Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Lusha
Ир, я думаю, что у неё именно профессиональный взгляд, наметанный

ИМХО, но я не согласна. Скорее не наметанный, а предвзятый, а зашоренный. И опыт ее тут не при чем вообще.

Котена
Алена, скажи пожалуйста, ты будешь уну здесь покупать или заказывать?

незнаю еще :( заехала седня в кАРАПУЗ - там ее нет, но они ждут через недельку. цена 10 990,
так я и не пощупала ее до сих пор.

Сегодня к нам приезжала в гости тетка мужа. и говорит: "вы ее (дочку) сильно то не балуйте руками". а сама при малейшем Ясином писке на руки хватала :D

Lusha
нам тоже такой диагноз поставили

По результатам анализов или тоже навскидку?

Сюрпрайз
предвзятый

однозначно, учитывая еще ее отношение к вам

Koza
вы ее (дочку) сильно то не балуйте руками".

Ага, типа положите в угол и пусть лежит себе.))))
:)
В чем прикол таких советов? Типа им в детстве "недодали", так пусть и нашим детям жизнь малиной не кажется?:)))
;)

Сюрпрайз
В чем прикол таких советов?

никогда тоже не понимала, что такого:
-Залезет на ручки и не слезет потом!

• ну к 10 годам то слезет!
    последующие советы отпадают сразу :D

NBF
если завтра так же будет, значит точно - железобетон!

Если завтра также будет, то в пн. в процедурном труп обнаружат!

и в конце концов - что еще делать с 3х месячной лялей? тасать на ручках! она ведь больше никогда не будет такой сладенькой!

NBF
растет мальчик, чужих уже отличает хорошо! еще бы вот переворачиваться научился и мама была бы спокойна

Не торопи события, а волноваться не стоит, канеш хочется, чтобы побыстрее, но всеж время то еще есть в запасе.
;)

Olisan
может вам со своими иглами ходить на уколы?

Мы свои шприцы носим и раб. дни девочка нормально ставит, а выходные эти две дурацкие тётки издеваются над ребёнком!

Lusha
а где вы их ставите, даже в выходные?

у нас в пол-ке, все дни подряд, сказали пропускать нельзя...

Сюрпрайз
канеш хочется, чтобы побыстрее

ловлю помидоры, но мне не хочется
это ж не оставить одну теперь, глаз да глаз нужен - только на полу если. - мы ленимся и не поварачиваемся самостоятельно, я могу спокойно на диване оставить- пойти на кухню, в туалет...знаю, что где положила- там и возьму... вот такая я какашка

а вот моя малявка

Koza
Прикрепленные файлы:

детка.jpg (145.2 Kb)

детка1.jpg (97.8 Kb)

Такая взрослая детка уже!!! Хорошенькая!

Koza
ловлю помидоры

Да не дождесся
:D

Koza
это ж не оставить одну теперь, глаз да глаз нужен - только на полу если.

Ага, есть такое. Мы тут на днях ходили с подругой к неврологу по записи, платно. У нее т в 4 месяца уже извертелся весь и на карачках чот там выделывает , чуть ли не ползет уже. Врач сказал что мальчик -гиперактивный, и маме теперь уже не расслабится. Их и манеж не спасет, черз месяц ребенок на полу жить уже будет. Он говорит у вас поползет раньше и побежит раньше, так что на спокойную жизнь рассчитывать ей не придется. Так что палка о двух концах, эт ясно.))))
Фотки ваши классные!!!)))
:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 19:19

Koza
тетка мужа. и говорит: "вы ее (дочку) сильно то не балуйте руками"

ох как меня бесят такие вот советы! вообще не их дело

Сюрпрайз
типа положите в угол и пусть лежит себе.))))

мне моя бабушка так говорит все время, типа спину пожалей. А ее если положить она орать будет, что теперь, слушать что-ли? Зачем я буду над ребенком и над собой издеваться? Мне нравится ее таскать, и буду таскать сколько хочу!

Koza
детка.jpg
детка1.jpg

Алена, какая у тебя Ясенька прелесть! :love: Такая милая, веселая девочка! Фотографии очень качественные получаются у вас, чем фоткаете?
опять напутала я всё :DСообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 19:37

LINKSXXX

А Максимкины фотографии мы когда увидим? ;)

LINKSXXX

Сюрпрайз

спасибо-спасибо...

Сюрпрайз
в 4 месяца уже извертелся весь

во, и у меня у подруги, 5.5 мес садится уже - %) ползает во всю конечно

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Фотографии очень качественные получаются у вас, чем фоткаете?

спасибо за комплименты :)

это нас подружка фоткала на свой новый фотик - сони чтоли- 8 мегапикселей..

Алена, а на р.люксембург тебе неудобно зайти посмотреть? Еще в дирижабле были. А где этот магаз с ценной 10990? Расцветки говорили будут? Я самое дешовое нашла за 9100, ну плюс доставка

Koza

Что-то переклинило что это Ярослава твоя не ест, а не Даша у Насти! Тьфу, голова моя дурная :) Извини пожалуйста.

Яся лапс! Сладкая девочка! Не правда, девченки, не берите меня с собой на природу-всю малышню соберу и буду целовать-миловать и как кащей над златом чахнуть! ;-)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

а я и не поняла про что это ты , щас тока поняла :D

Котена
А где этот магаз с ценной 10990

это Карапуз=около ПаркХауса. про цвета не спросила. ты то уже точно ее решила?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А Максимкины фотографии мы когда увидим?

я както выкладывала, просто никак на диск не могу скинуть новые фотки, я ведь профан в этом вопросе, для меня это проблема... %)

LINKSXXX
никак на диск не могу скинуть

а с фотика сразу на комп? через провод?

Koza
а с фотика сразу на комп? через провод?

я не умею и подсказать особо некому, ну попробую разобраться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы