Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

О! Капучино! Хочу! А мы только встали-дед пришел в комнату поиграть с Кнопиком-она его не узнала-разрыдалась. Дед расстроен

Девочки у меня только что Антоха сам перевернулся с живота обратно на спину, и сам видимо не понял как это вышло у него, вид испуганный, обычно, он перевернется со спины на живот- потом надоест, зовет меня, чтобы помогла обратно, а тут сам

Катя-сюрпраиз, Ирина ириска поздравляю вас с достижениями ваших малышей! Молодчинки! Так держать!

Наташа у нас вчера Антон так рыдал когда свекровь увидел... мне аж не по себе стало

Irisska

Olisan

аналогично... заинтриговали прямо это Коллой

точно, тоже интересно

Irisska
Девочки у меня только что Антоха сам перевернулся с живота обратно на спину

какие вы молодцы!

Нат, привет! Я привыкла тебя по ночам видеть! Как с мужем?

Ау! Все разошлись! Пойду и я тогда трудотерапией займусь

NBF
будем объединяться и на природу ездить отдыхать днем, загорать, воздухом дышать.

и я ! и мы! ура! на воздух

Irisska
рыдал когда свекровь увидел.

вобще не понимаю, зачем вы к ней ездите - раз такие отношения. пусть муж один маму посещает

девочки, как вы можете по ночам не спать??? в три часа разошлись! %O

всем привет! уффф, все по-честному прочитала, фотки рассмотрела. завидно, что можете гулять собраться вместе

Koza

тоже не понимаю, мы вчера к моей сестре на день рождения ходили, в 22 я уже в отрубе была вместе с Егоркой.
т.к. встаем мы в 7 утра, то стараюсь пораньше лечь.

Koza

какую коляску присмотрели?

Котена
Пойду и я тогда трудотерапией займусь я с утра позанималась - пока муж дома был, сейчас уехал на огород, а я сижу Егорку качаю, плохо спит. муж приедет - продолжу.
прочитала переживания про спокойных деток, вот нам мамочкам все неймется, беспокойный плохо и спокойный плохо.
и про анализ крови перед прививкой - мы общий сдавали, там про эти нейро... ни слова
это мы на прогулке и наш двор немного видно :(

Алена, скажи пожалуйста, ты будешь уну здесь покупать или заказывать? Может закажем вместе из москвы-доставка дешевле выйдет?

Olisan
не первый раз читаю про загадочную Коллу...это кто?

мне тоже интересно, ни разу не видела ее тут :)

Koza
вобще не понимаю, зачем вы к ней ездите - раз такие отношения. пусть муж один маму посещает

точно.

Koza
девочки, как вы можете по ночам не спать???

да нормально, вчера я на форуме конечно до 3х не сидела, зато до 4х с мужем фильм смотрели, ну и как результат проснулись сегодня в полтретьего :D

NBF
нее, он сердится что что я жалуюсь что я то то не успела, то это, что я ему говорю что я тоже устаю - с ребенком целый целый день

ну не обязательно ведь успевать сделать всё за один день! в один день сделай что-то одно, в другой - другое, и т.д. Повседневную уборку постепенно делать, на глобальную уборку можно вызвать клининговую компанию - быстро и качественно все сделают. Ну а насчет походов по магазинам даже не знаю...если для тебя неприемлем вариант с няней. Хотя я бы тоже не решилась вот так вот сразу доверить своего ребенка другой тетке, я и так всего 2 раза Машу оставляла маме своей, да и то дергалась - каждые 10 минут звонила им узнать как дела. Хотя если найти хорошую няню через агенство...может всё и не так плохо. У моих знакомых была домработница(очень большой загородный дом) - так она мыла, готовила, стирала, гладила, гуляла с ребенком маленьким, и была при этом всем хорошим другом, у них были прекрасные доверительные отношения. От человека зависит, наверное.

Всем привет!
Сегодня такой денёк хороший!!!
у меня Максимка с дедом гуляет. а я вот к вам заглянула.
Опять хочу пожаловаться: сегодня опять мед. сестра зверь попалась на уколах, представляете, так поставила укол, что аж игла загнулась
Я думала на месте её пришибу...
А она ещё мне говорит: не знаю как так, я 15 лет уколы ставлю и не разу такого небыло...
Убила бы

LINKSXXX
Опять хочу пожаловаться: сегодня опять мед. сестра зверь попалась на уколах, представляете, так поставила укол, что аж игла загнулась
Я думала на месте её пришибу...
А она ещё мне говорит: не знаю как так, я 15 лет уколы ставлю и не разу такого небыло...

наверное у вас мышцы такие железные, что иглы не выдерживают:) если завтра так же будет, значит точно - железобетон! :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Хотя я бы тоже не решилась вот так вот сразу доверить своего ребенка другой тетке,

я решилась))) 15.05 придет няня на первую прогулку. Наша приемная бабушка теперь садом занимается и к ней её внуки с севера приедут на всё лето. Так что у меня просто выхода нет(((я уже составила лист инструкций: каким маршрутом гулять, как качать калясу...наверное, я чокнутая мамаша, но я буду втихую её проверять- как она исполняет мои инструкции %)

NBF
для начала мне б хоть окна помыть вызвать

Это можно, Наташа вполне

Irisska
даже не пораовалась что мы перворачиваемся со спины на живот, корочем говоря настроение упало от ее посещения.

Ир, я думаю, что у неё именно профессиональный взгляд, наметанный, она уже к этому привыкла, не грузись. Не требуй от неё большего, чем она может дать. Она именно так оценивае детей.

Irisska
с ходупоставила рахит диагноз

что советует? нам тоже такой диагноз поставили

Irisska
нашла вот тут фотки Антоши в роддоме...

такой богатырь он у тебя!

Irisska
я действительно думаю что у него такой темперамент...

Свекровь говорит, что Андрей тоже таким был, может в папу.

Fenris
всплеск домовитости с утра напал: отдраила полквартиры уже, посуду всю перемыла, шмотки перестирала

это страшно, будь осторожней! я тоже выстирала бельишко, прибралась на кухне, сделала котлеты... надо пойти погулять, Соне уже лучше стало, Т нет

Irisska
Антоха сам перевернулся с живота обратно на спину, и сам видимо не понял как это вышло у него, вид испуганный, обычно

Мне кажется, что это случайно, у Тимоши тоже так получается, а один раз он явно специально это проделывал, мы так смеялись, а сейчас забыл уже

Irisska
Наташа у нас вчера Антон так рыдал когда свекровь увидел... мне аж не по себе стало

Соня моя сильно плакала в чужих местах, просто до истерики, даже грудь не брала, хотя она жуткая титюшницы, мы собирали монатки и бежали домой, она сразу успокаивалась, ей тогда 4 мес. было, тоже к бабушке ходили, но не могли там находиться с ней

LINKSXXX

может вам со своими иглами ходить на уколы?

иришенька
это мы на прогулке и наш двор немного видно

мда... красивый двор, а вот детка, просто супер! и мама хороша! У нас был комбез подобный уже мал, так жалко, мы его и не носили совсем.

LINKSXXX
сегодня опять мед. сестра зверь попалась на уколах

а где вы их ставите, даже в выходные? а шприцы ты сама покупала? я беру немецкие всегда, они острые и тонкие

Olisan
я буду втихую её проверять- как она исполняет мои инструкции

Тимоши стал замечать свои ручки, так смотрит на них, а сейчас пытался взять колокольчик над собой, но так и не вышло ;)

Lusha
такой богатырь он у тебя!

я тоже открыв - подумала именно так:love:

Lusha
Соне уже лучше стало, Т нет

замечательно. сонечка не болей

Марусяк
сонечка не болей

Сидит за компом, играет, пора гнать её оттуда уже ;). Спасибо.

Lusha
Соне уже лучше стало, Т нет

:clap: :clap: :clap: СОНЯ! не болей больше! скоро лето, каниклы

Lusha
Соня моя сильно плакала в чужих местах, просто до истерики,

Позавчера ходила с Андрюшкой в ветклинику за справкой для собаки, там сидит такой колоритный доктор-айболит, да еще с таким голосом...Андрющка его как увидел, губы надул и вниз выгнул, глаза настороженные такие стали, а потом доктор что-то сказал своим голосом и Андрей разрыдался аж бедняга, отвернулся, замолчал, повернулся, увидел опять айболита этого и снова в рев. так забавно даже было - растет мальчик, чужих уже отличает хорошо! еще бы вот переворачиваться научился и мама была бы спокойна:)

MiLedi
Даша все время отказывается от груди, бутылку не даю, боюсь что совсем бросит грудь. В понедельник буду вызывать консультанта по ГВ. Сейчас инет штудировала по этой проблеме, пишут что может отказывается из за пустышки, или потому что кишечник болит, у нее правда начинает бурлить в животе все когда она глотает.

Насть, мне уже кажется , что если так мучаетесь , то правда что проконсультируйся со спецом насчет ГВ, может что дельное посоветует, а если уж это не поможет, то мож тогда и перейти вам на ИВ, а то обе мучатесь только. ГВ это, конечно, хорошо и полезно, но не ценой обоюдных мучений ( имхо).

Lusha
А вы почему отдельно спите? Я с Тимошей сплю.

Иногда совместный сон не панацея.
Оль, ну вот я тоже первые пару недель спала с Максом , в итоге ни он ни я нормально не высыпались. Я вскакивала от его шороха, он начинал бузить если я повернусь к нему спиной, тож спал только когда я к нему лицом всем и телом ,а я просто физически не могла спать всю ночь в одной позе.Ну убитая вставала, как будто товарняком переехали. В итоге переложила таки его в кроватку, и он начал спать очень хорошо, только на покушать пару раз просыпается (ТТТ)
Это я к тому, что если Настя полжит с собой , а сама высыпаться при этом не будет, то кому нужны такие жертвы?
Если при этом будут высыпаться обе и наладится ГВ, то это очень хорошо, конечно. Хотелось бы пожелать именно этого.
:) :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 18:29

Irisska
вчера были у свекрови... нам она как педатр с ходупоставила рахит диагноз и много чего..

Не слушай даж и не заморачивайся. В лес таких педиатров и свекровей!)))

Irisska
Катя, поздравляю! очень рада за Максимку))) у нас теперь это главное развлечение- перевороты на живот...

Спасибо, у нас теперь тоже. )))

Irisska
Девочки у меня только что Антоха сам перевернулся с живота обратно на спину

Маладес мальчик. ))) У меня сегодня тож обратно как то перекатился, но я думаю пока что это случайно, потому что вроде как обратно то рановато еще совсем)))
:)

Котена
Катя-сюрпраиз, Ирина ириска поздравляю вас с достижениями ваших малышей! Молодчинки! Так держать!

Спасибо, Наташ!!!))
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы