мы с Кнопой не входим? Эх :-(
нейт-ю ставят по крови-на всякие вирусы будем сдавать - от них тоже может быть такая кровь.

NBF
Давайте, тем более вас забирать практически из одного места

Урряя!!! Мы поедем к выдрам!

Имунолог говорит, сейчас очень много деток с нейтрофилией. Надо обязательно смотреть на этот показатель-ниже полутора тысячь не стоит ставить-можна всяких осложнений получить

Котена
нейтрофилией

а можно для не особо одаенных - а что это за диагноз такой

Настя, вам конечно стот спать с Дашулей, тело к телу. Написано очень много как возвратить на грудь и это работает. Дашунька с характером-гнет свою линию, но мы верим в тебя-у вас все получится! Так приятно читать о твоем настрое кормить! Насть-все получится!

Ольга, спать уже убежала? Как вы? Соняшенька поправилась?

Нейтрофилия-ставят при низком кол-ве нейтрофилов в крови=низкий иммунитет. Если поверх поставить прививку ниче хорошего-а то и осложнения. Нам имунолог отвод воткнул-сейчас обследуемся есть ли причина для такого состояния крови или она сама по себе такая-там уже другая история. Я не медик-как понимаю

Котена
Имунолог говорит, сейчас очень много деток с нейтрофилией. Надо обязательно смотреть на этот показатель-ниже полутора тысячь не стоит ставить-можна всяких осложнений получить

у моей сесты у лялика 800 всего, а в поликликлинике им хотели прививки воткнуть %) %O

Котена

Я могу уступить свое место, ты только не огорчайся... надо Коллу подговорить, но у нас с ней время плохо совпадает что-то.

Котена
Так приятно читать о твоем настрое кормить!

я тоже об этом уже думала

Котена
Соняшенька поправилась?

пока нет

Котена
Нейтрофилия-ставят при низком кол-ве нейтрофилов в крови=низкий иммунитет.

а это у всех берут? мы не сдавали такое

Наталь, у нас чуть больше около тысячи, но динамики нет. :-(
Оль, не надо уступать, у меня муж в скорости выйдет в отпуск-сам сможет скатать, да и незнаю-сказали избегать колективов, особенно детских :'(
Наташ, а сестре что то назначили в связи с этим? А п/клинических волнует только план и премия, а не здоровье малышни

Оль, можно посмотреть в развернутом анализе. Перед прививкой советуют вообще кровь смотреть. Там в процентном выражении пересчитать можно или в нат.
Еще советовал выбрать 1 лабораторию и там всегда сдавать-разная аппаратура и суб. Подход

Котена

ты ж в Арамиль уехала? а по теме - у меня на заднее сидение трое нехудых мужиков спокойно влазит, а вот в багажник коляски 2 только влезет, ну и как соберемся, там по ходу и решим как добираться, было б желание! тут как-то считались, так много кто на колесах, а как собрались, то один не может, то у другого дела, так что обязательно соберемся!
Как отдыхается? я вчера вечером на мужа обиделась и сегодня тоже весь вечер пропсиховала, сказала что в понедельник пойдем разводиться (эт я со зла конечно),что мне не нужен муж пьяница. вчера пошли гулять с коляской и с собакой, встретили знакомого, они с ним на улице за встречу начали, потом он к нему в гости продолжить отпросился, пришел ночью не петь ни танцевать, а сегодня пошел собаку выгулять "ненадолго", пришел через 4 часа подвипивший (пива попил)- уже другого соседа встретил (через стенку с нами живет, в соседней квартире - трудно было пройти мимо на улице), причем я разозлилась, разоралась, а он ушел к соседу, потом пришел, взял коляску с Андрюшей и пошел в аптеку и погулять, гулял 3 часа, в 9 вечера привез коляску, забрал собаку, снова ушел и пришел аж в 11 вечера, а я все это время дома сидела, ревела, злилась, а он сказал что я с жиру бешусь, дома пересидела и тп, на мои вопли что я тоже устаю сказал "я тебе давно предлагаю няню нанять и домработницу", а я не хочу нанимать няню! я своего малышика никому не доверю (маме своей и то на пару часов). а он говорит что я сама себе проблемы придумываю на ровном месте. правда извинялся весь вечер за свое поведение и прощения просит, а мне так обидно - у всех праздник а я как дура!!!

Lusha
а это у всех берут? мы не сдавали такое

мы сдавали общий анализ крови в платной клинике, там эти показатели расписанные есть

Я хотела к себе на рыбу позвать, да у родителей сейчас тут стройка развернулась из-за машины-мы даже с Кнопой уходим гулять в округу в рюкзаке-так здорово-она головой крутит, все расматривает-потом еще в коляске спит на улке, тока мне надо кроссы.

Котена
Наташ, а сестре что то назначили в связи с этим?

если честно я не спрашивала, знаю что элькар (она спрашивала как мы его переносили), железо (у них легкая анемийка) и что-то еще
а Рая сказала что они (сын Раи) пили фолиевую, витамины А и Е, еще они ходили к остеопату (говорит что относится к этому скептически, но что-то из этого помогло и у них уже 2-ой раз анализ хороший)

Котена
Я хотела к себе на рыбу позвать, да у родителей сейчас тут стройка развернулась из-за машины-мы даже с Кнопой уходим гулять в округу в рюкзаке-так здорово-она головой крутит, все расматривает-потом еще в коляске спит на улке, тока мне надо кроссы.

а ты надолго там? ты в самой Арамили прям? я там по работе и Арамиль и все окрестности изъездила - моя вотчина так сказать :D

Нат, а ты оказывается мужиков возишь не худых и сразу по трое! :-)
а про мужа-а он, что сердиться, что по дому не успеваешь? Они по другому видят как сидеть с ребенком дома! Соглашайся на дом. Раб. Тебе в помощь-ну вот няня? Я вижу, что ты не хочешь-рассказываю про брата и его дочь

Котена
ль, можно посмотреть в развернутом анализе.

общий анализ?

NBF
правда извинялся весь вечер за свое поведение и прощения просит

это ведь хорошо

NBF
мне так обидно - у всех праздник а я как дура!!!

у меня тоже нет большого праздника, ты не одна
С дочей лучше стало?

Котена
Я хотела к себе на рыбу позвать, да у родителей сейчас тут стройка развернулась

т.е. теперь все?

NBF
элькар

Тимоше его выписали

Оль, анализ общий-самый обыкновенный-там где гемоглобин, лейкоцыты и иже с ними. Я просто так поняла, что в пол-х не все пок-ли смотрят. Рыба не отменяется, а отодвигается. Тут сейчас рабочих бригада и подиум сдвинули и мангал :-( цемент и блоки-вобщем пока не комильфо отдыхать на стройке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы