Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Котена
Рыба не отменяется, а отодвигается

Ну вот, Колла тоже уже порадовалась...

Lusha
С дочей лучше стало?

Котена
Котена

я что-то пропустила? о какой рыбе речь идет?

Про элькар рая говорила-у меня из головы вылетело, фол. И железо пьем. Не все нам за вами повторять. Главное вы за нами эти гадости не повторяйте! А в арамиле мы за городом. От церкви через мост по тр на сысерть есть своротка на котеджный поселок уралтрансгаза-мы там. Будешь рядом-заезжай-менделеева 6, до 11 точно здесь, но видимо на все лето сошлют сюда в ссылку

Котена
рассказываю про брата и его дочь

что рассказываешь, извини, не поняла?

NBF
что рассказываешь, извини, не поняла?

:D я тоже несколько раз перечитала

Коллу вообще не видать не слыхать :-( Нат, ничего не пропустила, просто с Ольгой обсуждала возможность пригласить на рыбу сюда в арамиль наших зачинателей -как когдато пузиками еще встречались. А после того как брат папе машину подарил тут стройка началась -еще бы гараж подарил! :-D

Котена
Будешь рядом-заезжай

ну случайно теперь рядом вряд ли буду...если только специально приехать, а может мы к тебе приедем погулять, не обязательно в коттедж, там ведь рядом есть уютные местечки? сейчас от погода наладится, а мужья на работе, а в городе сидеть тошно - будем объединяться и на природу ездить отдыхать днем, загорать, воздухом дышать.
я вот манеж все никак заказать не могу - так бесит: оформлю заказ в инет-магазине, они или не перезванивают или сообщают что извиняйте в данный момент нет, ожидаем к концу мая и пр.

Дак я с телефона своими корявками медленно набираю. А про брата-у них есть няня-все вроде благополучно, но на вопрос-кого любишь-отвечает-олю (няня), а папа? Папе не до меня-он всегда занят:-(

Хм, таких мест пока не разведала-клещей боюся :-( здесь ничего не обрабатыватют от них. Но узнаю у местных абборигенов!

пойду-ка я спать... приятных снов :lazy3:

Ну вот все спать разошлись-пойду и я к Кнопе под бок.

Котена

аж 3 раза, чтоб все поняли ;)
(я знаю, что это глюк телефона)

:-D как я хочу инет сюда! Приятных снов!

Котена
а про мужа-а он, что сердиться, что по дому не успеваешь?

нее, он сердится что что я жалуюсь что я то то не успела, то это, что я ему говорю что я тоже устаю - с ребенком целый целый день, вот он и говорит - устаешь -бери няню, а я всего-то хочу пару часов спокойно в интернете посидеть, журнал почитать и тп. или вот он дал мне денег чтоб я себе одежды купила, а я не еду и не покупаю - у меня у мамы в саду дел дофига я даже не прошу ее посидеть с мелким, вчера вот собралась в Мегу, предложила ему со мной съездить (я с ребенком), хотела Андрюше колготки и шапку купить, короче капец - зашли в 3 магазина и он сдулся (Андрюлик не хотел шапки мерить - капризулил), разворчался и пришлось уехать, я ему говорю - вот как я должна с ним (с малышом) в магазин за одеждой идти? он мне - "найми няню", я отказываюсь, а он говорит что я сама себе проблемы создаю и стою из себя страдалицу потом, а я реально его даже маме с замиранием сердца оставляю, а больше никому не доверяю, даже его маме низа что не оставлю, при всей любви к ней! вот такие тараканы

Котена
Соглашайся на дом. Раб. Тебе в помощь

я все решиться не могу чужую тетку в дом запустить, уже месяц мониторю темки про домработниц и никак решиться не могу, для начала мне б хоть окна помыть вызвать (у меня их очень много, сама не справлюсь), а я все не решусь - тоже тараканы

Девочки всем доброе утро! Стоило мне не зайти пару дней- так ужас опять сколько написали... Мы тут по гостым разъезжали, вчера были у свекрови... нам она как педатр с ходупоставила рахит диагноз и много чего.. даже не пораовалась что мы перворачиваемся со спины на живот, корочем говоря настроение упало от ее посещения....нашла вот тут фотки Антоши в роддоме...

Lusha

Оля, не переживай за Тимошу, я действительно думаю что у него такой темперамент... нам тоже писали и слабые мышцы рук и ног.. а ребенок у меня вот на живот переворачивается...

Котена

Наташ, по-хорошему вам завидую, воздух чистый, природа... ммм сама бы хоть сейчас уехала... тут опять вот с мужем поругались, точнее я обиделась... у нас ситуция наоборот, чем у многих девочек, это он у меня в инете сидит, вместо того, чтобы помочь мне с Антошей...

Сюрпрайз
У меня Максим со вчерашнего дня, как пришли от невролога начал переворачиваться на живот

Катя, поздравляю! очень рада за Максимку))) у нас теперь это главное развлечение- перевороты на живот...

Lusha
надо Коллу подговорить

не первый раз читаю про загадочную Коллу...это кто?

Irisska

у нас такая же кроватка в роддоме была :) я её корыто называла, медперсонал - в шоке - они так гордились этими кроватками, видать, недавно закупили

Девочки, точно погода резко изменится:) Я мало того что сегодня встала, как Кристинку с утра покормила, т.е. в 6.30 уже была на ногах(вообще-то я сова, меня с утра ничем встать не заставишь), дак еще и всплеск домовитости с утра напал: отдраила полквартиры уже, посуду всю перемыла, шмотки перестирала, щас вот села отдохнуть, чайку попить, да посмотреть, что вы вчера понаписать успели.

Olisan

аналогично... заинтриговали прямо это Коллой :)

Fenris

я вообще в семь встала... Антон всю ночь грудь сосал.... муж реабилитировался- сварил мне капучино ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы